|
грушами))))))))))))))).............надо котлеты жарить,а мясо еще не разморозилось и малая проснулась уже,когда успею незнаю
у меня дочь наконец-то слово МАМА говорит,уже второй день,так приятно,...правда в основном когда капризуняет,но ПРИЯТНО)
Девченки подскажите хорошую масажистку, которая могла бы приходить домой, и от которой вы и ваш малыш были в восторге!!!!!! Подскажите на 10-й линии Швахмана и копрограмму делают, какое расписание?
Последний раз редактировалось sherhan001; 06.05.2010 в 18:50.
[QUOTE=sherhan001;11779986]Девченки подскажите хорошую масажистку, которая могла бы приходить домой, и от которой вы и ваш малыш были в восторге!!!!!! Подскажите на 10-й линии Швахмана и копрограмму делают, какое расписание?
а это что такое ?![]()
А нам делала Ася (фомилию не знаю), она работает в детской стационарной больнице (номер не помню), которая на Заболотного, делает масажики деткам с цирибральным параличем. Уже около 30 лет опыта работы, без херурга видит все отклонения и все исправляет. Делала массаж моей дочке, племяннице и племяннику (в 8 месяцев уже начал ходить, мы были в шоке) - от результата все в восторге. Она довольна строгая и пунктуальная. Это действительно массаж, а не просто поглаживания ребенка.
Девы может завтра соберемся?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
я за! только после обеда могу
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Асю и Наташу мне посоветовала Бочарова.Дала номера телефонов.
Ася была занята.Пригласили Наташу.Три раза к ней обращались(в 3 мес.,4 мес и 7 мес.)
Первый раз в лечебных целях(гипертонус был) И два раза в физкультурных.
В 3 мес.малый честно проорал все 10 занятий.Видимо было таки неприятно,из-за тонуса.
Второй раз-было всё замечательно.А третий раз-тоже кричал
Мне массажистка понравилась.Если кто-то заинтересован-могу поискать телефон
Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.05.2010 в 09:20.
Ася нас 4 сеанса отмассажировала. Кирилл не пискнул ни разу. очень люблю её, чисто по-человечески!!!!!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
а кто сталкивался с педиатром Осиповой, на Паустовского? что-то я от нее не в восторге...
Социальные закладки