Гыыы, я конечно не в курсе сколько тут и кого )) вот спасибо - просветили. Прикиньте 10 разводов в день - это не среди местных, а среди всего населения.
Что откуда данные? Ничего , что в Дубае можно пожениться и развестись и не местным? И вообще даже, если развестись дома в отпуске и потом вернуться обратно развод отразится в других документах ))
Последний раз редактировалось Mawpa; 02.09.2014 в 22:17.
Вот, кстати, от меня этот шовинизм далек...Славяне не славяне, и шо? Какая разница? Что ноги три или руки? Такие же люди. Я не понимаю этой темы. Точно также я не понимаю, как в том же ОАЭ мы - мусор. Хотя, справедливости ради, мусор только в том случае , если местный захотел жениться не на местной и для его семьи - это позор. Правда поколение примерно до 35 не мыслит такими категориями, а у нас все имперские амбиции...с чего бы?
Кавказцы просто отошли на второй план..Арабы,турки их переплюнули в наглости и искусстве совращения девушек..Простой пример : на Дерибасовской "верные мужья и верующие мусульмане" держат два ночных клуба :Лайла и Туркуаз,в которых ,наверное,читают девушкам по ночам Коран...
Последний раз редактировалось Pahaa; 03.09.2014 в 03:11.
Ну не совсем так.... Именно граждане женятся действительно только на своих. Вопрос собственно не национальности а в гражданстве и соответственно финансовом положении. Но там факторов много.... Да и мало их, граждан. Остальные живут десятилетиями с паспортами других стран . У этих смешанные браки бывают довольно часто. В том числе и со славянками.
И разумеется ходят в эти клубы только они сами, в крайнем случае их родственники. А девушек туда насильно тянут. Ну и в ночных клубах только "совращением" и занимаются. Никто туда не ходит просто отдохнуть....
Соседней темкой навеяло: огромный плюс восточных мужчин (говорю за арабов) в том, что у них принято - за все платит мужчина. Араб никогда в жизни не станет делить счет пополам, а уж тем более - пытаться проскочить *на шару*, за счет спутницы, даже если речь о сугубо дружеской встрече. А уж если с ним - его девушка, так тем более. Думаю, что и на это многие наши барышни ведутся. И дело - не в меркантильности. Порядком задолбали местные жлобы, которые хотят, чтобы их напоили-накормили, спать уложили, а с них - ни копейки, ни каких-либо обязательств. На фоне этой шушеры восточные мужчины выглядят более, чем привлекательно. Собственно, и не только - выглядят.
Замужество там, это - реально ЗА мужем.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки