Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1517
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В том смысле что ты вкладываешь - нет.
    Я вкладываю не только то о чем ты подумала. Зайди на Привоз и пообщайся с ними.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Каким боком арабы до Кавказа?

Тема о том, почему некоторым нашим девушкам *НЕ-славяне* интереснее, чем местные *мачо*. А *НЕ-словяне* - они разные бывают, нельзя всех - под одну гребенку. Одни на фоне наших мужчин проигрывают, а другие - таки да, дадут им фору сто очков вперед.
    Так и напишите в теме - НЕ-славяне

3. Вверх #1443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ОАЭ очень открытая страна и очень европеизированная , вот недавно заметка в газете была , в Дубае 10 разводов в день , основная причина - измена, правда статистику по нац. признаку не привели )
    Гыгыгы ты сначала узнай сколько в Дубаях местных жителей.....Которые граждане....По такой статистике они жениться и разводиться раз по пять в год должны все. А если речь просто о тех кто с видом на жительство - откуда тогда вообще данные.
    Не верь газетам, в общем....

4. Вверх #1444
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Defin Посмотреть сообщение
    Так и напишите в теме - НЕ-славяне
    Не я - ТС.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Я вкладываю не только то о чем ты подумала. Зайди на Привоз и пообщайся с ними.
    Почему именно на привоз? У меня соседи с Кавказа. Милые люди, детки у них воспитанные такие. У сына в классе куча детей с кавказскими корнями, я с мамами в хороших отношениях. В офисе тоже коллеги есть армяне. Нормальные ребята..

6. Вверх #1446
    Renaissance woman Аватар для prada
    Гыгыгы ты сначала узнай сколько в Дубаях местных жителей.....Которые граждане....По такой статистике они жениться и разводиться раз по пять в год должны все. А если речь просто о тех кто с видом на жительство - откуда тогда вообще данные.
    Не верь газетам, в общем....
    Гыыы, я конечно не в курсе сколько тут и кого )) вот спасибо - просветили. Прикиньте 10 разводов в день - это не среди местных, а среди всего населения.
    Что откуда данные? Ничего , что в Дубае можно пожениться и развестись и не местным? И вообще даже, если развестись дома в отпуске и потом вернуться обратно развод отразится в других документах ))

7. Вверх #1447
    Не покидает форум
    Вас никто жить и не учит. Тут спрашивали, типа, " почему". Я процитировала один из вариантов ответа.
    -"Почему именно кавказцы?" (в Одессе,Украина)
    - потому что арабы не изменяют женам в ОАЭ....)))))))))))))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #1448
    User banned
    Почему именно на привоз? У меня соседи с Кавказа. Милые люди, детки у них воспитанные такие. У сына в классе куча детей с кавказскими корнями, я с мамами в хороших отношениях. В офисе тоже коллеги есть армяне. Нормальные ребята..
    Потому и милые, что соседи. На работу к ним сходи или на сходку, как она у них там называется.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    Потому и милые, что соседи. На работу к ним сходи или на сходку, как она у них там называется.
    здесь ты прав - сидят тихо и не рыпаются....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум
    Я же писала - в офисе на работе есть среди прочих и армяне. Ничем от коллег не отличаются. Знаю еще несколько спортсменов кавказского происхождения. Тоже вроде все ок у них в работе....
    Что такое сходка я не в курсе. Если что- то криминальное - то при чем тут национальность?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.09.2014 в 22:17.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    -"Почему именно кавказцы?" (в Одессе,Украина)
    - потому что арабы не изменяют женам в ОАЭ....)))))))))))))))
    Темку уже на "восточных" поменяли.
    Мнения- они такие мнения.....
    Тебя не беспокоит что есть ещё и славяне, в которых девчонки влюбляются? Но при этом, к примеру, не с таким цветом волос или формой ушей как у тебя....

12. Вверх #1452
    Темку уже на "восточных" поменяли.
    Мнения- они такие мнения.....
    Тебя не беспокоит что есть ещё и славяне, в которых девчонки влюбляются? Но при этом, к примеру, не с таким цветом волос или формой ушей как у тебя....
    Вот, кстати, от меня этот шовинизм далек...Славяне не славяне, и шо? Какая разница? Что ноги три или руки? Такие же люди. Я не понимаю этой темы. Точно также я не понимаю, как в том же ОАЭ мы - мусор. Хотя, справедливости ради, мусор только в том случае , если местный захотел жениться не на местной и для его семьи - это позор. Правда поколение примерно до 35 не мыслит такими категориями, а у нас все имперские амбиции...с чего бы?

13. Вверх #1453
    User banned
    Кавказцы просто отошли на второй план..Арабы,турки их переплюнули в наглости и искусстве совращения девушек..Простой пример : на Дерибасовской "верные мужья и верующие мусульмане" держат два ночных клуба :Лайла и Туркуаз,в которых ,наверное,читают девушкам по ночам Коран...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 03.09.2014 в 03:11.

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    Вот, кстати, от меня этот шовинизм далек...Славяне не славяне, и шо? Какая разница? Что ноги три или руки? Такие же люди. Я не понимаю этой темы. Точно также я не понимаю, как в том же ОАЭ мы - мусор. Хотя, справедливости ради, мусор только в том случае , если местный захотел жениться не на местной и для его семьи - это позор. Правда поколение примерно до 35 не мыслит такими категориями, а у нас все имперские амбиции...с чего бы?
    Ну не совсем так.... Именно граждане женятся действительно только на своих. Вопрос собственно не национальности а в гражданстве и соответственно финансовом положении. Но там факторов много.... Да и мало их, граждан. Остальные живут десятилетиями с паспортами других стран . У этих смешанные браки бывают довольно часто. В том числе и со славянками.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кавказцы просто отошли на второй план..Арабы,турки их переплюнули в наглости и искусстве совращения девушек..Простой пример : на Дерибасовской "верные мужья и верующие мусульмане" держат два ночных клуба :Лайла и Туркуаз,в которых ,наверное,читают девушкам по ночам Коран...
    И разумеется ходят в эти клубы только они сами, в крайнем случае их родственники. А девушек туда насильно тянут. Ну и в ночных клубах только "совращением" и занимаются. Никто туда не ходит просто отдохнуть....

15. Вверх #1455
    Ну не совсем так.... Именно граждане женятся действительно только на своих. Вопрос собственно не национальности а в гражданстве и соответственно финансовом положении. Но там факторов много.... Да и мало их, граждан. Остальные живут десятилетиями с паспортами других стран . У этих смешанные браки бывают довольно часто. В том числе и со славянками.

И разумеется ходят в эти клубы только они сами, в крайнем случае их родственники. А девушек туда насильно тянут. Ну и в ночных клубах только "совращением" и занимаются. Никто туда не ходит просто отдохнуть....
    Неправда, местные женятся не только на своих уже давно, гражданство женщина получит потом.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум
    Неправда, местные женятся не только на своих уже давно, гражданство женщина получит потом.
    Спорить не буду... Родичи так рассказывали. Акцент на финансовый статус... .Но наверное бывают случаи когда любовь и все такое.

17. Вверх #1457
    Спорить не буду... Родичи так рассказывали. Акцент на финансовый статус... .Но наверное бывают случаи когда любовь и все такое.
    Это не просто случаи, здесь уже правительство озабочено, что девушкам женихов не хватает , как могут стимулируют местные браки. Девушки, вот те таки не могут не за местного . И не все местные миллионеры )

18. Вверх #1458
    Несогласие форума
    Соседней темкой навеяло: огромный плюс восточных мужчин (говорю за арабов) в том, что у них принято - за все платит мужчина. Араб никогда в жизни не станет делить счет пополам, а уж тем более - пытаться проскочить *на шару*, за счет спутницы, даже если речь о сугубо дружеской встрече. А уж если с ним - его девушка, так тем более. Думаю, что и на это многие наши барышни ведутся. И дело - не в меркантильности. Порядком задолбали местные жлобы, которые хотят, чтобы их напоили-накормили, спать уложили, а с них - ни копейки, ни каких-либо обязательств. На фоне этой шушеры восточные мужчины выглядят более, чем привлекательно. Собственно, и не только - выглядят.
    Замужество там, это - реально ЗА мужем.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #1459
    User banned
    Соседней темкой навеяло: огромный плюс восточных мужчин (говорю за арабов) в том, что у них принято - за все платит мужчина. Араб никогда в жизни не станет делить счет пополам, а уж тем более - пытаться проскочить *на шару*, за счет спутницы, даже если речь о сугубо дружеской встрече. А уж если с ним - его девушка, так тем более. Думаю, что и на это многие наши барышни ведутся. И дело - не в меркантильности. Порядком задолбали местные жлобы, которые хотят, чтобы их напоили-накормили, спать уложили, а с них - ни копейки, ни каких-либо обязательств. На фоне этой шушеры восточные мужчины выглядят более, чем привлекательно. Собственно, и не только - выглядят.
    Замужество там, это - реально ЗА мужем.
    А ты не задумывалась над переездом на Ближний Восток?

20. Вверх #1460
    Несогласие форума
    А ты не задумывалась над переездом на Ближний Восток?
    Я - категорически против матримониальных отношений с мужчиной НЕ славянской национальности (лично для себя), но ничего не имею против дружеских или деловых контактов с теми же арабами. Люди - как люди.
    (с)
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права