|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Ну что ж, резальты, конечно, неожиданные.
Гондурас-Парагвай. Парагвай явно сильнее.
Испания-Швейцария. Надеюсь, испанцам, это пойдет на пользу - слишком уж рано их записали в чемпионы. Матч Испания-Бразилия в 1/8 становится все вероятнее. Рад за команды, которые ни боятся имен и титулов, прошлых и настоящих, а выходят и играют. Наши, скорее всего, слили бы 0:4: "Это же чемпионы Европы и будущие чемпионы мира!"
Интересно будет посмотреть Парагвай-Испания.
ЮАР-Уругвай. Южноафриканцев не спасли даже родные стены. Поздравляю всех с первым дублем ЧМ!
Прогноз на сегодня:
Аргентина-Корея 2:1
Греция-Нигерия 0:1
Франция-Мексика 1:1
кто там говорил ,что на Стемфорд бридж не будет вувузел?
Берегись, белая Европа,точнее ее остатки. Скоро "Марсельезу" и "God Save The Quenn" будут исполнять под вувузелы.В Великобритании продано около 40 тыс. вувузел Южноафриканские дудки вувузелы, ставшие атрибутом болельщицкой культуры на чемпионате мира, пользуются большим спросом в Великобритании, сообщает Straits Times. По словам исполнительного директора сети супермаркетов Sainsbury Джастина Кинга, с 19 мая в магазинах компании было продано около 40 тыс. вувузел с логотипом английской футбольной ассоциации
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Дико извиняюсь за челсюковский стадион)))Но говорил я про Олд Траффорд, а точнее про трибуну Стретфорд Энд, там их не будет апсче )))
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
та ничего....я так и понял что просто перепутал, а челсюки пусть хоть на головах ходят с вувузелами. Хотя повторюсь не думаю что на стадионах Англии появятся эти дудки, уж очень у них сильна культура боления (я сейчас не вдаюсь в крайности группировок). Хотя конечно какой-то BGH может и дунуть в эту хрень )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
прогнозец
Аргентина-Корея 2:0
Греция-Нигерия 1:1
Франция-Мексика 0:0
Аргентина-Корея 1:0
Греция-Нигерия 1:2
Франция-Мексика 0:1
Тут становится скучно
главное, чтобы Гондурас и Чили так не закрылись, как вчера Швейцария: форварды встречали испанцев за 35 м от своих ворот. Действительно, Швейцария сработала как одноименный механизм: оборону ни раскачаешь, ни растянешь, секундное промедление - и на Торреса бегут 3 крепких парня.
Франция-Мексика 2:0
Аргентина-Южная Корея 1:0
Греция-Нигерия 0:0
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
верно подмечено на башепро ЧМ в ЮАР
xxx: Похоже криминала там действительно немеряно, немудрено, если такой процент живёт в нищете. Нахера, спрашивается, в такой стране делать ЧМ? Просто дали бы им денег и всё. Они бы ещё парусную регату в Сомали провели...![]()
а милито то что? где он?
Someday, someway
Социальные закладки