Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 73 из 162 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3234
  1. Вверх #1441
    Живет на форуме

Шо ж их так беспокоит-то, что они не спят? Должна же быть причина?..

А к нам сегодня педиатр приходил, сказал, что мы его приятно удивили: ни черных кругов под глазами у меня, ни трясущихся рук, ни нервов и дурных вопросов. )))) Я говорю: та какие там черные круги, я ж только проснулась (в начале первого дня. Но мы утром не спали пару часов - хорошо тусилось)))). Он говорит: ну обычно когда приходишь в дом, где недельные младенцы, так с порога кидаются обезумевшие родители и начинают все рассказывать, и спрашивать, и всего бояться. )))))
    Короче, похвалили нас за спокойствие и собранность. )))) И взвесили заодно: 80 грамм мы набрали с понедельника. Йееее!

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

А к нам сегодня педиатр приходил, сказал, что мы его приятно удивили: ни черных кругов под глазами у меня, ни трясущихся рук, ни нервов и дурных вопросов. )))) Я говорю: та какие там черные круги, я ж только проснулась (в начале первого дня. Но мы утром не спали пару часов - хорошо тусилось)))). Он говорит: ну обычно когда приходишь в дом, где недельные младенцы, так с порога кидаются обезумевшие родители и начинают все рассказывать, и спрашивать, и всего бояться. )))))
    Короче, похвалили нас за спокойствие и собранность. )))) И взвесили заодно: 80 грамм мы набрали с понедельника. Йееее!
    Молодцы. Хорошее начало.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Что за магия?!!!!!! Как?! Такое вообще реально?) мы вот сегодня пришли с прогулки и капец(спит максимум минут 30. И то только на руках!( сегодня наверно не мой день( ребёнка просто не узнать. Постоянно плачет если не на руках, да и на руках кряхтит, все ей не так. При том что ночь была относительно спокойной. Какой то сумасшедший день.
    Ага, вот и я так наивно думала))) первые дни после рд спит и ест ,золотое время, я еще думала чем же себя занять таким, куча времени свободного, а потом началось...
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Урааа, поздравляю)) походу Денька еще не понял что он ухе не в животе, поэтому и тусим по старому режиму)) ну ниче, ща он выкупит, что можно активничать еще и будет маме веселье и синяки и мешки.... Ты должна вкусить все прелести жизни)))))
    По поводу плача, причина есть всегда, вот просто понять ее иногда сложно, что Уааа, УаааА и Квааа это разные требования и перевести их на свой убогий человечий язык иногда сложно. Пока что у меня это получалось))))
    Крутая врачиха, тусит со своими весами)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Мамульки,приветик,как Ваши малыши? Мы спим целыми днями,какаем и кушаем))) просыпаемся посмотреть обстановку на мин 20,лежим тихонько,а потом сами усыпаем,малые бегают,орут,а ей хоть бы что)))) такое ощущение,что ребёнка в квартире нет)))
    Она в шоке пока, куда она попала,такой ураган дома ))) вот и лежит пока тихонечко, думает авось никто не заметит))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Поверь, лучше клизму))) Сидеть очень некомфортно( а шо делать??

Аркадишна, так я ж не говорю, что вообще не писяют. Но явно не 8-12)))
    А у тя какие пампики? На хаггис элит софт и памперс премиум кеа есть индикаторы писюшек) оч удобно.

Народ, в парке Победы никто не гуляет ща? А то я как-то внезапно вышла и одной скучно.
    Я буду гулять в парке, когда коляску куплю наконец-то)))

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Roksy
    Я тоже буду гулять в парке победы. Но в хорошую погоду. Сейчас дальше двора боюсь выходить, если вдруг расплачется, чтоб домой зайти быренько.

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Я тоже буду гулять в парке победы. Но в хорошую погоду. Сейчас дальше двора боюсь выходить, если вдруг расплачется, чтоб домой зайти быренько.
    Я в такую погоду вообще на балконе гуляю) А то потом харит колеса мыть, мы коляской дома активно пользуемся.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    С добрым утром!
    Поздравляю новоприбывших мамочек! Аркадишна, Человечище с пополнением вас! Так держать, не надо никаких черных кругов под глазами))

А мы вчера в поликлинике были, малый меня удивил, за мес. набрал 1.8 кг (а в прошлом мес. 1,7кг), врач говорит много, да я и сама вижу что толстенький) раньше докармливала, думала не наедается, но эту неделю кормила только грудью и все равно такой крепыш оказался. Сказали стараться увеличивать интервал между кормлениями, сказать оно то легко)) ещё проблемы со стулом, какать сам перестал типа что молоко жирное тяжело ему переварить, будем пить опять биогаю. Не думала что у меня молоко жирное, читала статьи на тему как уменьшить жирность, но оказалось что во многих случаях это заложено генетически и диетой я себе особо не помогу, вспоминаю свою старшую и себя (по фоткам) так мы тоже в детстве были толстенькие, но теперь стройняшки) ну если не считать мой небольшой послеродовой животик

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    И присоединяюсь к поздравлениям, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Девченки радуйтесь, что ребеночек сам засыпаеи и не требует внимания. Мы, когда со старшей дочерью вернулись из роддома, 3 недели ее не слышали, уже тревогу бить хотели, ведь дети должны плакать, а она проснется, губы в трубочку мол кушать хочу и дальше сама спать. А потом началось.... Со старшей уже раньше няньчится стали, а хотели к рукам не приучать. А как не приучишь, если то животик крутит и сами спать не хотим только через укачивание. Да я когда она сама заснула могу по пальцам посчитать))))) Сегодня, например, на каврике игровом правда на 5минутный сон, но уже праздник для спины. А вчера тоже вечер был жесть, истерика, думала соседи прибегут и боботик не сразу помог. Я каждый вечер жду с "нетерпением" когда уже эти спазмы и капризы пройдут. Летом было бы на прогулке легче хоть до 12 ночи гуляй и ребенок не так апризничает. Так что девочки наслаждайтесь спокойными детками и высыпайтесь, пока вам дают.

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Лучик, у меня очень похожая ситуация. Не хочется, но приходится докармливать. Очень боялась, что откажется от груди. Консультант посоветовала мне спец.соску, которая имитирует грудь. Вообщем, у меня есть 2 соски от AVENT - я чередую докормы и уже как 10 дней никто от груди не отказался. Есть смарт-соска от Medela, которая стоит около 500 грн. Но я взяла AVENT NATURAL для новорожденных (вместе с бутылочкой обошлось до 200 грн). И еще у меня бутылочка+соска AVENT STANDART #1 - там соска обычная, но ооочень слабый поток и ему очень надо потрудиться, чотбы высосать. Получается, что из соски в данном случае сложнее, а из груди легче. Поэтому не отказывается. А в серии Natural поток быстрее, но форма сложнее, как сосок. Так что я комбинирую. Советую! Не мучайся со шприцом! Я тоже сначала и с ложечки, и со шприца...жуть было, половина мимо, истерики и куча времени...
    Мы эту смарт-соску в первую очередь купили. Но он тогда не мог с ней справиться, он и обычные брать не хотел. А мы потом так обрадовались, что бутылочку взял((( Что про нее и не вспоминали. Когда замаячили проблемы, я ее попробовала опять. И он на середине расплакался и отказался дальше сосать.

Вот поглядываю теперь на эту суперсистему дополнительного докорма у груди... Так и тянет купить. Но боюсь справлюсь ли я с ней одна... Да и что поможет далеко не факт...

Потому что сейчас к нервам у пустой груди прибавились нервы от быстрого потока (после того как расцедили)... Вот и думай тут.

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки кто с Посёлка можете посоветовать толкового педиатра?!я своей не доверяю что-то, у малого уже неделю 37,5 и она не знает почему ,лекарств полно купили м пьем и толку 0... Забыла самое главное чтобы врач на дом пришёл, а то сейчас многие любят чтобы к ним приходили,а мы из дома ни ногой
    Последний раз редактировалось Diananochka; 05.02.2016 в 15:22.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

12. Вверх #1452
    А у нас сегодня две именинницы! Поздравляем
    мама GriTa, дочь с двумя месяцами!
    мама Жека4ка, дочь Яэль с первым месяцем!

Пусть мамины принцессы растут здоровыми на радость родителям!

13. Вверх #1453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня две именинницы! Поздравляем
    мама GriTa, дочь с двумя месяцами!
    мама Жека4ка, дочь Яэль с первым месяцем!

Пусть мамины принцессы растут здоровыми на радость родителям!
    Приветик всем ))))))) Всех поздравляю с малышами здоровья и молочных рек

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки поздравляю сегодняшних именниников!!!и всех новенький кто к нам присоединился!молочных рек и сонных ночек!!!

Девочки у нас маленькое событие нашли мы сами причину температуры, у нас лезут 2 нижних зуба=) а нам только 1,5 месяца , не ждала я их так рано)
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Всех мамочек и малышей с маленькими датками!
    А моя доча простыла((( Пару дней назад начала хрюкать сильно носиком, думала обойдётся и может это физиологический насморк, а вчера добавился кашель. Были сегодня у педиатра, послушала, посмотрела, сказала - отёк носоглотки, выписала кучу препаратов - лаферобион, фенистил, амбробене, "сложные капли" из гаевского, отсасывать сопельки... Будем лечится... Переживаю жутко, первый раз у нас и она ещё такая малышка(((
    Здоровья всем малышам и их мамочкам!!!

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Всем приветик)))))и всех поздравляю с рождением малышей))))прошу прощения что так поздно)совсем времени мало)Девочки скажите пожалуйста,как долго после эпизио,нельзя поднимать тяжести?))

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Всех именинников и их мамочек с праздником!!! Растите здоровенькими на радость мамам и папам, а мамочкам сил и спокойных ночек!

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем заболевшим здоровья. Всем именинникам аналогично!) Самое трендовое пожелание!)))))

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девчата, принимайте в свою дружную компанию)) Нашей Дашеньке сегодня 4е сутки, мы уже дома, привыкаем к обстановке, изучаем меню кормящих, куда в нем делись все вкусняшки(

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки я сегодня отобедала в Макдональдсе!!!
    Ждемс!!!
    А еще я подсела на бублики с маслом...ммм..объедение!

Ответить в теме
Страница 73 из 162 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя