Так ты еще и хам...
Я поддерживала долго твою игру...
Ты заигрался, мальчик...
Любвеобильный фантазер...
Небось, твои воздыхательницы на лавочке на морозе сидят, ждут, пока ты здесь весь день перед нами перья распускаешь... Мечтатель...
Хотя, мечтать не вредно, но хамить.....
Из дому уходит полностью, но а как отец от ребенка уходит плавно. Смешно что ты думаешь что знаешь свою жену достаточно чтобы ей безнаказанно изменять.
Ну фиг с ним со мной, я вообще очень странен для многих мужчин которые меня читаю, не менее странен и в жизни, но почему ты нормален если считаешь что после 20лет и более брака можно уже и изменять?
Раскусили......стоп, но вы здесь сидите еще больше, причем годами, а не пару дней как я.... у вас нет семьи, любимых....никого, почему вы не уделяете внимания своим мужьям, почему свободные сидят здесь, а не на Мамбе...хотя можно совмещать.
Чтобы позволить себе иметь двух любовниц и жену, надо их содержать, водить в рестораны, дарить подарки...
А для этого надо иметь бабки....и немалые....т.е. их надо УМЕТЬ заработать, и причем, реально, а не виртуально....
Нужно иметь МОЗГИ....и очень мало свободного времени, чтобы его бестолково ЗДЕСЬ прожигать....
Есть, но почему люди сомневаются в том, что просидев на форуме 4 дня я могу иметь любовниц, хотя у них дети и мужья, а они сидят годами здесь....врут поди. Одинокие они и никому не нужные, иначе они с любимыми сидели, а не здесь.
Социальные закладки