Тема: Вопросы и ответы по дизайну интерьера

Ответить в теме
Страница 73 из 114 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2275
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!!
    Проект вот такой . По цветам фасада я перепутала верх и низ, и 1013 мы тоже рассматривали,он вживую почти белый кстати(молочный). Спасибо за совет!
    Думаем крашеный МДФ т.к в эксплуатации лучше ,или я не права? Или лучше в пластике? У нас современный стиль.

Вытяжка будет Т-образная,на проекте другая. И цвет будет серебристый.
    На картинке цвет верхних фасадов белый не случайноделайте лучше или 1013 или белый,я бы все таки рекомендовала белый,он чистый,легкий,и будет хорошо оттенять плитку.Сейчас кстати модно делать цвет столешки под дерево и точно такие же базы из дерева,смотрится монолитно и хорошо.Но и так как вы выбрали тоже будет отлично,только верх не 1015(((
    МДФ крашенные фасады есть смысл делать только если на фасаде есть фрезировка,т.е. это ближе к классическому фасаду "рамка".В вашем случае можно сделать,ДСП качественное,Egger,или акриловую кухню.Вы просто крашенным МДФ удорожаете себе кухню раза в 1,5-2.А смысла никакого в нем нет,по износостойкости одинаково будет.Такая кухня в ДСП и акриле выйдет со столешкой 2-2,5 тыс.у.е.,а в МДФ думаю около 4.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    МДФ крашенные фасады есть смысл делать только если на фасаде есть фрезировка,т.е. это ближе к классическому фасаду "рамка".В вашем случае можно сделать,ДСП качественное,Egger,или акриловую кухню.Вы просто крашенным МДФ удорожаете себе кухню раза в 1,5-2.А смысла никакого в нем нет,по износостойкости одинаково будет.Такая кухня в ДСП и акриле выйдет со столешкой 2-2,5 тыс.у.е.,а в МДФ думаю около 4.
    У меня одна кухня в крашенном МДФ, а другая в ровном наклеенном сверху пластике ( не знаю как называется). Выглядят абсолютно одинаково, по цене отличаются в 2 раза. При этом МДФ очень нежный и уже хорошо поцарапанный (хотя я пыталась его беречь), а пластик в квартире под аренду как новый.

3. Вверх #1443
    Посетитель
    На картинке цвет верхних фасадов белый не случайноделайте лучше или 1013 или белый,я бы все таки рекомендовала белый,он чистый,легкий,и будет хорошо оттенять плитку.Сейчас кстати модно делать цвет столешки под дерево и точно такие же базы из дерева,смотрится монолитно и хорошо.Но и так как вы выбрали тоже будет отлично,только верх не 1015(((
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У меня одна кухня в крашенном МДФ, а другая в ровном наклеенном сверху пластике ( не знаю как называется). Выглядят абсолютно одинаково, по цене отличаются в 2 раза. При этом МДФ очень нежный и уже хорошо поцарапанный (хотя я пыталась его беречь), а пластик в квартире под аренду как новый.
    Спасибо большое за советы!
    Просто в пластике цветов намного больше и у меня глаза теряются)) а если делать в пластике,какие цвета фасадов лучше брать? Кстати, качественный пластик не намного дешевле ...
    И еще хотела совет - как считаете ,вытяжку мне лучше брать 60 или 90 ? Вроде,90 интересней смотрится,с другой стороны ,кухня 14 м,не такая большая , нужно ли там 90 ?

4. Вверх #1444
    Спасибо большое за советы!
    Просто в пластике цветов намного больше и у меня глаза теряются)) а если делать в пластике,какие цвета фасадов лучше брать? Кстати, качественный пластик не намного дешевле ...
    И еще хотела совет - как считаете ,вытяжку мне лучше брать 60 или 90 ? Вроде,90 интересней смотрится,с другой стороны ,кухня 14 м,не такая большая , нужно ли там 90 ?
    Если высокий потолок,газовая плита,то можно рассмотреть 90см вытяжку,но тогда не совпадет кратность между верхом и низом,нужно рисовать заново и смотреть.Верх-белый,низ делайте кофейный.

5. Вверх #1445
    Посетитель
    Если высокий потолок,газовая плита,то можно рассмотреть 90см вытяжку,но тогда не совпадет кратность между верхом и низом,нужно рисовать заново и смотреть.Верх-белый,низ делайте кофейный.
    Потолок 2.75 с учетом гипсокартона. Плита индукция.
    А что значит не совпадет кратность между низом и верхом?

6. Вверх #1446
    Потолок 2.75 с учетом гипсокартона. Плита индукция.
    А что значит не совпадет кратность между низом и верхом?
    Разбивка баз внизу,будет не совпадать с шириной верхних модулей,при такой картинке как сейчас у вас.То есть внизу база 60 см шириной,значит и наверху база 60 см и так далее.Если будете брать вытяжку на 90 см,сделайте и ящики под ней шириной 90,выдвижные для кастрюль,это удобно,тогда и остальная разбивка будет сопадать.

7. Вверх #1447
    Посетитель
    Разбивка баз внизу,будет не совпадать с шириной верхних модулей,при такой картинке как сейчас у вас.То есть внизу база 60 см шириной,значит и наверху база 60 см и так далее.Если будете брать вытяжку на 90 см,сделайте и ящики под ней шириной 90,выдвижные для кастрюль,это удобно,тогда и остальная разбивка будет сопадать.
    А, да, я вас поняла. Так и думали сделать. На картинке - это примерный вариант, не окончательный.
    Спасибо за советы!!

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    а как Вам на флаге Украины? сочетается?
    ну флаг - это флаг - сочетается, а у меня серая комната, и две голубые картины по краям от желтой, поэтому и спросила
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну флаг - это флаг - сочетается, а у меня серая комната, и две голубые картины по краям от желтой, поэтому и спросила
    возможно, я пропустила сообщение, где Вы описывали цвет стен, но, думаю, с серым тоже будет сочетаться

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для prachuk
    Добрый вечер!
    Девочки и мальчики, подскажите плиз можно ли сделать в этой квартире (свободная планировка) 3 небольших спальни, гостиную и кухню (в идеале еще хотелось бы кладовку где-то влепить). У меня хватает фантазии только с темной гостиной. Нужен "свежий взгляд". Красным отметила коммуникации. Тут общий план этажа.
    Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось prachuk; 14.08.2017 в 14:07.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Ребята, кессоновая подсветка достаточно дает освещения?
    комната 17 метров для двух девочек. Есть одна люстра и ... Вот не знаю, что еще придумать как дополнительное освещение.
    А т.к. потолки не натяжные, то надо придумать уже((
    Может есть у кого-то идеи?
    Elle Est Forte

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Ребята, кессоновая подсветка достаточно дает освещения?
    комната 17 метров для двух девочек. Есть одна люстра и ... Вот не знаю, что еще придумать как дополнительное освещение.
    А т.к. потолки не натяжные, то надо придумать уже((
    Может есть у кого-то идеи?
    Светодиодная лента не дает освещения,это декоративная подсветка.Можете добавить нейтральные врезные светодиодные светильники,если мало света,на отдельный выключатель,и конечно же в рабочей зоне желательно сделать розетки под настольные лампы.Без фото и квадратуры комнаты сказать мало света или много невозможно,у люстр разное кол-во светопока и метраж комнат разный....

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Светодиодная лента не дает освещения,это декоративная подсветка.Можете добавить нейтральные врезные светодиодные светильники,если мало света,на отдельный выключатель,и конечно же в рабочей зоне желательно сделать розетки под настольные лампы.Без фото и квадратуры комнаты сказать мало света или много невозможно,у люстр разное кол-во светопока и метраж комнат разный....
    Почему не дает? На кухне у меня подсветка = свет вообще практически не включаю, и вечером более приятно. В спальне тоже самое =- пользуемся только подсветкой.
    Насчет ламп согласна - на рабочем столе одна + у кровати для чтения
    Нечем заняться? Займись собой..

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Почему не дает? На кухне у меня подсветка = свет вообще практически не включаю, и вечером более приятно. В спальне тоже самое =- пользуемся только подсветкой.
    На потолке кесонная подсветка-это элемент декора,но никак не полноценное освещение в детской.

15. Вверх #1455
    На метле
    подсветка какая, именно кессонная?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #1456
    Спасибо- значит отпадает вариант.
    Комната 17 метров, сейчас в ней ремонт. Раньше была люстра и встроенные светильники по периметру, тк были гк потолки. А сейчас обычный потолок сделали и туда ничего не встроишь(
    Мебель планирую расставить как на картинке -не очень рационально, конечно, но другие варианты не придумываются. Если над кроватями на потолке что то вешать - будет занадто, да? Пока есть возможность заштробить провод куда-то.
    Изображения
    Elle Est Forte

17. Вверх #1457
    Комната 17 метров, сейчас в ней ремонт. Раньше была люстра и встроенные светильники по периметру, тк были гк потолки. А сейчас обычный потолок сделали и туда ничего не встроишь(
    Мебель планирую расставить как на картинке -не очень рационально, конечно, но другие варианты не придумываются. Если над кроватями на потолке что то вешать - будет занадто, да? Пока есть возможность заштробить провод куда-то.
    По проекту у вас все хорошо сделано:подвесы над рабочим столом,дадут освещение рабочей зоны,бра над кроватями-индивидуальное освещение вечернее и люстра как общий свет,берите просто люстру помощнее и будет все отлично

18. Вверх #1458
    На потолке кесонная подсветка-это элемент декора,но никак не полноценное освещение в детской.
    Полноценное освещение - это люстра, которая уже есть у девушки. Лента - это дополнение. Но зайти вечером переодеться или лежать смотреть телек или сидеть за компом - такое освещение самое оно.

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    подсветка какая, именно кессонная?
    Да, обычная лед лента

19. Вверх #1459
    Поверьте, светильники по периметру - это выброшенные деньги. Меня так уговорил мастер сделать, в итоге никогда не включаем все одновременно. Максимум одну зону из трех лампочек где нужно. Это в детской. В спальне так вообще не включаем, как я писала выше - пользуемся исключительно подсветкой) Но зато, все наши знакомые удивляются, чего так мало платим за свет)))

20. Вверх #1460
    По проекту у вас все хорошо сделано:подвесы над рабочим столом,дадут освещение рабочей зоны,бра над кроватями-индивидуальное освещение вечернее и люстра как общий свет,берите просто люстру помощнее и будет все отлично
    к сожалению, это не мой проект. Привела просто как пример расстановки мебели - я тоже так планирую. У нас выведена только одна люстра на потолок. (розетки под настольные лампы предусмотрены). Сейчас дилемма, как добавить еще один свет для более камерной обстановки. Были варианты - кессон, но вы говорите света совсем мало, еще думала - гк короб по периметру, но как то душа не лежит к этим коробам)
    Если добавить на потолок лампы на спотах (так оно вроде бы называется) - будет слишком много для комнаты в 17 метров?
    Типа таких

Поверьте, светильники по периметру - это выброшенные деньги. Меня так уговорил мастер сделать, в итоге никогда не включаем все одновременно. Максимум одну зону из трех лампочек где нужно. Это в детской. В спальне так вообще не включаем, как я писала выше - пользуемся исключительно подсветкой) Но зато, все наши знакомые удивляются, чего так мало платим за свет)))
    Спасибо! а вы приклеивали светодиодную ленту по периметру потолка?
    Elle Est Forte

Ответить в теме
Страница 73 из 114 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права