я на икс оил так как по дороге, но что-то меня уже пугает статистика... или это только по тому, что их мало по городу?
|
я на икс оил так как по дороге, но что-то меня уже пугает статистика... или это только по тому, что их мало по городу?
Добрый день. Кто знает, можно ли где то заправиться талонами киевской заправки КЛО в Одессе? Вроде у них есть партнеры в нашем славном городе) Заранее спасибо
Объясняю , у меня на фирме не мало транспорта и за расходом их топлива , пробегом и потраченными суммами мы следим , при этом все "под спутниками" то есть объективности - хоть отбавляй и все равно полноценно вычислить расход не представляется возможным из-за массы факторов влияющих на него.
Так что , вряд ли Вы вычислили там какую-то объективную сумму .
И вообще , едет машина и хорошо , стояла бы было бы дешевле , но хуже![]()
Откатал остатки дизеля в паурер с шела расход упал по сравнению с евродизелем с катрала в среднем, на минус 2 литра (по показаниям компа)
Сегодня опять залил ОККО, разницы с шелом пока не пучувствовал
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
а я на ОККО пожалуюсь. в прошлом году перескочил на них. в принципе понравилось. на полном баке действительно больше выкатывал. а этой зимой, когда ударили морозы я не завёлся. катаю не первый дизель и заметил, что только ВОГовская соляра не парафинится после -6. отогрел чайником с водичкой и поехал к товарищу в гараж сливаться. потом на ВОГ и больше проблем не имел. ещё и народ вытаскивал по нашим снегам. ШЕЛЛовская соляра тупит, а на лукойл я уже много лет даже в гальюне метку поставить не заезжаю.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
окко 92
ващеникакой
машина не глохнет но и не едет
rb20e
Напоминаю здесь: бензин, качество бензина, заправки, акции
Никаких официалов и судов про них
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
солярка зимняя замерзла ихняя в новом джипе (иксоил) при минус 15 =)
rb20e
Вот поэтому и не рискую. Плюс у меня на их "евросоляре" движок шибко тарахтел, я уже писал ранее.
По замерзанию соляры - этой зимой у меня зачет прошли цыбуля и ВОГ, заправлялся то там, то там. За сутки до -22 заливал антигель, но не совсем по технологии (АГ был тёплый - спецом грел дома у радиатора, бак полный, но прогретый после поездки, после залива ещё немного покатался). В результате ездил, но довольно громко подвывало нечто, скорее всего топливный насос, потом успокоился где-то через полчаса езды. В общем, стремно было. Не знаю даже, сделал АГ хуже и выло из-за него, или он меня и спас, т.к. без него соляра б совсем застыла (либо он вообще не подействовал и я зря потратил лаве).
Glory to Arstotzka!
У меня машина чувствительная к бензину, все заправки перепробывал, остановился на шеле а95. В прошлом году поехал в Харьков, заправился типа литовским бензином, заправку не помню, в Одессу приехал пришлось менять свечи, топливный, а проехал всего 15000 и по дороге домой страшно дергалась, после этого когда где-то по Украине катаюсь, то ищу исключительно Шел.
вчера был в шоке, подъёхал на заправку ОККО, что на 25 чап девизии, грю, полный бак и пошёл в кассу, подходит моя очередь, грю номер колонки, он мне в ответ, 40 литров, о_0, у меня бак 40 литров по паспорту, и был ещё литров 5 в баке, а может и больше.
когда тольк ооткрыла заправка у моста, я там полный бак просил и мне вливали максимум 34 литра, отстрел был на 32х, сейчас я задумался...
Социальные закладки