Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 73 из 175 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3496
  1. Вверх #1441
    Новичок
    я на икс оил так как по дороге, но что-то меня уже пугает статистика... или это только по тому, что их мало по городу?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Простите , как Вы это вычислили?

Что - то , как на одну заправку не заеду , не важно на какую из сети , они постоянно Power предлагают , слету . У них установка такая , по этому виду топлива план выполнить?
    а как это еще можно вычислить? арифметически: засекаю, проезжаю и высчитываю. вам знаком иной метод - поделитесь))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Katyatut Посмотреть сообщение
    я на икс оил так как по дороге, но что-то меня уже пугает статистика... или это только по тому, что их мало по городу?
    нет не потомучто мало
    rb20e

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Katyatut Посмотреть сообщение
    Заправляю бензик на х-ойле (Гагарина), остальные их заправки не мацал. Бензин катит нормально, тфу-тфу, но на их засеренную (от слова сера, если что) соляру совсем не тянет.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #1445
    Новичок

По умолчанию Заправка КЛО

Добрый день. Кто знает, можно ли где то заправиться талонами киевской заправки КЛО в Одессе? Вроде у них есть партнеры в нашем славном городе) Заранее спасибо

6. Вверх #1446
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а как это еще можно вычислить? арифметически: засекаю, проезжаю и высчитываю. вам знаком иной метод - поделитесь))))
    Объясняю , у меня на фирме не мало транспорта и за расходом их топлива , пробегом и потраченными суммами мы следим , при этом все "под спутниками" то есть объективности - хоть отбавляй и все равно полноценно вычислить расход не представляется возможным из-за массы факторов влияющих на него.
    Так что , вряд ли Вы вычислили там какую-то объективную сумму .

И вообще , едет машина и хорошо , стояла бы было бы дешевле , но хуже

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Простите , как Вы это вычислили?

Что - то , как на одну заправку не заеду , не важно на какую из сети , они постоянно Power предлагают , слету . У них установка такая , по этому виду топлива план выполнить?
    установка такая, всем предлагать випауэр
    у мистери шоппингов по этому поводу есть особая отметка - спросил ли заправщик про випауэр=)
    rb20e

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Откатал остатки дизеля в паурер с шела расход упал по сравнению с евродизелем с катрала в среднем, на минус 2 литра (по показаниям компа)
    Сегодня опять залил ОККО, разницы с шелом пока не пучувствовал
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #1449
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Откатал остатки дизеля в паурер с шела расход упал по сравнению с евродизелем с катрала в среднем, на минус 2 литра (по показаниям компа)
    Сегодня опять залил ОККО, разницы с шелом пока не пучувствовал
    Хоть и не на дизеле ,а на пятом топливе езжу , но Shell в частности доволен больше чем WOG на котором заправлял машину последние 5 лет

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а я на ОККО пожалуюсь. в прошлом году перескочил на них. в принципе понравилось. на полном баке действительно больше выкатывал. а этой зимой, когда ударили морозы я не завёлся. катаю не первый дизель и заметил, что только ВОГовская соляра не парафинится после -6. отогрел чайником с водичкой и поехал к товарищу в гараж сливаться. потом на ВОГ и больше проблем не имел. ещё и народ вытаскивал по нашим снегам. ШЕЛЛовская соляра тупит, а на лукойл я уже много лет даже в гальюне метку поставить не заезжаю.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #1451
    окко 92
    ващеникакой
    машина не глохнет но и не едет
    rb20e

12. Вверх #1452
    Коррумпированная звэрюга
    Напоминаю здесь: бензин, качество бензина, заправки, акции
    Никаких официалов и судов про них
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #1453
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    нет не потомучто мало
    меня пугает Ваш ответ ))))

Mystique, спасибо

14. Вверх #1454
    солярка зимняя замерзла ихняя в новом джипе (иксоил) при минус 15 =)
    rb20e

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    солярка зимняя замерзла ихняя в новом джипе (иксоил) при минус 15 =)
    Вот поэтому и не рискую. Плюс у меня на их "евросоляре" движок шибко тарахтел, я уже писал ранее.

По замерзанию соляры - этой зимой у меня зачет прошли цыбуля и ВОГ, заправлялся то там, то там. За сутки до -22 заливал антигель, но не совсем по технологии (АГ был тёплый - спецом грел дома у радиатора, бак полный, но прогретый после поездки, после залива ещё немного покатался). В результате ездил, но довольно громко подвывало нечто, скорее всего топливный насос, потом успокоился где-то через полчаса езды. В общем, стремно было. Не знаю даже, сделал АГ хуже и выло из-за него, или он меня и спас, т.к. без него соляра б совсем застыла (либо он вообще не подействовал и я зря потратил лаве ).
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для ™•~$m‡L°e•~™
    У меня машина чувствительная к бензину, все заправки перепробывал, остановился на шеле а95. В прошлом году поехал в Харьков, заправился типа литовским бензином, заправку не помню, в Одессу приехал пришлось менять свечи, топливный, а проехал всего 15000 и по дороге домой страшно дергалась, после этого когда где-то по Украине катаюсь, то ищу исключительно Шел.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не рискую. Плюс у меня на их "евросоляре" движок шибко тарахтел, я уже писал ранее.

По замерзанию соляры - этой зимой у меня зачет прошли цыбуля и ВОГ, заправлялся то там, то там. За сутки до -22 заливал антигель, но не совсем по технологии (АГ был тёплый - спецом грел дома у радиатора, бак полный, но прогретый после поездки, после залива ещё немного покатался). В результате ездил, но довольно громко подвывало нечто, скорее всего топливный насос, потом успокоился где-то через полчаса езды. В общем, стремно было. Не знаю даже, сделал АГ хуже и выло из-за него, или он меня и спас, т.к. без него соляра б совсем застыла (либо он вообще не подействовал и я зря потратил лаве ).
    Подвывала скорее всего турбина, наверное масло при морозе загустело больше чем всегда

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Подвывала скорее всего турбина, наверное масло при морозе загустело больше чем всегда
    Вряд ли, шум шёл сзади-слева, насколько позволяли расслышать мои замёрзшие уши. Во всяком случае по левому борту машины - это точно. Да и выло на любых оборотах, даже на холостых. Хотя - возможно всё.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    вчера был в шоке, подъёхал на заправку ОККО, что на 25 чап девизии, грю, полный бак и пошёл в кассу, подходит моя очередь, грю номер колонки, он мне в ответ, 40 литров, о_0, у меня бак 40 литров по паспорту, и был ещё литров 5 в баке, а может и больше.

когда тольк ооткрыла заправка у моста, я там полный бак просил и мне вливали максимум 34 литра, отстрел был на 32х, сейчас я задумался...

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    вчера был в шоке, подъёхал на заправку ОККО, что на 25 чап девизии, грю, полный бак и пошёл в кассу, подходит моя очередь, грю номер колонки, он мне в ответ, 40 литров, о_0, у меня бак 40 литров по паспорту, и был ещё литров 5 в баке, а может и больше.

когда тольк ооткрыла заправка у моста, я там полный бак просил и мне вливали максимум 34 литра, отстрел был на 32х, сейчас я задумался...
    Ну так, если наливали не до отстрела, а еще потом доливали, то все ок.
    У тебя ж Hyundai Accent вроде. Там не 45 литров бак?

Закрытая тема
Страница 73 из 175 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права