|
Блин! Даже не удивлена...
Естественно ОНИ, кАнешно не МЫ, и вААще я не я и хата не моя.........
А на каких тачках приехали на передачу? Невжеж все нажили, геть не покладая рук???!!! Пчелка Майя отдыхает в тенечке.
я что- то так и не поняла, кто спас капитана. то сказали он был на плоту, потом капитан второго катера сказал что они...
ну и версия губера про табуретку.
а остальное все что и в теме, что же тогда запрещали говорить?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я наооборот считаю, что становится легче, когда выговоришься, не скрывая детали, проговаривая самое болезненное, раз за разом, это помогает, что рана зажила, по сравнению с тем, когда тебе лезут в душу за самым сокровенным, я считаю это разные вещи. И если люди хотят высказаться и я думаю это необходимо сделать для облегчения. Я готова выслушать и разделить эту боль.....пусть это будет моя помощь, хоть минимально, которую я могу сделать в память о нашем дорогом враче...
Кто будет много по правде вякать, думаю малонепокажется! Видно уже пердупердили кого надо те, кто надо.........
Да, налицо, как государство кинуло людей на произвол судьбы, а теперь отмазывается.
Спасательный катер спасал, оказывается. Спас одного человека. В то время, как другой катер добровольно спас восьмерых, капитан рисковал жизнью.
Поражает цинизм юриста, которая заявляет, что людям надо собирать документы и ходить по инстанциям, добиваться компенсации. Про билеты говорили. Какие билеты, если бы они и были, могли сохраниться?
А скорая! Эта морда -врач из больницы утверждала, что прибыли за 14мин до спасения, когда приехали через час после.
Тихий ужас!
Творишь добро - на душе тепло.
Да, с капитаном, вопросы. Его видели сразу в двух местах,но по фото те, что в студии его не узнали.
Как вам нравится, напали на спасшихся в студии, что они не видели капитана, доверились, не познакомясь с ним! Если б они увидели его, это что-то бы поменяло?По по первому взгляду люди могут узнать, на сколько можно доверять капитану?
Все в итоге свалили на капитана. Оказывается, за такими катерами государственного надзора нет. Какая-то местная администрация.
Последний раз редактировалось славия-1; 26.10.2015 в 19:18.
Подскажите, Вы смогли посмотреть передачу в архиве на сайте интера?
Местный житель объяснил, что, если б Иволга шла вдоль берега, прибилась бы спокойно к берегу. Никто бы не погиб.
Ребята спасшиеся говорят, что капитан изначально странно вел судно.
В принципе, в передаче дали рассказать правду спасшимся, как мне показалось.
На них наезжал журналист и юристка, даже иронично улыбалась. Их, конечно, сделали косвенно виновными.
возможно появится через час-два а может и завтра, не знаю когда они выкладывают.
вот ссылка на ютуб тут тоже пока анонс
https://www.youtube.com/user/telecastsk/videos
«The World Is Yours»
обычно через день два в архиве появляется запись.
Поняла, спасибо Вам!!!
В передаче правду говорили спасшиеся ,женщина, помогавшая нам и все! с нами в плоту был матрос ,а капитана вытащил катер .. Больно читать все высказывания комментаторов.
Если здесь есть програмист пусть разработает прогу регистрации на судне с помощью моб. телефона, поднимаешься на борт- отправляешь СМС на сайт судна со своим ФИО. Потом в суде легко доказать что ты был на судне по данным провайдера. Продавая недорого эту прогу судовладельцам, можно заработать и людям на будующее помочь для страховки. Билеты и журналы тоже тонут. В 21 веке живём.
Социальные закладки