Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 73 из 323 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от nikolkat Посмотреть сообщение
    Девулички, милые дайте кто знает контакты или подскажите где найти Вячеслава Закорецкого или Михаила Фомина. У нас 24.5 недели беременности, ждём первенца)))) Будем рожать с мужем дома)))) И подскажите ещё пожалуйста курсы по подготовке к ДР?) уже готовы ходить))) За ранее Благодарны Вам))) Можно в личку.
    у вячеслава фамилия закревский. если еще нужно, в личку постучите. скину телефон.

3. Вверх #1442
    Мамы будущие и состоявшиеся,мамы по призванию, ищу-собираю-организовываю компанию единомышленниц для дружных походов в баню вместе!
    Я с данного момента буду жить на Французском бульваре
    что там есть хорошего неподалеку?
    прозванивала в новый комплекс Водолей на Шампанском пер. - там по средам женский день, выгодно до 12 приходить - хочу сходить на разведку.
    кто со мной?!
    мой тел.для оператив.связи 0672867737
    Ира

4. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Мамы будущие и состоявшиеся,мамы по призванию, ищу-собираю-организовываю компанию единомышленниц для дружных походов в баню вместе!
    Я с данного момента буду жить на Французском бульваре
    что там есть хорошего неподалеку?
    прозванивала в новый комплекс Водолей на Шампанском пер. - там по средам женский день, выгодно до 12 приходить - хочу сходить на разведку.
    кто со мной?!
    мой тел.для оператив.связи 0672867737
    Ира
    Ира, я с тобой! Я тоже живу на Французском бульваре и обожаю баньку. Учитывая, что я сейчас в декрете, то время очень даже подходит. Про Водолей ничего не знаю. А ты на разведку сейчас сходить хочешь или в сентябре?

5. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Я была в Водолее, очень неплохо. Всё новенькое, чистенькое и красивое))
    Постараюсь в среду тоже быть, но я буду с малявкой))

Я там была уже с дочкой, они ничего против деток не имеют.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

6. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Я была в Водолее, очень неплохо. Всё новенькое, чистенькое и красивое))
    Постараюсь в среду тоже быть, но я буду с малявкой))

Я там была уже с дочкой, они ничего против деток не имеют.
    Я тоже с малявкой буду ходить и только с сентября. Сейчас мы на даче, дышим "свежим" воздухом.

7. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, хочу читать сообщество Соло-роды... у меня КС было, теперь вот есть несколько лет, чтобы подготовиться и родить самой =)))
    кто-то может кинуть мне на него ссылку и порекомендовать меня? заранее спасибо.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Tussa
    Вот и мы вчера родились! Дома с мужем. Девочка Варя. Хотя, сначала решили , что мальчик не рассмотрели в полумраке
    Девочки, такой вопрос - у малышки вся попа красная,как сильно раздражение. лежит накрытая пеленочкой, мою водичкой. Ну прыщики красненькие понятно это нормально, а вот именно вся попа сильно красная, что с этим делать?
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

9. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Вот и мы вчера родились! Дома с мужем. Девочка Варя. Хотя, сначала решили , что мальчик не рассмотрели в полумраке
    Девочки, такой вопрос - у малышки вся попа красная,как сильно раздражение. лежит накрытая пеленочкой, мою водичкой. Ну прыщики красненькие понятно это нормально, а вот именно вся попа сильно красная, что с этим делать?
    Ксюха, урааааа!!!! Поздравляю от всей души, думала о вас эти дни)

10. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ксюша, какие же вы молодчаги!
    А я вчера так и думала что ты рожаешь, когда в пожарке вас не увидела. Весь день думала о вас
    Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья вашей семье! Малышке вкусного молочка. Помажь попу молочком, хуже точно не станет, у молока и антибактериальные свойства есть.
    Ух как же я за вас рада )))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Класс!!!Поздравляем!

12. Вверх #1451
    Постоялец форума
    Ксюшенька, с рождением дочки. Весь день вчера о Вас думали)

13. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для MARCY
    Ура! поздравляю!!! и я о вас вспоминала вчера )))
    Дышу земляникой...

14. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    И я поздравляю всю семью! Такое замечательное событие! Желаю всем здоровья!

П.С. Я тоже смазывала молоком кожу дочери в первое время. Все высыпания и покраснения проходили. И даже глазки закапывала.
    Последний раз редактировалось В ожидании; 09.08.2012 в 12:20.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для l_kenny
    ксюха, поздравляю!!! уже мечтаем повстречаться )
    по регистрации, если моральная и информативная помощь нужна будет, звони или пиши. у нас просто все прошло как нельзя иделально. всепо закону и без сучка и задоринки )
    можешь сходить ко мне в жж на эту тему. по тегу роды поищи
    positive knitting

16. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Ух ты))) И мы вас от души поздравляем))) Всего самого доброго))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

17. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки,спасибо за поздравления. С красной попой разобрались - она после плача покраснела, а потом прошла. Плачет - прыщички краснеют,засыпает - вся такая красивая и ровного цвета Воообще не скажешь,что вчера родилась - кожа такого же цвета,как у меня сейчас.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

18. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Zeba
    Поздравляю! всего самого светлого всей семье!
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

19. Вверх #1458
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ксюша,поздравляю с рождением малышки!!! Растите здоровенькими!

20. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Ксюшу поздравляю))!
    ===================
    И по поводу регистрации хочу рассказать, что наш Глав врач "выкинул". Спустя неделю после того как мы зарегистрировали дочу, к нам пришли работники с ...Органов Опеки!)) Представляете! Это наш Глав врач им писулю накатал, что бы пришли посмотрели в каких условиях ребёнок находится...Проблем у нас с ними не было, они правда были сильно удивлены, что мы ни алкаши, ни наркоманы и сами мне сказали, что наш Глав-врач их уже достал своими писульками)))
    ----
    Я, правда, сначала очень испугалась, а потом всё ок было они ушли без капли сомнения, что ребёнок в надёжном уходе и в безопасности Вот, так вот, будьте и к такому готовы.

21. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от YLIKA Посмотреть сообщение
    Ксюшу поздравляю))!
    ===================
    И по поводу регистрации хочу рассказать, что наш Глав врач "выкинул". Спустя неделю после того как мы зарегистрировали дочу, к нам пришли работники с ...Органов Опеки!)) Представляете! Это наш Глав врач им писулю накатал, что бы пришли посмотрели в каких условиях ребёнок находится...Проблем у нас с ними не было, они правда были сильно удивлены, что мы ни алкаши, ни наркоманы и сами мне сказали, что наш Глав-врач их уже достал своими писульками)))
    ----
    Я, правда, сначала очень испугалась, а потом всё ок было они ушли без капли сомнения, что ребёнок в надёжном уходе и в безопасности Вот, так вот, будьте и к такому готовы.
    а с нас при оформлении единоразового пособия в собесе в обязательном порядке требовали справку, что ребёнок взят на учёт и что к нам каждую неделю приходит патронажная медсестра )))) насколькознаю,то обычно такая справка там не нужна.
    Дышу земляникой...

Ответить в теме
Страница 73 из 323 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права