Тема: Табу в сексе

Ответить в теме
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1556
  1. Вверх #1441
    Модератор

Причем здесь игра актеров вообще? Ты цитируешь не игру актеров, а конкретную личность, конкретного исследователя, который неоднократно обвинялся в педофилии и педофильных исследованиях. И по словам многих современников сам был крайне одержимым и порочным человеком.
    Почитав о нем, я склонна верить этим "слухам". Он и правда был одержим своими исследованиями и не останавливался не перед чем. К тому же круг его общения и любовников говорил сам за себя, сплошные уроды.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.03.2018 в 08:36.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1442
    Золотые ручки

Посмотрела фильм про создателя комикса Чудо-женщины.... Мдяяяя. А ещё профессор
    "Профессор Марстон и его Чудо женщины"

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Причем здесь игра актеров вообще? Ты цитируешь не игру актеров, а конкретную личность, конкретного исследователя, который неоднократно обвинялся в педофилии и педофильных исследованиях. И по словам многих современников сам был крайне одержимым и порочным человеком.
    Почитав о нем, я склонна верить этим "слухам". Он и правда был одержим своими исследованиями и не останавливался не перед чем. К тому же круг его общения и любовников говорил сам за себя, сплошные уроды.
    "Табу в сексе" - таково название этой ветки.
    что для тебя табу в сексе?)

4. Вверх #1444
    Скандалист форума

Панин показал всем, что табу нет.
    Аня права. Табу в мозгах. Чем они больнее тем меньше ограничителей
    Ну вот пожалуй и все. Зашел, чихнул и ушел. Слишком консервативен я для этой темы

5. Вверх #1445
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну двум людям в кровати пофиг на мнение общества))) хотя соседям мешать не стоит)
    Общество тяжело переносит чужое счастье, как правило, ты права. Хорошая звукоизоляция - и все замечательно)

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну и что? Уродство ради науки? Не так страшно как просто пару тысяч мирного населения, изуродованого физически и морально ...на Донбассе например? А тут хоть какой-то "пласт знаний" а не тупая мясорубка.
    Человечество приносит тысячи жертв просто так по приколу!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 01.04.2018 в 12:21.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #1447
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну и что? Уродство ради науки? Не так страшно как просто пару тысяч мирного населения, изуродованого физически и морально ...на Донбассе например? А тут хоть какой-то "пласт знаний" а не тупая мясорубка.
    Человечество приносит тысячи жертв просто так по приколу!
    Какой пласт? О детской сексуальности с рождения? Да пусть в жопу себе засунет этот пласт и горит в аду за все, что сделал этим детям.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1448
    Какой пласт? О детской сексуальности с рождения? Да пусть в жопу себе засунет этот пласт и горит в аду за все, что сделал этим детям.
    Да это твое право! А я другого мнения! Так как надо разобраться почему все в таком дерьме вокруг, и с двойной моралью и искаженным ценностями!

Церковные пугалки про ад, это вообще смешно)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 01.04.2018 в 13:21.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #1449
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да это твое право! А я другого мнения! Так как надо разобраться почему все в таком дерьме вокруг, и с двойной моралью и искаженным ценностями!

Церковные пугалки про ад, это вообще смешно)))
    Твоя извращенная логика уже раздражает. Кинси гробил детей, потому что Донбас.
    Какая связь между сексуальным насилием над детьми "во имя науки" и твоим этим "разобраться, почему все в дерьме"? Иначе разобраться никак не получается?
    Кто бы сейчас про двойную мораль говорил.

10. Вверх #1450
    Твоя извращенная логика уже раздражает. Кинси гробил детей, потому что Донбас.
    Какая связь между сексуальным насилием над детьми "во имя науки" и твоим этим "разобраться, почему все в дерьме"? Иначе разобраться никак не получается?
    Кто бы сейчас про двойную мораль говорил.
    С логикой у тебя проблемы явные...то что сделано для науки это сделано для исследования во благо человека и не оправдывает бытовых преступников педофилов! А сможет помочь разобраться в сути человека! И 99% того что есть в документальном фильме сфабриковано церковниками, которым лиж бы раб божий.

На счёт Донбасса и похожих массовых убийств это не наука, не несёт смысла и познания, это тысячи не нужных смертей и искалеченных судеб.

Разницу страдания во благо науки и человечества, и просто так по прихоти вождей, мне кажется должна быть понятно.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #1451
    Модератор

То есть ради голимой книжки о детской сексуальности можно было подвергать детей сексуальному насилию?
    А ради новых ядов и лекарств можно было подвергать живодерским опытам узников концлагерей? Это ж ради науки?
    Боже, что у людей в головах...

12. Вверх #1452
    Дельфийка, как ни странно, но именно так всё и происходит, ради научных экспериментов и новых открытий в разных сферах науки идут на многое, зачастую, жертвуя многим... да, это с трудом укладывается в нашем сознании, но это факт, и никуда от этого не денешься...

я тебя, как мать понимаю............. и я скорее всего убью любого при попытке домогательства или изнасилования моего ребёнка........... но секс с детьми (зачастую насилие) - это реальность...

13. Вверх #1453
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Дельфийка, как ни странно, но именно так всё и происходит, ради научных экспериментов и новых открытий в разных сферах науки идут на многое, зачастую, жертвуя многим... да, это с трудом укладывается в нашем сознании, но это факт, и никуда от этого не денешься...

я тебя, как мать понимаю............. и я скорее всего убью любого при попытке домогательства или изнасилования моего ребёнка........... но секс с детьми (зачастую насилие) - это реальность...
    Это люди нездоровые. Не согласна с тобой, это совсем не жертвы, а потакание порокам.

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для moryana

Не согласна.
    Есть масса женщин-психологов, исследовавших детскую сексуальность без стремления в этих самых детей что-то тыкать. Педофилия - мужская парафия, к сожалению. У женщин тяги к сексу с детьми нет, разве что с подростками молодые учительницы экспериметируют и то, при активном желании самых подростков. А детей растлевают именно мужчины.
    Хотя, о чем тут спорить в плане табу в сексе, если подавляющее большинство людей (даже мнящих себя секс-гуру или гигантами, бабниками и прочими лестными своему эго эпитетами) банально невежественны в вопросах секса. Невежественны, закомплексованы и дремуче шовинистичны.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это люди нездоровые. Не согласна с тобой, это совсем не жертвы, а потакание порокам.
    я не врач и не судья, и могу говорить только за себя

16. Вверх #1456
    Золотые ручки

Так и говори за себя,а не за педофила какого то. В самом деле то)

17. Вверх #1457
    Матрёшка форума
    Прости за личный вопрос, у тебя есть дети?

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не согласна.
    Есть масса женщин-психологов, исследовавших детскую сексуальность без стремления в этих самых детей что-то тыкать. Педофилия - мужская парафия, к сожалению. У женщин тяги к сексу с детьми нет, разве что с подростками молодые учительницы экспериметируют и то, при активном желании самых подростков. А детей растлевают именно мужчины.
    Хотя, о чем тут спорить в плане табу в сексе, если подавляющее большинство людей (даже мнящих себя секс-гуру или гигантами, бабниками и прочими лестными своему эго эпитетами) банально невежественны в вопросах секса. Невежественны, закомплексованы и дремуче шовинистичны.
    не, я не спорю, нет смысла спорить ))
    ты же знаешь, что даже до сих пор многие люди могут быть некомпетентными во многих вопросах ))), совсем недавно одной женщине мне пришлось пояснять где у неё находится уретра )))))

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Прости за личный вопрос, у тебя есть дети?
    на личные вопросы не отвечаю

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для moryana
    не, я не спорю, нет смысла спорить ))
    ты же знаешь, что даже до сих пор многие люди могут быть некомпетентными во многих вопросах ))), совсем недавно одной женщине мне пришлось пояснять где у неё находится уретра )))))
    Более чем уверена, что в теме секса у тебя тоже есть прогалины невежества)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права