Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 73 из 276 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5511
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    Разговоры о видеонаблюдении в школе,в том числе и о камерах в туалетах ещё в прошлом году были.На собрании нам тоже об этом говорили тогда.Якобы старшая школа курит там и т.п.Неужто созрели?

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Видео камеры установили в школе на период выборов, после выборов их уберут...

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вчера на собрании раздали листочки с информацией про СМАРСИ и Электронный дневник. Дома посмотрела внимательно-они вроде друг друга дублируют?Учительница сказала,что что-то из нх уже работает,а что-то нет,но я забыла что (а ещё детей за невнимательность ругаем). Кто пользовался - расскажите подробнее,что это такое,и с чем его едят?
    Пользуемся ел.журналом несколько лет, очень удобно. Раз в неделю приходит письмо с оценками и пропусками.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    Пользуемся ел.журналом несколько лет, очень удобно. Раз в неделю приходит письмо с оценками и пропусками.
    Это они хорошо придумали)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    и реальная картина освещается?
    у нас весь класс от элжурнала отказался, по некоторым предметам неделями никаких оценок, потом на собрании оказывается, что не просто проблема, а ПРОБЛЕМИЩЕ
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для Софійка
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Видео камеры установили в школе на период выборов, после выборов их уберут...
    Литвин пообещал что
    "Принято решение оставить видеокамеры в школах для видеонаблюдения и использовать другие технические возможности для обеспечения доступа к Интернету. Та техника, которая во время выборов была установлена в других помещениях, перейдет к школам"

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    и реальная картина освещается?
    у нас весь класс от элжурнала отказался, по некоторым предметам неделями никаких оценок, потом на собрании оказывается, что не просто проблема, а ПРОБЛЕМИЩЕ
    Была та же проблема. Конечно казусы случаются, то несвоевременно выставили оценки в журнал, то ведомость потеряли. Но в общем очень спасает. И такого нет, что мы узнали оценки в конце полугодия. Если с урока уйдет, мы в пятницу вечером уже знаем, прогулы закончились.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Софійка Посмотреть сообщение
    Литвин пообещал что
    а вот эта идея ставить камеры в классе - дикая! вы представляете. что вам на работе в кабинете поставили камеру и ваш начальник ежесекундно наблюдает за вами???? я считаю что эта идея даже противозаконная. Это психологическое давление на ребенка! Я своей дочке пообещала , что если вдруг это случится и камеры установят, то я ни за что и нипкогда не буду смотреть в инете трансляцию! А возможно даже начну компанию и подам в суд!

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а вот эта идея ставить камеры в классе - дикая! вы представляете. что вам на работе в кабинете поставили камеру и ваш начальник ежесекундно наблюдает за вами???? я считаю что эта идея даже противозаконная. Это психологическое давление на ребенка! Я своей дочке пообещала , что если вдруг это случится и камеры установят, то я ни за что и нипкогда не буду смотреть в инете трансляцию! А возможно даже начну компанию и подам в суд!
    а в магазинах? а на дорогах? смотрят не трансляцию в инете ,а ищут нарушителей правопорядка, если есть на то основания

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    а в магазинах? а на дорогах? смотрят не трансляцию в инете ,а ищут нарушителей правопорядка
    вы не против, чтобы камеру установили у вас дома????
    камеры будут наблюдать за ребенком в течении 7-ми часов (!!!) и одно дело если смотрит охранник и совсем другое дело, если наблюдают в инете!!!!

11. Вверх #1451
    User banned
    вы не против, чтобы камеру установили у вас дома????
    камеры будут наблюдать за ребенком в течении 7-ми часов (!!!) и одно дело если смотрит охранник и совсем другое дело, если наблюдают в инете!!!!
    наблюдают внутри сети, а не в инете...

12. Вверх #1452
    User banned
    в магазине чтобы не воровали смотрит охрана
    на дорогах, после дтп смотрят гаишники
    в школах - это для завуча доступно...

для всех же доступ ограничен, вы можете в инете смотреть все камеры?

13. Вверх #1453
    Постоялец форума
    А кто сказал про классы? Туалеты и коридоры насколько я знаю был разговор,для безопасности наших детей.Особо шебутные детки в старшей школе будут смирнее и меньше будут буцкать младших и слабых,зная что ведётся видеонаблюдение.Ничего плохого не вижу в этом.

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    А кто сказал про классы? Туалеты и коридоры насколько я знаю был разговор,для безопасности наших детей.Особо шебутные детки в старшей школе будут смирнее и меньше будут буцкать младших и слабых,зная что ведётся видеонаблюдение.Ничего плохого не вижу в этом.
    Туалеты?((((
    ну это не комильфо((((

15. Вверх #1455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    Туалеты?((((
    ну это не комильфо((((
    А что вас удивляет? Вы как будто в школе не учились.Самые беспредельные вещи всегда происходят в туалетах.Это не значит,что камера будет смотреть прямо в кабинку.

16. Вверх #1456
    информация была такая. что правительство к концу этого учебного года поставит камеры во всех классах всех школ!! И родители в Скайпе смогут наблюдать за учебным процессом!
    Надеюсь что это была предвыборная мулька. Хотя... из бюджета могут выделить деньги на камеры..на каждую по 10тыс грн и хорошо заработают... скорее всего ради этого это все и заворачивается...

17. Вверх #1457
    Очень надеюсь что все будет цивилизованно, столько гадости в инет выкладывают, не дай бог наши дети из туалета там окажутся.((((((

18. Вверх #1458
    А что вас удивляет? Вы как будто в школе не учились.Самые беспредельные вещи всегда происходят в туалетах.Это не значит,что камера будет смотреть прямо в кабинку.
    а что возле кабинки вы ничего не делаете? ребенок может трусы поправить. в носу поковыряться...на то и туалет...теперь он должен в кабинке закрываться??!!

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Palette
    а я согласна с автором
    да, камер в нашей жизни на улицах и в магазинах понатыкано...но это не избавляет город/страну от нарушений...
    не верю, что наличие камеры избавляет от конфликтов между детьми
    я тоже считаю видеосъемку вторжением в личную жизнь, даже если доступ к записям имеет только школа

20. Вверх #1460
    User banned
    камеры, как правило, страшат нарушителей и тех, кто не обеспечивает порядок

Ответить в теме
Страница 73 из 276 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права