Разговоры о видеонаблюдении в школе,в том числе и о камерах в туалетах ещё в прошлом году были.На собрании нам тоже об этом говорили тогда.Якобы старшая школа курит там и т.п.Неужто созрели?
|
Разговоры о видеонаблюдении в школе,в том числе и о камерах в туалетах ещё в прошлом году были.На собрании нам тоже об этом говорили тогда.Якобы старшая школа курит там и т.п.Неужто созрели?
Видео камеры установили в школе на период выборов, после выборов их уберут...
а вот эта идея ставить камеры в классе - дикая! вы представляете. что вам на работе в кабинете поставили камеру и ваш начальник ежесекундно наблюдает за вами???? я считаю что эта идея даже противозаконная. Это психологическое давление на ребенка! Я своей дочке пообещала , что если вдруг это случится и камеры установят, то я ни за что и нипкогда не буду смотреть в инете трансляцию! А возможно даже начну компанию и подам в суд!
в магазине чтобы не воровали смотрит охрана
на дорогах, после дтп смотрят гаишники
в школах - это для завуча доступно...
для всех же доступ ограничен, вы можете в инете смотреть все камеры?
информация была такая. что правительство к концу этого учебного года поставит камеры во всех классах всех школ!! И родители в Скайпе смогут наблюдать за учебным процессом!
Надеюсь что это была предвыборная мулька. Хотя... из бюджета могут выделить деньги на камеры..на каждую по 10тыс грн и хорошо заработают... скорее всего ради этого это все и заворачивается...
Очень надеюсь что все будет цивилизованно, столько гадости в инет выкладывают, не дай бог наши дети из туалета там окажутся.((((((
а я согласна с автором
да, камер в нашей жизни на улицах и в магазинах понатыкано...но это не избавляет город/страну от нарушений...
не верю, что наличие камеры избавляет от конфликтов между детьми
я тоже считаю видеосъемку вторжением в личную жизнь, даже если доступ к записям имеет только школа
камеры, как правило, страшат нарушителей и тех, кто не обеспечивает порядок
Социальные закладки