и мы будем, обязательно будем! Это то малое, что может и должен сделать каждый Одессит.
Как у нас все грустноА главное, это им может сойти с рук...
|
и мы будем, обязательно будем! Это то малое, что может и должен сделать каждый Одессит.
Как у нас все грустноА главное, это им может сойти с рук...
Вопрос: люди, которые там жили - на улице или уже где-то устроились? Приютить не смогу, но что-то из теплых вещей могу принести. Дайте информацию, пожалуйста.
Господа и дамы. Хочу подчеркнуть, что наша акция не является политической, она является проявлением одесского патриотизма.
ну и правильно....а акция пройдет как обычно как пиар...вот увидите что примажутся всякие знаменосцы...хотя конечно порывы благородные...и в душе поддерживаю, но тело отказывается...и пишите что хотите...раньше надо было тусу собирать...а то пожар вам в жопу ударил...и то не факт шо это не к худшему...
так во сколько сбор подписей? в 12 или в 14?
или подписи можно будет оставить в любое время на протяжении дня?
просто я собираю людей, мне надо им сказать точное время
Все лучшее случается неожиданно...
я живу напротив, в доме Попудова (ещё один памятник архитертуры).
сама сегодня их не видела, но мама говорила, что сидели в обед в одеялах. обещаю утром сходить и если они там будут - спросить, что им нужно. отпишусь тут. может, кто поедет, сможет чем-то помочь, понятно ведь, что их вопрос решится не быстро.
Спорю. По поводу и без ;-)
это здание было лицом города![]()
Почему утрачен? Эксперты говорят об обратном. Во всяком случае у меня нет оснований не верить профессору Уреневу. Он был в здании - утверждает, что последствия печальны, но не катастрофичны и ни в коей мере не могут быть основанием для сноса здания. Уверен, что технологически оно вполне подлежит восстановлению.
И это пройдет.
Социальные закладки