Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Так если всегда первая подходите, откуда ему знать, что это - не норма?
У меня, например, БМ дочери на все праздники ездил ей за цветами только за компанию с моим мужем. А так бы не поехал. Хотя мы женаты 18 лет, а они только 3 года прожили. Вот нужен был ему пинок, чтобы дарить подарки. А она обижалась очень. Как-то я даже сказала ему:
-- Ну у нее же день рождения, ты б хоть за цветами сходил. Ты же знаешь, что она будет злиться.
-- Ну вот, она придет - тогда вместе сходим -- .короче "это клиника уже"
Да уж... А говорят, что человек с принципами - это нечто!!! Вы-то пробовали сидеть с детьми и заниматься собой (в одном флаконе)? Видимо, повезло женщине с разводом (уж простите меня). Упаси бог от таких принципиальных. Причем их бы кто-то попросил волосы нарастить (в нужных местах) или емкость для пива сузить - скандал, как минимум. Вплоть до полного разрыва.Сообщение от grinbult
Последний раз редактировалось Zhemchug; 15.02.2010 в 13:37.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Тигрик ты не права, у меня была работа не пыльная все время вместе проводили спортзал, развлечение, раз в год поездка кудато с детьми на отдых, все как у нормальных людей, а вопрос задавал, ответа не получал не разу, такое впечатление что человеку не чего не надо, и зачем живет не знает.
да, боль проходит рано или поздно, по-другому быть не может. Но грамотный психолог или психоаналитик помогает понять себя, причины боли. Иногда чувства так подменяют друг друга, что непонятно, почему так дурно. Друзья здесь не помощники, они люди заинтересованные.
Хотя., каждый из своего мрака выходит своим путем. Для того, чтобы продуктивно поработать с психоаналитиком, нужно быть к этому полностью готовым и верить, что это продуктивный труд, а не сопли в дружеские жилетки. Если кто-то не готов копать, то лучше не идти. Здесь я согласна. Будут только деньги и время на ветер.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Господа, и я прошу просто не забывать, что вы на форуме, а не в чате )
Последний раз редактировалось Ангелок; 15.02.2010 в 13:57.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Хакамада от какого такого, что плохого в моих принципах, надо было гнать на работу или сиделку для детей нанимать?
Боюсь, не поймешь. Не маленький уже, и если до сих пор не понял, то уже врядли... У тебя двое детей, а ты к жене относишься как к породистой собаке, которая поправилась и на очередном конкурсе не получила приз. Поэтому и говорю, что повезло женщине, есть шанс встретить мужчину, который будет видеть в ней человека, личность, а не куклу для удовлетворения физиологических потребностей.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вообще-то ожидала здесь "плачущих" женщин, а здесь обосновались брошенные мужчины. Почему-то всегда думала что им намного легче это переносить.Ребятки!! У вас вся жизнь впереди, это женщинам сложнее, нужно все до 30 успеть вот и переживают больше. Что бросили в 28, а нужно еще кого-то найти, более того чтобы он захотел жениться и еще и детей родить, это задачка. Ведь вокруг полно 20-летних. А мужчинам можно в любом возрасте.
только не кидайтесь клавой, я знаю что не возраст красит женщину, но все же, чаще смотрят на молодых.
А здесь 27 летние мужики с тоски умирают.
ну вот...опять дурацкие стереотипы и штампы....
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
-- Отец, ты прожил жизнь. Скажи, на ком лучше жениться, какие женщины самые верные, брюнетки или блондинки?
-- Седые.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
я над этим уже давно думаю![]()
Социальные закладки