Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 73 из 264 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5266
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Бойко підкреслив, що у разі офіційного зняття Ківалова з виборів, він мав надіслати офіційну заяву 7 жовтня. Глава одеського комітету виборців підкреслив, що одіозний кандидат зробив це занадто пізно.
    Він це зробив не запізно, а з іншою метою! Чи Ви думаєте, що "головний" юрист країни не знає законів? Ні, він їх знає, але їх не знають "лохи", на реакцію котрих він розраховував, роблячи цю заяву (ПІАР-акцію), та даючи наказ кинути собі під будинок гранату, коли його не буде вдома! Дуже вже це нагадує колишню стрілянину Костусєва по дверах власної квартири, де нікого не було...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.10.2015 в 19:02.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #1442
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так критикуйте его за действия, а не за ваши домыслы.
    Вас уже зовут ~Amalia~?
    И не миссии, а мессии.

так почему не убедить ещё кого-то за него проголосовать
    Я никогда не состоял ни в одной партии, не стремлюсь туда, потому с меня агитатор никудышний .
    Я никогда не буду тратить время на политическое просвещение и агитацию за кого-либо. У каждого человека есть свои мозги. А вот навязывание каких-либо мировозрений кому-либо это не совсем хорошо. Почему кто-то должен голосовать за кого-то только на основании того, что ему этот выбор навязали?

Я лучше потрачу время на повышение своей квалификации, и научу тому что умею других. Толку будет больше, т.к может хоть какое-то количество дилетантов будет уменьшаться.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 12.10.2015 в 19:19.

3. Вверх #1443
    Військовий експерД
    Сергій Ківалов досі перебуває у списках претендентів на посаду очільника Одеської мерії.
    Як повідомляє УНН, про це повідомив голова регіонального Комітету виборців України Анатолій Бойко.
    Він наголосив, що навіть у разі зняття кандидата з виборів за власною ініціативою, цю пропозицію повинен розглянути виборча комісія не пізніше за 18 днів до дня голосування.
    Бойко підкреслив, що у разі офіційного зняття Ківалова з виборів, він мав надіслати офіційну заяву 7 жовтня. Глава одеського комітету виборців підкреслив, що одіозний кандидат зробив це занадто пізно.
    В законе не 18, а 19, тут он некорректно выразился, однако мало ли что поздно. В законе есть лазейка, можно себя снять через суд по болезни, но это детали.

Я сегодня был несказанно удивлен, что по радиоканалам целый день крутили политрекламу Кивалова. Если он принял решение не идти в мэры, то обязан был расторгнуть договора со СМИ на опубликование его рекламы в любых видах.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 12.10.2015 в 19:24.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вас уже зовут ~Amalia~?
    И не миссии, а мессии.

Я никогда не состоял ни в одной партии, не стремлюсь туда, потому с меня агитатор никудышний .
    Я никогда не буду тратить время на политическое просвещение и агитацию за кого-либо. У каждого человека есть свои мозги. А вот навязывание каких-либо мировозрений кому-либо это не совсем хорошо. Почему кто-то должен голосовать за кого-то только на основании того, что ему этот выбор навязали?

Я лучше потрачу время на повышение своей квалификации, и научу тому что умею других. Толку будет больше, т.к может хоть какое-то количество дилетантов будет уменьшаться.
    Есть одна фраза, которая в свое время меня впечатлила, если понять глубину.
    Один человек идет по парку и видит красоту, деревья, цветы, играющих людей, другой человек идя по тому же парку видит только экскрименты собак.
    В этом предложении говорится, что каждый живет в своем мире и он решает какой он будет. Вы можете быть на 100% правы делая ваши замечания, хотя я лично сомневаюсь в некоторых моментах, что там обязательно какое-то нарушение или ещё что, но главное другое, для меня это все мелочи, по сравнению с другими вещами или другими кандидатами. Это как перейти со свалки в парк, увидеть где-то брошенный окурок, где-то пустую бутылку и сильно об этом возмущатся.
    И я не призываю вас тратить свое время и идти агитировать, но вы уже тратите свое время сидя тут в форуме, тратите время на общение с людьми в реальной жизни о политике. И одно дело, если вы будете рассказывать о том, что вы нашли окурок и пустую банку в парке, или все-таки расскажите о том, как этот пусть даже не чистый парк лучше той свалки, в которой мы сейчас живем.
    Надеюсь удалось донести свои мысли.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.10.2015 в 20:10.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #1445
    Військовий експерД
    Надеюсь удалось донести свои мысли.
    Удалось. Всё начинается с мелочей. Мелочи перерастают со временем в авторитаризм, затем в диктатуру. Затем народ не может выгнать такого диктатора или местечкового царька с насиженного места.
    Не надо идти по принципу "Богам позволено всё". А уж тем более по пути двойных стандартов. А уж тем более, что его не причислили к лику святых.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Удалось. Всё начинается с мелочей. Мелочи перерастают со временем в авторитаризм, затем в диктатуру. Затем народ не может выгнать такого диктатора или местечкового царька с насиженного места.
    Не надо идти по принципу "Богам позволено всё". А уж тем более по пути двойных стандартов. А уж тем более, что его не причислили к лику святых.
    Ну, как и свалка может начинатся с окурка, но не любой окурок приведет к свалке.
    И я говорил скорее не о том, что не нужно замечать вообще окурки, а о том, что не нужно только им уделять внимание
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #1447
    Військовий експерД
    Ну, как и свалка может начинатся с окурка, но не любой окурок приведет к свалке.
    И я говорил скорее не о том, что не нужно замечать вообще окурки, а о том, что не нужно только им уделять внимание
    Хорошая гражданская позиция жителя города!

8. Вверх #1448
    Військовий експерД
    Это Одесса, детка: в Одессе утка готова сразиться за кресло мэра

Знаменитый одесский художник Утка Попекински решил принять участие в предвыборной гонке и сразиться за должность городского головы. Уткa ужe нaчaлa пpeдвыбopную aгитaцию – paздaeт cвoим пoтeнциaльным избиpaтeлям cувeниpы – этo лучшe чeм гpeчкa или пшeнo, этo нe пpямoй пoдкуп, этo cувeниp нacтoящий – вoт вaм тoжe cувeниp.

«Выбop, oн дoлжeн быть вceгдa, и ecли дaжe выбиpaть мeжду Дapтoм Вeйдepoм и уткoй, тo пуcкaй пoбeдит cильнeйший. Нo лишaть людeй выбopa – этo caмый бoльшoй гpeх этих выбopoв. Тaк чтo мы пocтapaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти», — пoяcнил Алeкceй Кpaвцoв, дoвepeннoe лицo утки пo-пeкинcки .

9. Вверх #1449
    Айболит форума

На какие только уловки не идут кандидаты , что бы подкупить людей , кто гречкой , кто овощами , кто шашлыками ! После выборов эта доброта к людям быстро исчезает . Вот почему же так не любят свой народ наши кандидаты и считают продажными : съел гречку , заел мясом и думают , что галочку человек поставит там где нужно .

Дешёвый подкуп одесских избирателей от Блока Дарта Вейдера Продуктовые пакеты от Блока Дарта Вейдера получили многие жители жилмассива Таирова в Одессе. Об этом местные жители сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
    В кулёчек с предвыборной рекламой положили бутылку масла, крупы и пакет муки.
    «К нам в квартиру позвонила консьержка. Она сообщила, что принесли пакет. Мы были крайне удивлены содержанием кулёчка», — пишет в нашу редакцию одессит Сергей.

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    не могу не поделиться. Елена Прекрасная одесской журналистики, злобная, но справедливая "матерная" звезда - Олена Добровольская - о последних событиях:

Метод пид@р@са

Казалось, что в ходе этих бесконечных выборных каруселей обкатали все мыслимые и немыслимые технологии. Но вывод напрашивается сам собой. Самые примитивные методы оказываются гораздо действеннее всяких заумных многоходовочек. Отдать должное красным НКВД-шным кабинетам, все что было придумано за их стенами в незапамятные времена, продолжает жить в их последователях, получивших профессорские звания на кафедрах с лаконичной табличкой на дверях «как быть пидарасом».

Безусловно, в хит параде лидеров высоких выборных технологий остается юрист всех времен и народов, который, не мудрствуя лукаво, активно пользуется методом «говно говном пачкает». Сергей Васильевич достаточно взрослый мальчик для того, чтобы понимать, что для определенной аудитории он был, есть и будет руконеподаваемым. И конечно, достаточно умен, для того, чтобы давно не париться по этому поводу, ложить на это хуй и даже активно этим пользоваться для своего блага.

Ему стоило лишь разок, как черту из табакерки, появиться рядом с Сашей Боровиком, чтобы дискредитировать предвыборную кампанию последнего, превратив ее в грубый фарс. Как в плохом кино, они стояли рядом, почти в состоянии раппорта, оба в голубом, оба радостно улыбались. Сергей Васильевич – от понимания того, что его ядовитый укус пришелся в правильное место. Саша – от счастливого неведения.

И понесла же нелегкая Сашу Боровика в это логово зверя.

А напрасно. Следовало бы, ох как следовало Саше изучить занятную личность старого Макиавелли одесского разлива по прозвищу Пидрахуй. Например, историю о том, как повергнутый Рондин, соперник Кивалова по прошлым парламентским выборам, приполз к повелителю весов украинской Фемиды, поверженный и с подарочной иконой в зубах. И Сергей Васильевич благодушно принял дар и даже дал Рондину посидеть в своем китчевом кресле с завитушками, на краешке, не сильно разваливая пятую точку. И было это хуже, чем поцелуй гюрзы ибо о Рондине мы все благополучно можем забыть как о выборной единице на ближайшие несколько лет.

Так надо уметь, господа. И меня, если честно, даже зло берет, что его оппоненты настолько слабы и неопытны в мастерстве подстав. Ведь им даже не приходит в голову, что при появлении Кивалова, нужно громко кричать «А руки я вам не подам!» и носить с собой прутик, которым при случае отгонять от себя беса.

Ну и как продолжение, верная правая нога Сергея Васильевича, а если уж быть совсем точнее, его сисьге – Светлана Осауленко, это почти молодое дарование, которое идет на выборы от Морской Партии главного и непотопляемого юриста страны, совсем недавно выкинула финт, достойный своего преподавателя. Внезапно подловив начальника одесской областной милиции варяга Лорткипанидзе, сисьге Кивалова запилила фоточку, чем подставила джигита под жернова возмущенной общественности. Сложно сказать, сидела ли Светка в засаде, выжидая, когда ее жертва потеряет бдительность или это все результат злосчастного стечения обстоятельств, но результат налицо – кривотолки и сплетни, бросающие тень на команду его патрона Саакашвили.

Кто я такая, чтобы давать советы самому главному милиционеру Одесской области, красавцу-мужчине с орлиным профилем? Но все же, объясните кто-нибудь гордому и неприступному грузину, что излишняя закрытость порождает домыслы у населения и ему давно пора взять на работу не тьолочку из журнала «Maxim», а кого-нибудь с мозгами.

К слову, Морская Партия успешно подкупает картошкой потенциальный электорат, с помощью студентов Юридической Академии и мне страшно представить, какими выпустятся из этого учебного заведения юристы, пройдя через все эти моральные минеты, которые им приходится исполнять, чтобы облачиться потом в дорогие костюмы и судейские мантии.

P/S: Чем ближе выборы, тем чаще стоит напоминать себе о том, что выбираем мы не персоналии, а тех, кто за ними стоит. И в данном случае, у одесситов колода карт довольно скудна и тасуется не так уж причудливо, как кажется - Россия, бандитские кланы или Госдеп. Какой уж тут Роял Флеш...
    https://site.ua/elena.chelova/1273-metod-pid@r@sa/

11. Вверх #1451
    Військовий експерД
    На какие только уловки не идут кандидаты , что бы подкупить людей , кто гречкой , кто овощами , кто шашлыками ! После выборов эта доброта к людям быстро исчезает . Вот почему же так не любят свой народ наши кандидаты и считают продажными : съел гречку , заел мясом и думают , что галочку человек поставит там где нужно .Дешёвый подкуп одесских избирателей от Блока Дарта Вейдера Продуктовые пакеты от Блока Дарта Вейдера получили многие жители жилмассива Таирова в Одессе. Об этом местные жители сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».В кулёчек с предвыборной рекламой положили бутылку масла, крупы и пакет муки. «К нам в квартиру позвонила консьержка. Она сообщила, что принесли пакет. Мы были крайне удивлены содержанием кулёчка», — пишет в нашу редакцию одессит Сергей.
    Я вообще не могу понять адекватность городской избирательной комисии. Они зарегистрировали этот блок, где включены члены с ФИО "Дарт Вейдер" в количестве около 50 человек.

Начало списка, например:

12. Вверх #1452
    Айболит форума

Ь
    Я вообще не могу понять адекватность городской избирательной комисии. Они зарегистрировали этот блок, где включены члены с ФИО "Дарт Вейдер" в количестве около 50 человек.

Начало списка, например:
    Полный дебилизм , какие то дурацкие политтехнологии. Жду не дождусь , когда эти морды уберут с улиц нашего города . Ни в одной стране такого нет . И все со своих бигмордов обещают сладкую жизнь ( такое впечатление , они думаю , что вокруг одни дураки ) особенно спекулируют на пенсионерах .

13. Вверх #1453
    Затейница

Начало списка, например:
    Это Одесса детка (с))) Разве лучше, когда один конкретный и неизменный на десятилетия? Кстати, адекватные москвичи этот юмор поняли и даже позавидовали, ясен пень, у них с выборами вообще полная ж*па.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #1454
    Військовий експерД
    Полный дебилизм , какие то дурацкие политтехнологии. Жду не дождусь , когда эти морды уберут с улиц нашего города . Ни в одной стране такого нет . И все со своих бигмордов обещают сладкую жизнь ( такое впечатление , они думаю , что вокруг одни дураки ) особенно спекулируют на пенсионерах .
    В прошлые выборы напротив окна назойливо висел Кивалов, в эти добавили еще и Скорика. Хорошо хоть Доверяйделам нет, но зато весь двор обклелии. Я бы бигморды размером более 1х1 м вообще запретил.
    У Фабрикантши попроще, одни переносные плакаты. Гурвица рекламы вообще не видел.

15. Вверх #1455
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это Одесса детка (с))) Разве лучше, когда один конкретный и неизменный на десятилетия? Кстати, адекватные москвичи этот юмор поняли и даже позавидовали, ясен пень, у них с выборами вообще полная ж*па.
    А кто у нас в городе десятилетия просидел? В области Бодя просидел.

16. Вверх #1456
    Затейница

А кто у нас в городе десятилетия просидел? В области Бодя просидел.
    Это я х@йло имела в виду)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #1457
    User banned
    Гурвица рекламы вообще не видел.
    Ну так Гурвиц не хочет идти в общей отаре тех, кто считает народ за быдло и дает подачки в виде гречки и шашлыков.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Гурвица рекламы вообще не видел.

На всю стену ТЦ Остров возле Привоза банер Гурвица. На Водопроводной тоже есть его реклама.
    Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #1459
    User banned
    Также от Гурвица один раз видел палатку. Если не ошибаюсь, в пятницу 9 октября, на 2-й Фонтана.

20. Вверх #1460
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Это Одесса, детка: в Одессе утка готова сразиться за кресло мэра
    Тю, у утки больше мозгов чем у лысого "офицера". И с утки, тем более пекинской, было бы больше толку чем от озалупуса с его тренерами по боксу в роли профильных замов.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 73 из 264 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя