|
Доброе утречко!
Именинников с праздником!
Персики уже сезонные, мы уже кушаем, уже и огурчики с огорода едим, вообщем пробуем.
Уже сезонных фруктов и овощей столько,что успевай ротик открывать пошире)
Мы макарошки уже тоже пробовали из супа чуточку.
Сегодня мой старшенький из лагеря приезжает,соскучились мы очень.
мы тоже уже всю фрукту пробовали , кроме абрикосы и персика, на малинку так воробушек ротик открывала)))) слава богу ни на что не сыпет, огурчик грызёт и помидорку уже подсмактывали))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Спасибо всем за ответы, девочки, наверное с недельку подожду и попробую персики-абрикосы дать. И рыбу попробуем. Напомните, какую кроме судака рекомендуют? Вообще, морскую нужно? И тефтельки как вы тоже сделаю) правда, я до этого мясо вареное молола ему в суп, а тефтельку наверное просто порежу-помну
По-моему этих рожек уже нет, т.к. на оф.сайте только вермишель и лапша есть http://rice.ua/makaroni
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всех деток с датками и мини ))) Пусть растут крепкими карапузами и радуют своих родных!
А у нас темпа 38 ((( Может из-за зубов, клыки режутся.Только вчера пошли на первую процедуру массажа, сегодня придется пропустить. Эх, не повезло нам![]()
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Ой не знаю девочки!у меня родители уже 10 лет занимаются выращиванием овощей в теплицах и фруктов.старались изо всех сил растить без химии.и в этом году сдались!в минус работают!так я вам скажу и малина первая и персики и крыжовник -я знаю как оно все выращивается!персики свои еще зеленые как бубен и я знаю как сделать так что б они через два дня были спелые((я для себя вывод однозначный делаю что первых фруктов-овощей я ни в жизнь не куплю.
А мы едим все что растет. Особенно фрукты ягоды. Любимейшее это шелковица. Мясо не особо. Но хек и омлет уважаем. Каши ест все кроме гречки
Я на выходных была у друзей на даче, 4 персиковых дерева полные сочных сладких персиков и так по всему дачному посёлку..насчёт остальных не знаю, но друзья не продают фрукту выращивают только для себя и то в основном то, что не требует их участия) Уже середина лета, первые персики/абрикосы были 2 недели назад
Спасибо за сына и за дочь..
моей канопе 11мес и 8дней, первый раз потопала )) и сразу пол комнаты протопала, ну мы конечно закрепили, просили ее принести брата тапочки, очень они ей нравятся)) и первые заколочки купила ей на челку)) ну а не из хорошего,мои детки поймали очередной вирусняк, сын старший вроде справился, а вот кнопочка пьет антибиотик
[QUOTE=Natasha0106;56991290]А как омлет делаешь?[/QUOTE
да как обычно. Только на сухой сковороде. Целое яйцо так и даю. Белок нормально нам идет.
Абрикосы свои были еще две недели назад. Уже средняя начинает вызревать. Так что ранним персикам самое время.
У нас уже и перец свой. И помидоры дозревают. И это без химии и особого ухода. Но на рынке ребенку бы еще не брала. Там химию и в августе можно купить
Социальные закладки