|
Добрый и дождливый вечер. Зарочка, девочки красотульки ( т. т. т.3 раза чтоб не сглазить) Здоровья и счастья.
Вот появилась минутка смогла не только найти нашу темку, но и вроде пока и пишу. Манюня стала совсем ручная, помимо постоянных криков от животика, мы теперь хорошо поняли что есть теплые ручки и песенки. Ночью спим вместе, так хоть 3 часа я могу в рбщем подремать, под ее кряхтелки, а днем это что-то. Укачала, заснула, только в кроватку или коляску, глаза бамс и вопль, "что за изверги родители, не дают спать на руках". Причем такое и на прогулке если до еды нам еще где-то часик. Крик такой, что мне кажется все Черемушки слышат. Кстати часто при этом пуки болезненные, ничего не помогает, как сказала наша врач "это надо пережить". А мне так ее жалко, иногда от бессилия реву с ней напару.
Были у хирурга, хотели подрезать уздечку, так не получилось, у Вероникочки там сосуды какие-то крупные и теперь через месяц надо ехать в институт стоматологии и там это уже операция по ушиванию этих сосудов. Вот что за бяка, теперь еще месяц ждем, а я уже предвкушала как она правильно берет грудь, высасывает молочко, а то с молокоотсосом задолбалась.
Кстати мы выросли и поправились теперь весим 3120 при росте 50,5 и это нам 1,5 мес. 11-го у нас крестины, а 12-го 2 месяца, как летит время.Мы уже неплохо держим голову на животике секунд 15, а еще когда нам больно жалуемся "гаааа". Все мояминутка закбнчилась, пошла успокаивать свою капризульку. Почитать темку вообще нет времени![]()
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Кошечка, у нас тоже пуки с криками. Иногда бывают дни, что почти и не беспокоит, а иногда...жесть жестяная...педя наша (участковая)какие-то там бактерии прописала, но я не даю...шось я не верю в них...и в их способность избавить Амельку от пуков...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Малыш не спал с 7 часов, по очереди с мужем его носим, укачиваем, кушает грудь и плачет, 2 раза пытались чуть покакать, боботик дали,, не то, все не то,и засыпает, через 2 минуты просыпается и плачет, вот я не выдержала и умыла лицо свяченной водой, чуть еще поплакал и спит, тьфу, тьфу, спит,как тут не верить в сглаз ичудодейственную силу водички, причем так уже не первый раз у меня нервы сдают и я бегу за водой. Прям слезы наворачиваются, какие детки беззащитные ангелочки. У вас такое было?
По поводу пупка, он у нас плохо заживал и кровил, помог 70% спирт.
Последний раз редактировалось Сонечка; 04.07.2015 в 00:41.
У нас сегодня ночка жесть. Спать хочет, но животик крутик, пукает, просыпается, уууууээээээээ
Мне кажется, что мы вообще не спали с пяти утра
Жопа какая-то
ДЕВОЧКи, без вас никак. Дайте пожалуйста контакты цедилок (на дом которые приходят). Вчера как могла помогала мне мама, с 11 до 2 ночи разминала мне грудь. До подмышек не дошли, там шишки, но хоть нацедили еле-еле 40 мм( с обеих!!), чтобы малую покормить. Щас всатала, груди каменные, молоко пришло, но не выходит из сосков. Я в панике((( наревелась уже вчера...плюс швы мама-дорогая, кормить стоя не могу, сидя тоже..
Последний раз редактировалось Какасик89; 04.07.2015 в 07:45.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
и еще вопрос - пока с сиськами вовпрос ешаю, какую смесь ей взять лучше? в роддоме был Нутрилон, какой менно правда не знаю, но менять пока не хочется. Кто-то еще кормит Нутрилоном? в какой пачке лучше взять?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
067-798-2261 Инга
Я бы смесь не покупала, надо прикладывать.через боль и не могу. Ребенок будет рассасывать. Инга поможет.
Но прикладывать ребенка надо, обязательно.
Держись, я знаю, что это тяжело и физически и морально, но это надо перетерпеть.
доброе утро,ну так получилось что по акции взяли недорого подогреватель и стерилизатор))
но вот статейка как стерилизовать соски и бутылочки,по времени занимает столько же
http://fanhome.ru/kak-sterilizovat-v-parovarke/
Все утра!девочки кто брал чико меджик вы ложите малыша в него?что то мне не нравится что там спинка не ровно(
Социальные закладки