|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, спасибо. В том-то и дело, что курсирует этот вагон не каждый день. А нужно в конкретный.
ЗЫ : цена не за вагон, а за авто. Стандартный средний седан стоит около 800 грн из Одессы во Львов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И в каком поезде есть вагон для авто? Я задумалась над вопросом , а можно ли до Буковель добраться удобнее чем на поезде Одесса - черновцы. Смотрю, что недалёко есть станция Делятин и Коломыя. Кто-то пробовал креативно подойти к этому вопросу?
подскажите, как правильно купить билет от одной станции, а сесть на следующей? Что-то сообщать/компостировать нужно?
Поезд Измаил-Киев, от Одессы билетов нет. А от ранних станций - полно. Хочу купить от Белгорода, а сесть в Одессе
Совершенно верно: Это делается из благих намерений, чтоб ближние пассажиры не перебивали свободные места для более дальних. Но ближние нашли при этом лазейку: билеты для себя покупают от/до дальних станций, тем самым, с некоторой для себя переплатой, что тоже вполне устраивает железнодорожное начальство, так как законным способом можно взять с пассажира дороже. Например: со Львова, но по цене как с Ужгорода, и никак не ближе, в этом отношении законодательных ограничений нет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.11.2017 в 08:51.
Скажите в привет банке купила электронный билет-распечатанный работником банка Одесса-Львов;Львов-Одесса ,надо ли перед поездкой в кассу подходить?спасибо
Добрый вечер ₽ подскажите плиз , хочу купить билеты во Львов , дата через месяц , если сейчас нет в продаже хороших мест ( как обычно , все верхние и в разных купэ остались ) , то есть ли шанс , что ещё появятся в продаже )) ? Короче поступят ли в продажу ещё места ?? И вопрос , искала обратные билеты со Львова на воскресенье , вроде бы показывало что есть поезд на после 21.00 , вечерний , даже два .. А сейчас поиск выдаёт на воскресенье только ночной , 2 ночи с копейками ? Это я ошиблась датой или их убрали ?
Есть очень простой ход (и везде рекомендуется). Покупается сначала то, что есть, а при появлении со временем более лучших мест -- покупаются новые, а предыдущие сдаются. Но при отсутствии лучших, ранее купленные служат страховкой, что запланированная поездка состоится.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2017 в 20:10.
Только что хотела проверить не появились ли в продаже билеты на Пшемысль, их нет. За одно и проверила наличие мест со Львова и случайно нажала на 12.12 и оказалось, что на это число уже есть поезд 026Л сообщением Яремче-Одесса. Из Яремче отправляется в 18.52. Во Львове выезжает в 23.28. А в Одессу прибывает в 11.15.
Из Одессы в обратный путь в 18.26. В Яремче в 11.36.
А КАКИЕ ИЗ ЭТИХ поездов вечером будут отправляться из львова? 136Л Черновцы — Одесса-Главная например с 10 будет идти?На Львов будут в ходу регулярные проезда:
12/12 Одесса -- Львов (ночной экспресс).
26/25 Одесса -- Яремча (вместо простого скорого Одесса -- Львов "Карпаты", ходившим под тем же номером, прицепку до Пэрэмышля можно не считать, как та бесконечно малая величина в науке, которой можно пренебречь).
108/107 Одесса -- Ужгород.
136/135 Одесса -- Черновцы.
Смотрим внимательно и выбираем:
http://www.uz.gov.ua/passengers/time...88%D1%83%D0%BA
Информация постоянно обновляется.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. буду знать
хотя ничего не понимаю))) этот поезд идет только 16.11.2017 ???? http://www.uz.gov.ua/passengers/timetable/?ntrain=57231&by_id=1
Последний раз редактировалось Богомолики; 08.11.2017 в 23:52.
Социальные закладки