Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 73 из 92 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1824
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что, человек мыслит только категориями "подходит лично мне"/"не подходит лично мне"? это как-то узко, извините. мне не быть с геем и с лесбиянкой, но это же не значит что они для меня пустое место) общаться с человеком только что бы с него что-то поиметь.. отдает какой-то дикостью нравов..
    Ну так речь, я так понимаю, не просто об общении. Для Вас же гей, я думаю, не мужчина? И в плане каких-то отношений - наверняка пустое место.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну так речь, я так понимаю, не просто об общении. Для Вас же гей, я думаю, не мужчина? И в плане каких-то отношений - наверняка пустое место.
    Сергей не указал в каком именно качестве для него женщина с такими взглядами является пустым местом.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум
    Сергей не указал в каком именно качестве для него женщина с такими взглядами является пустым местом.
    Речь -то в темке - в первую очередь о "женились бы"... ну и так далее... В этом плане проблемы как раз с женитьбой, ну или с отношениями которые к ней могут привести... А не с дружбой-товариществом....И уж тем более не с более отстраненными отношениями.

4. Вверх #1444
    User banned
    Что есть в каком качестве? Как личность, в личном общении (даже не в отношениях). Да, если придется с такой столкнуться по работе по сугубо рабочим вопросам - то мне все равно, кто какая личность, главное, чтобы в своем деле был специалист. Но начашку кофе после работы точно не приглашу. И даже не пойду по одной тропинке рядом с ней.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А не с дружбой-товариществом....
    И в друзьях/подругах/личных знакомых не хотел бы ее иметь.

5. Вверх #1445
    Модератор

Я что тебя так пугает или отталкивает?

У меня, кстати, есть бывшая одноклассница- демонстративная чайлдфри. И я с ней не могу общаться. Но не из-за этого, у нее просто характер дерьмовый)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я что тебя так пугает или отталкивает?
    Логика, которую понять не могу. Она (ЛОГИКА) не лучше и не хуже. Она ИНАЯ. И никогда не знаешь, что эта логика в следующий момент сможет выкинуть. А держать свою аналитическую систему в постоянной полной готовности - ни один человек такого не выдержит.

7. Вверх #1447
    Модератор

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Логика, которую понять не могу. Она (ЛОГИКА) не лучше и не хуже. Она ИНАЯ. И никогда не знаешь, что эта логика в следующий момент сможет выкинуть. А держать свою аналитическую систему в постоянной полной готовности - ни один человек такого не выдержит.
    Эмансипация. Пока жены сидели дома, реализовывать себя они могли только в узкой сфере домашнего хозяйства и материнства. Сейчас в развитых странах наибольшее количество женщин, предпочитающих образование и карьеру материнству. В Германии, к примеру, 40% женщин с высшим образованием(опять же про цвет нации) не имеют детей к 40 годам. Это огромная цифра. Почти половина не имеют ни одного ребенка, про двух и говорить нечего. Отчасти потому, что действительно хорошая работа и развитие в ней требует жертв. Но это лишь отчасти. В основном, как мне кажется, долгое обучение и период становления карьеры отодвигает женщину в тот возраст, когда уже привык жить без детей и решиться уже сложно. Легко решиться, когда еще нет это "старческой" рациональности, рассудительности, привязанности к комфорту, а есть кипящие гормоны, легкость, влюбленность, и здоровый авантюризм).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Но на чашку кофе после работы точно не приглашу.
    как все запущено

у Вас каждое приглашение на чашку кофе заканчивается рождением ребенка?

И даже не пойду по одной тропинке рядом с ней.
    а еще на одном поле...ну, Вы сами знаете

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    как все запущено
    у Вас каждое приглашение на чашку кофе заканчивается рождением ребенка?
    а еще на одном поле...ну, Вы сами знаете
    Вах. Если бы еще объяснили, что этим хотели сказать, но простым языком - было бы проще.

10. Вверх #1450
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Эмансипация. Пока жены сидели дома, реализовывать себя они могли только в узкой сфере домашнего хозяйства и материнства. Сейчас в развитых странах наибольшее количество женщин, предпочитающих образование и карьеру материнству. В Германии, к примеру, 40% женщин с высшим образованием(опять же про цвет нации) не имеют детей к 40 годам. Это огромная цифра. Почти половина не имеют ни одного ребенка, про двух и говорить нечего. Отчасти потому, что действительно хорошая работа и развитие в ней требует жертв. Но это лишь отчасти. В основном, как мне кажется, долгое обучение и период становления карьеры отодвигает женщину в тот возраст, когда уже привык жить без детей и решиться уже сложно. Легко решиться, когда еще нет это "старческой" рациональности, рассудительности, привязанности к комфорту, а есть кипящие гормоны, легкость, влюбленность, и здоровый авантюризм).
    Катюш, ради чего тогда та карьера, кому нужны все эти достижения, если эту радость не с кем разделить (особенно, если нет и мужа тоже)? Не о ком позаботиться, некому купить новый велосипед, приставку, сводить в цирк((.
    Это разве что человек сам себя любит неимоверно и ему никто не нужен, он сыт заботой о самом себе, единственном-любимом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вах. Если бы еще объяснили, что этим хотели сказать, но простым языком - было бы проще.
    простым языком - женщина имеет полное право самой решать носить/не носить в своем теле ребенка. если она не хочет детей, какой матерью сможет им быть? или главное пусть родит, а жизнь воспитает. следуя Вашей логике, больше уважения Вы испытываете к нарко- и алкозависимым, рожающим из-за мат.пособия, т.к. они сохранили и успешно реализуют свой детородный инстинкт.
    но было бы хорошо, если бы вместо размусоливания данной темы на форуме, подошли бы к такой женщине и прямо в лицо сказали: "Ты пустое место, потому как не хочешь рожать."
    а еще можно попытаться расширить рамки своего восприятия.)

12. Вверх #1452
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Многие ещё не заводят детей, поскольку это дорогое "удовольствие". Мои знакомые, которые уже лет 5 в браке, просто боятся рожать ребёнка, поскольку на зарплату муда в 3500 грн. они вторём просто умрут от голода.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #1453
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Катюш, ради чего тогда та карьера, кому нужны все эти достижения, если эту радость не с кем разделить (особенно, если нет и мужа тоже)? Не о ком позаботиться, некому купить новый велосипед, приставку, сводить в цирк((.
    Это разве что человек сам себя любит неимоверно и ему никто не нужен, он сыт заботой о самом себе, единственном-любимом.
    Вооот!)

Если серьезно, то не желание заводить детей не обязательно означает гипертрофированный эгоизм и полный пофигизм к окружающему миру. Если к той же германии вернуться, там очень развита благотворительность, люди, не имеющие собственных детей, помогают лечить, учить и кормить чужих детей по всему миру. Но они понимают, что это не обязанность, а скажем так, добрая воля. Со своим детьми не получится кормить, учит и лечить в свободное от работы и отдыха время, ответственность намного больше.

14. Вверх #1454
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Многие ещё не заводят детей, поскольку это дорогое "удовольствие". Мои знакомые, которые уже лет 5 в браке, просто боятся рожать ребёнка, поскольку на зарплату муда в 3500 грн. они вторём просто умрут от голода.
    Оговорка по Фрейду)).

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    простым языком - женщина имеет полное право самой решать носить/не носить в своем теле ребенка. если она не хочет детей, какой матерью сможет им быть? или главное пусть родит, а жизнь воспитает. следуя Вашей логике, больше уважения Вы испытываете к нарко- и алкозависимым, рожающим из-за мат.пособия, т.к. они сохранили и успешно реализуют свой детородный инстинкт.
    но было бы хорошо, если бы вместо размусоливания данной темы на форуме, подошли бы к такой женщине и прямо в лицо сказали: "Ты пустое место, потому как не хочешь рожать."
    а еще можно попытаться расширить рамки своего восприятия.)
    Ох, как вы меня не поняли.
    Если бы я хотел найти женщину, которая только родит мне ребенка - то проблем нет. Таких мадамов куча. Которые пойдут на любые ухищрения, лиж бы быть снова замужней. Даже на рождение ребенка. И не одного.
    Если она НЕ ХОЧЕТ детей - то нам с ней вообще не по пути. Даже в дружбе. Да, такая женщина - для меня пустое место. Ибо даже надо будет ухищряться, чтобы найти тему для разговора.
    Также не надо в общую кучу вмешивать опустившихся женщин, которые "наркоманки, алкоголички и рожают из-за мат пособия".

И, к вашему сведению, я давно расширил рамки ворсприятия и для меня каждый поход в кафе с женщной не обязан заканчиваться сексом.

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Неверно. И на такую сумму можно воспитывать ребенка. Говорю как человек, проверивший это на практике. Да, будет трудно, да, в очень многом придется себе отказывать.

Просто понимают, что их уровень жизни, и так очень низкий, опустится еще ниже.

17. Вверх #1457
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Если бы я хотел найти женщину, которая только родит мне ребенка - то проблем нет. Таких мадамов куча. Которые пойдут на любые ухищрения, лиж бы быть снова замужней. Даже на рождение ребенка. И не одного.
    Если она НЕ ХОЧЕТ детей - то нам с ней вообще не по пути. Даже в дружбе. Да, такая женщина - для меня пустое место. Ибо даже надо будет ухищряться, чтобы найти тему для разговора.
    Также не надо в общую кучу вмешивать опустившихся женщин, которые "наркоманки, алкоголички и рожают из-за мат пособия".

И, к вашему сведению, я давно расширил рамки ворсприятия и для меня каждый поход в кафе с женщной не обязан заканчиваться сексом.
    Ухищряться,чтобы найти тему для разговоров нужно в том случае,если собеседник - умственно отсталое существо.
    С мужчинами Вам тоже трудно находить общий язык? А с детьми? А со стариками?
    Каким боком детородная функция влияет на простое общение?
    Про моральные принципы,плиз,не надо. Разве Вы можете быть уверены,что человек любого пола,с которым Вы общались за ланчем,например, по ночам не умерещвляет беззащитных животных.....Но!!!! Если он успел при этом родить ребёнка,то в морально-этичекском отношении с ним всё ОК????......Железная логика.
    Нежелающая рожать женщина - пустое место.
    Подонки,наплодившие кучу несчастных созданий,- достойны дружбы,уважения и прочее....
    Повеселили,спасибо.

18. Вверх #1458
    Электроник

Серега, когда женщина в тебя влюбится, она априори захочет ОТ ТЕБЯ ребенка)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1459
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Серега, когда женщина в тебя влюбится, она априори захочет ОТ ТЕБЯ ребенка)))
    Стас,ты хочешь сказать,что между двумя НЕТ любви,если они живут без детей?

20. Вверх #1460
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Стас,ты хочешь сказать,что между двумя НЕТ любви,если они живут без детей?
    Захотеть не равно родить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 73 из 92 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права