|
Повторюсь. Кто-то устанавливал себе тепловой счетчик?
Насмешила))))))страшненькую у себя в зеркале увидишь (если ты туда смотришь вообще)))))а на счет соц.сетей-так тебя и искать не нужно было,ты же везде оставила "свою правду о ЗЭ"....дорогуша, иди позавтракай, а то еще меня от своей злости съешь)и вообще отвали уже,а то с тебя уже смеются все, а ты все продолжаешь цирк устраивать!
Обидела правдой, не плачь)))Переедешь, мы все с тебя поржем
Очень "остроумно" посылать переезжать в другой ЖК, сразу видно что у вас полно идей для решения проблем в ЖК.
на сколько я вижу, вы также жалуетесь в соц. сетях на проблемы, но вместо того чтобы искать выход из ситуации, для вас гораздо проще переехать.. чтож, вас никто не держит)
Я думаю вы совершенно по-другому посмотрите на ситуацию, когда переедете и прочувствуете в полной мере на своей шкуре все прелести жизни в жк Золотая Эра, потому что прелестей тут хватает, от плесени и текущих потолков, до необоснованных счетов)
И никто вам не поможет, когда вашу квартиру затопит, мы собирали заявления с 2 домов, чтобы соседям починили крышу, которая течет по вине застройщика... и вы думаете ее починили?- нет.
Социальные закладки