Доброе утро)А у меня интимный вопрос)Секса хочется?А то мне вот вообще не хочется и раздражение вызывает....Муж молчит пока,но ...
|
Доброе утро)А у меня интимный вопрос)Секса хочется?А то мне вот вообще не хочется и раздражение вызывает....Муж молчит пока,но ...
Девочки, делаю ревизию в шкафу , хочу освободить полочки и убрать одежду которую еще долго не одену. Ааааа, у меня такой большинство . Ни в одни брюки не влажу! Вообще!!!
Только свободные юбки и платья . Кофточек , правда, много, я всегда свободные любила.
Хочу все это в вакуумные пакеты сложить , чтобы место сэкономить .
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Оооо, это да. Моему год и 4, он все понимает, но не держит фокус. Типа говоришь ему нельзя, он минуту смотрит соображает что нельзя, потом увидел собаку - забыл. По поводу делать что говорю это мне кажется больше от темперамента зависит) мой носится и ведется на активные игры, а на подумать не оч)))))
Но гулять с ним в токсикозном состоянии это капец, устаю очень быстро, голова кружится, малый бежит. Скоро должно отпустить и стать легче, я верю)
Девочки, от токсикоза еще обнаружила крутое средство - щавель жевать!
Помогает не тошнить.
всем привет)
меня вчера вечером дико тошнило! отпускает после Боржоми, только надо выпустить газ и чуть подогреть, на вкус не очень, но средство супер, полчашки достаточно, раза два в день, много тоже нельзя
нам до 12ти недель запретили, но сны на эту тему снятся регулярно)))
Мне тоже не очень хочется, да и писали тут, что лучше повременить до 3х месяцев. Но все мы слышали куча историй мужчин- о том что жена беременная- все забудьте про секас... для них это самый сложный период и в моральном смысле тоже!
Зачем мужу отказывать, можно аккуратненько, или как альтернатива- любой мужчина дважды обрадуется если жена предложит поласкать... я думаю вы понимаете о чем я. Вот проблема и решена![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем привет)) от токсикоза мне помог крекер. Я сама была в шоке, никогда его не ела и не любила. А в один день так тошнило, кошмар. И крекер мне действительно помог.
А по поводу секеса- и хочется и аккуратно можется. А вот с малым из за этого меня положили на сохранение, кровь пошла. Но я сейчас себя хорошо чувствую, и врач не запретил.
Мне кума сегодня рассказала, что она всю беременность занималась этим с мужем, и на 9ом месяце тоже, даже за 2 дня до родов, как оказалосьГлавное чувствовать себя и быть аккуратными. Как она с кумчиком посоветовали- только на боку. хаххаха вот кто кому какие советы дает
Ой девочки, какой блин секс. У кого секс с холодильником, у кого с белым другом, у кого вобще "секс" с домашними обязанностями)))) Так что интим интимом, а беременность, беременностью...я вспоминаю время когда возвращаешься "спать" после тяжеленного дня и укладывания в час ночи и двухчасовых укачиваний...и тут надо тигрицу изображать)))
Последний раз редактировалось ALEHKA; 23.05.2015 в 14:37.
Быть, а не казаться.
девочки, остался Йодофол, сроки хорошие. обращайтесь. таирово
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да вот проблема в том,что совсем секеса не хочется,аж раздражает...Неприятно и бесит...И головой понимаю,что нельзя так.Муж же мужчина,тем более всегда с либидо огого..и тут я бревном и скривленая вечно...Он сам говорит,хоть раз бы,как-то приласкала что ли,а то вечно на отъ...сь...И головой понимаю,а вот телом ну такая противная.Ещё меня парит сало и целлюлит.Хотя в весе особо не набрала,а тело как холодец...Грудь уже 5 почти,болит,к соскам ваще лучше не прикосаться....Я как сварливая шапокляк...
кстати о целлюлите. Это жуть. Я в панике! он у меня как-то резко вылез и прям капец какой явный!!! Боюсь к концу беременности стать страшной, целлюлитной теткой...
Добрый вечер, девочки. Мы сегодня как в 10 вышли из дому всем семейством, так только в 6 вечера вернулись. Нагулялись, отдохнули! И загорели-подгорели))
Принимаю поливитаминки (Элевит). В том-то и проблема, что постоянно хочу есть, а как только что-то съем, сразу плохо. Еще неделю назад я буквально жила на йогуртах и яблоках, сейчас все это не идет. Мятные жвачки помогают ровно 3 минуты, пока выделяется интенсивный вкус. Леденцы, конфеты, мятный чай - все мимо( Лимон тоже. Я и так чай с лимоном пью. А сейчас даже не могу уговорить себя сделать лимон - не хочется ничего, я в шоке сама с себя) Зашли купили сок апельсиновый, буду хоть так организм кормить.
Еще как хочется! Но нельзя. Пока до конца месяца.. а там даже если и будет можно, муж в командировку уезжает(
вот! У меня майки, которые раньше были немного с напуском на пояс (немного заходили на джинсы, шорты, юбки) уже коротковаты. И это при моем "огромном" сроке)) подумываю не быть оригинальной и купить джинсовый комбинезон)
Вот щавель попробую, спасибо! У меня малый ценитель щавеля. Хотя он и лимон хомячит без сахар целый, как яблоко)
и Боржоми попробую, спасибо!
Девочки, кто у нас со своими садами - черешню уже можно брать? Увидела сегодня на дорожке за рынком, аппетитная..
всем привет! в пт была в Жк, 12я неделька, хотела стать на учет, но участковый гинеколог меня брать не хочет, т.к. у меня адрес проживания другой, мы снимаем квартиру и к осени планируем съезжать, поэтому какой в дальнейшем будет адрес проживания никто не знает. В прошлый раз стояла на учете по месту прописки, никто и не спрашивал где я живу, а теперь такие пироги... но узи плановое назначили и направление на анализы в лабораторию дали
чем больше смотрю на твою аватарку - тем больше понимаю: хочу!)
У меня 8 лет назад спрашивали, но просто верили на слово. А сейчас прям таки требуют документальное подтверждение того, что я живу по этому адресу. А куда переезжать будете, знаешь? Может лучше сразу там стать на учет?
Я вообще не могу понять в чем проблема? Как врач может отказать? С этого года, если я не ошибаюсь, новый закон - что беременная может вставать на учет абсолютно в любую ЖК по прописке или нет.
Социальные закладки