Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 73 из 1258 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 25160
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Доброе утро)А у меня интимный вопрос)Секса хочется?А то мне вот вообще не хочется и раздражение вызывает....Муж молчит пока,но ...

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, делаю ревизию в шкафу , хочу освободить полочки и убрать одежду которую еще долго не одену. Ааааа, у меня такой большинство . Ни в одни брюки не влажу! Вообще!!!
    Только свободные юбки и платья . Кофточек , правда, много, я всегда свободные любила.
    Хочу все это в вакуумные пакеты сложить , чтобы место сэкономить .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    я с начала беременности очень быстро устаю, раньше за час-полтора столько всего по дому могла переделать, сейчас что-то одно сделаю, все устала и с малым вообще в напряг гулять, ладно просто с коляской идти, но нет уже, он хочет ходить сам везде, и бежит главное в одном направлении, обратно нужно на руках тащить, за руку не дает взять, и все ему нужно потрогать, посмотреть по дороге, короче с ним я очень устаю, сейчас жара будет так вообще...
    Девочки, у кого детки старшие, во сколько они начинают понимать более менее, например "нельзя" ну или делать то что я говорю?)
    Оооо, это да. Моему год и 4, он все понимает, но не держит фокус. Типа говоришь ему нельзя, он минуту смотрит соображает что нельзя, потом увидел собаку - забыл. По поводу делать что говорю это мне кажется больше от темперамента зависит) мой носится и ведется на активные игры, а на подумать не оч)))))
    Но гулять с ним в токсикозном состоянии это капец, устаю очень быстро, голова кружится, малый бежит. Скоро должно отпустить и стать легче, я верю)

4. Вверх #1444
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Девочки, от токсикоза еще обнаружила крутое средство - щавель жевать!
    Помогает не тошнить.

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то для... эммм.. для ускорения процессов токсикоза (рвотное).
      Показать скрытый текст
    НЕ аппетитные подробности, за едой не читать)
    всем привет)
    меня вчера вечером дико тошнило! отпускает после Боржоми, только надо выпустить газ и чуть подогреть, на вкус не очень, но средство супер, полчашки достаточно, раза два в день, много тоже нельзя

Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Доброе утро)А у меня интимный вопрос)Секса хочется?А то мне вот вообще не хочется и раздражение вызывает....Муж молчит пока,но ...
    нам до 12ти недель запретили, но сны на эту тему снятся регулярно)))

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Мне тоже не очень хочется, да и писали тут, что лучше повременить до 3х месяцев. Но все мы слышали куча историй мужчин- о том что жена беременная- все забудьте про секас... для них это самый сложный период и в моральном смысле тоже!

Зачем мужу отказывать, можно аккуратненько, или как альтернатива- любой мужчина дважды обрадуется если жена предложит поласкать... я думаю вы понимаете о чем я. Вот проблема и решена
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем привет)) от токсикоза мне помог крекер. Я сама была в шоке, никогда его не ела и не любила. А в один день так тошнило, кошмар. И крекер мне действительно помог.

А по поводу секеса- и хочется и аккуратно можется. А вот с малым из за этого меня положили на сохранение, кровь пошла. Но я сейчас себя хорошо чувствую, и врач не запретил.

8. Вверх #1448
    Мне кума сегодня рассказала, что она всю беременность занималась этим с мужем, и на 9ом месяце тоже, даже за 2 дня до родов, как оказалось Главное чувствовать себя и быть аккуратными. Как она с кумчиком посоветовали- только на боку. хаххаха вот кто кому какие советы дает

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Мне кума сегодня рассказала, что она всю беременность занималась этим с мужем, и на 9ом месяце тоже, даже за 2 дня до родов, как оказалось Главное чувствовать себя и быть аккуратными. Как она с кумчиком посоветовали- только на боку. хаххаха вот кто кому какие советы дает
    А за 2 дня до родов это вполне реально)) врачи часто говорят заниматься мужетарепией, чтоб ускорить начало родов))

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ой девочки, какой блин секс. У кого секс с холодильником, у кого с белым другом, у кого вобще "секс" с домашними обязанностями)))) Так что интим интимом, а беременность, беременностью...я вспоминаю время когда возвращаешься "спать" после тяжеленного дня и укладывания в час ночи и двухчасовых укачиваний...и тут надо тигрицу изображать)))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 23.05.2015 в 14:37.
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, остался Йодофол, сроки хорошие. обращайтесь. таирово
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Да вот проблема в том,что совсем секеса не хочется,аж раздражает...Неприятно и бесит...И головой понимаю,что нельзя так.Муж же мужчина,тем более всегда с либидо огого..и тут я бревном и скривленая вечно...Он сам говорит,хоть раз бы,как-то приласкала что ли,а то вечно на отъ...сь...И головой понимаю,а вот телом ну такая противная.Ещё меня парит сало и целлюлит.Хотя в весе особо не набрала,а тело как холодец...Грудь уже 5 почти,болит,к соскам ваще лучше не прикосаться....Я как сварливая шапокляк...

13. Вверх #1453
    кстати о целлюлите. Это жуть. Я в панике! он у меня как-то резко вылез и прям капец какой явный!!! Боюсь к концу беременности стать страшной, целлюлитной теткой...

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Добрый вечер, девочки. Мы сегодня как в 10 вышли из дому всем семейством, так только в 6 вечера вернулись. Нагулялись, отдохнули! И загорели-подгорели))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Витамин b6 принимаешь? 1. Ешь немного и часто, так, чтоб желудок не пустовал. 2. Мятный чай, мятные леденцы, мята сбивает тошноту. 3. Соленые крекеры. 4. Лимон 5. Сухарики - вобщем, носить с собой пакетик для перекусов.
    Сейчас огурчики пойдут, тоже думаю помогут! Я в начале писала про методы борьбы с токсом.

Всем доброго утра! Хороших выходных!
    Принимаю поливитаминки (Элевит). В том-то и проблема, что постоянно хочу есть, а как только что-то съем, сразу плохо. Еще неделю назад я буквально жила на йогуртах и яблоках, сейчас все это не идет. Мятные жвачки помогают ровно 3 минуты, пока выделяется интенсивный вкус. Леденцы, конфеты, мятный чай - все мимо( Лимон тоже. Я и так чай с лимоном пью. А сейчас даже не могу уговорить себя сделать лимон - не хочется ничего, я в шоке сама с себя) Зашли купили сок апельсиновый, буду хоть так организм кормить.

Еще как хочется! Но нельзя. Пока до конца месяца.. а там даже если и будет можно, муж в командировку уезжает(
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, делаю ревизию в шкафу , хочу освободить полочки и убрать одежду которую еще долго не одену. Ааааа, у меня такой большинство . Ни в одни брюки не влажу! Вообще!!!
    Только свободные юбки и платья . Кофточек , правда, много, я всегда свободные любила.
    Хочу все это в вакуумные пакеты сложить , чтобы место сэкономить .
    вот! У меня майки, которые раньше были немного с напуском на пояс (немного заходили на джинсы, шорты, юбки) уже коротковаты. И это при моем "огромном" сроке)) подумываю не быть оригинальной и купить джинсовый комбинезон)
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    Девочки, от токсикоза еще обнаружила крутое средство - щавель жевать!
    Помогает не тошнить.
    Вот щавель попробую, спасибо! У меня малый ценитель щавеля. Хотя он и лимон хомячит без сахар целый, как яблоко)
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всем привет)
    меня вчера вечером дико тошнило! отпускает после Боржоми, только надо выпустить газ и чуть подогреть, на вкус не очень, но средство супер, полчашки достаточно, раза два в день, много тоже нельзя
    и Боржоми попробую, спасибо!

Девочки, кто у нас со своими садами - черешню уже можно брать? Увидела сегодня на дорожке за рынком, аппетитная..

15. Вверх #1455
    Да вот проблема в том,что совсем секеса не хочется,аж раздражает...Неприятно и бесит...И головой понимаю,что нельзя так.Муж же мужчина,тем более всегда с либидо огого..и тут я бревном и скривленая вечно...Он сам говорит,хоть раз бы,как-то приласкала что ли,а то вечно на отъ...сь...И головой понимаю,а вот телом ну такая противная.Ещё меня парит сало и целлюлит.Хотя в весе особо не набрала,а тело как холодец...Грудь уже 5 почти,болит,к соскам ваще лучше не прикосаться....Я как сварливая шапокляк...
    Не переживай. Это гормоны, да и муж у тебя, кажется, понимающий. Зато потом... !!! Потом все наверстаешь)

16. Вверх #1456

Девочки, кто у нас со своими садами - черешню уже можно брать? Увидела сегодня на дорожке за рынком, аппетитная..
    У меня ранняя вот вот на подходе, буквально один-два дня. А вот красная и белая вообще еще зеленые, даже не наливаются.

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    всем привет! в пт была в Жк, 12я неделька, хотела стать на учет, но участковый гинеколог меня брать не хочет, т.к. у меня адрес проживания другой, мы снимаем квартиру и к осени планируем съезжать, поэтому какой в дальнейшем будет адрес проживания никто не знает. В прошлый раз стояла на учете по месту прописки, никто и не спрашивал где я живу, а теперь такие пироги... но узи плановое назначили и направление на анализы в лабораторию дали

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    У меня ранняя вот вот на подходе, буквально один-два дня. А вот красная и белая вообще еще зеленые, даже не наливаются.
    чем больше смотрю на твою аватарку - тем больше понимаю: хочу!)
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    всем привет! в пт была в Жк, 12я неделька, хотела стать на учет, но участковый гинеколог меня брать не хочет, т.к. у меня адрес проживания другой, мы снимаем квартиру и к осени планируем съезжать, поэтому какой в дальнейшем будет адрес проживания никто не знает. В прошлый раз стояла на учете по месту прописки, никто и не спрашивал где я живу, а теперь такие пироги... но узи плановое назначили и направление на анализы в лабораторию дали
    У меня 8 лет назад спрашивали, но просто верили на слово. А сейчас прям таки требуют документальное подтверждение того, что я живу по этому адресу. А куда переезжать будете, знаешь? Может лучше сразу там стать на учет?

19. Вверх #1459
    Я вообще не могу понять в чем проблема? Как врач может отказать? С этого года, если я не ошибаюсь, новый закон - что беременная может вставать на учет абсолютно в любую ЖК по прописке или нет.

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    У меня 8 лет назад спрашивали, но просто верили на слово. А сейчас прям таки требуют документальное подтверждение того, что я живу по этому адресу. А куда переезжать будете, знаешь? Может лучше сразу там стать на учет?
    да, знаю в какой район, но там на 1 микрорайон несколько врачей, по одной улице один участковый, а к примеру в соседнем уже другой) будем надеяться что врачи хорошие попадутся) мне объяснили что при переезде во время беременности, надо менять врача по месту жительства.

Закрытая тема
Страница 73 из 1258 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя