Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тот знакомый о котором я упоминала выше живет таки с мамой)) НО она у него в возрасте и он таки кормилец и таки хозяин в доме))) так, что обслуживать они умеют не только себя))) да и на самом деле они не такие страшные))) просто люди, которые познали свои потребности и желания))
Я тоже уже весьма близка к познанию этого дзена хаха)))
Я и не говорила, что холостяки страшные). Я за одного даже замуж вышла)).
Я к тому, что человек, живущий один, само-собой умеет себе кашу сварить и футболку выстирать. А вот переходящий из маминых теплых ручек в ручки жены может и не знать где в доме пылесос.
Поэтому одни не могут придумать зачем им та жена вообще надо, а другие вообще не могут жить одни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, за мной когда-то ухаживал странный мужчина, который предложил мне к нему переехать буквально на следующий день после знакомства. Ну я конечно верю в свою неотразимость, но все равно удививлась такой спешке.
Немного наводящих вопросов и стало понятно, что человеку просто нужна баба в доме, он не может быть один вообще. Ему нужно, чтобы кто-то собак выгуливал, пока его нет, чтобы еда была, чтобы уют был, чтобы встречала, радовалась, тапочки несла, кормила, поила, ублажала и вот это все. Тогда для него дом- это дом. А без бабы ему пусто и некомфортно.
ХА вот у меня был прикол))) Пристал один мужчинка с заявлением, что у него ко мне серьезные намерения))) На удивленное выражение моего лица без малейшего сомнения выдал "сделай мне миньет, и если мне понравится будем жить вместе"![]()
Социальные закладки