В среду была в поликлинике, в расписании напротив Пичугиной все еще висело "ОТПУСК".
|
В среду была в поликлинике, в расписании напротив Пичугиной все еще висело "ОТПУСК".
кто знает по поводу Зубковой - она вроде выходит на след. неделе из отпуска - а запись есть?
Девочки, кто на днях был у Пичугиной, большие очереди?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Подскажите пожалуйста,запись у Зубковой гарантирует отсутствие очереди или еще с пол часа-час прождать нужно будет?
О, значит, мы везучие ))) Мы были 21 августа, пришли в 17.50, зашли в 19, перед нами было 2 человека, после нас заняли еще двое, не знаю, приняла она их или нет, мы вышли из кабинета в 19.25(принимает по расписанию во вторник до 19). Справки для сада на диетстол № 5 получили, с первого раза,с собой были анализ мочи, крови, УЗИ и копрограмма.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, на завтра на 9.00 и 9.30 есть место к Зубковой, у нас не получается. Может, кто-то успеет воспользоваться. Запись на имя Сушкин
Мда... Я 31-го не позвонила записаться к Зубковой, и весь сентябрь у нее уже расписан... Капец.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, нам Зубкова назначила пить 10% рисовый отвар на ночь, научите,пожалуйста, как его правильно приготовить. Процеживать надо?
Ой, Юля, спасибо за быстрый ответ.
Девочки подскажите пожалуйста,были сегодня у Зубковой она прописала галстену до еды и флагил после еды,я в инструкции прочитала что флагил нельзя смешивать с препаратами которые содержат спирт.Кому- то прописывала эти 2 препарата вместе?
И еще вопрос,в аптеке вместо магния в таблетках дали в ампулах,можно ли заменить или лучше купить в таблетках?
Нам прописывали. Ну нельзя сказать что вы это пьете вместе. Галстена за 15 минут до еды, потом мы ели еще 20 минут и потом флагил. Т.е. между препаратами проходит полчаса.
Не вижу разницы между ампулами и таблетками, разве что на вкус из ампулы может быть не очень ( не пробовали..не знаю).
Социальные закладки