|
Девочки кто знает воспитательницу Лиля Александровна(это ясли)как она, нормально с детками?
Понятно,спасибо что сказали, а то первый раз когда мы приходили,меня не было, мужа отправила,он мне и сказал что Лиля Александровна,а теперь мы уже болеем,хоть узнала как действительно зовут
А мы сидим дома уже третью неделю, ужас какой-то...
кашель и сопли, и ничем не можем избавиться %)
Мы походили неделю, вирус прицепился,но за день прошел- до этого пили анаферон для профилактики,через 2 дня пошли в сад, походили ещё неделю, 2 дня выходили на улицу, приходил домой мокрый, потом я забрала перед прогулкой и обнаружила, что аювоспитатель их одевает одна, остальные дети стоят одетые в группе(отопление уже было включено) у нас батник был мокрый насквозь.вечером температура и влажный кашель. На след день к педиатру- сильный бронхит+инфекция присоединилась. Лечимся уже неделю, особых улучшений никак добиться не можем,уже колем цефтриаксон. Я в шоке, за 4 года ни разу не было бронхита. Любая инфекция проходила дня за 3. Не знаю теперь, как вести его в сад после выздоровления... Я не хочу ещё раз через этот ад проходить. Все говорят, мол, привыкай, это садик, теперь так будет.... Девченки, неужели у всех так?
♥♥♥♥♥
Я тоже несколькими постами выше писала что мы пока тьфу тьфу, но буквально через день после написанного у нас поднялась температура, ОРВИ( но мы за неделю вычухались, антибиотики пропили и вот мы снова на арене)))))
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
И так интересно, что там в садике происходит...и все пропускаем...))
вот кому какие истории дети уже с садика поприносили?
моя например через несколько дней хождения в сад, уверено показывала как писяют мальчики,дома все ухахатывались))))))))))))
Мамочки, сейчас не ходили в садик из-за болезни, расскажите что там происходит с прививками? Прививают ли уже? И как будет это происходить?спасибо.
Пошли мы в ясли .Я очень довольна !!!! К Инне Васильевне ходим.Она такая умница !Ребёнок бежит в сад !
Сад не закрывают на карантин? Кто знает, подскажите?
нет, садик работает, сегодня были уде детки
Социальные закладки