Вот мои) Катюше 4 года и 7 мес. (107 см, 16,5 кг) Ванечке2 года и 3 мес. Фото не могу перевернуть, руки не от туда...(((
|
Вот мои) Катюше 4 года и 7 мес. (107 см, 16,5 кг) Ванечке2 года и 3 мес. Фото не могу перевернуть, руки не от туда...(((
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 22.10.2015 в 18:39.
Стася, вы с Настюхой красотки))))) а босоногая фотка - вообще бомба)))))
Вообще фотосессия -класс, класс)))
Кира, 107 см,весим 17,5 кг. В сад ходим регулярно с 2,5 лет. в этом году пошли на танцы и на лепку из глины)
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Девочки, спасибо. Очень приятно. Репка трещит))) и кто спрашивал, да, дети внешне похожи на папу.
Ну и мы покажемся)) Влада (108 см и 17 кг) и ее сестричка Сонечка (5 месяцев)
Ходим в сад, няньчимся с сеструлькой и много гуляем)))
Говорит хочет быть певицей, так что пошла на вокал![]()
Последний раз редактировалось Saona; 22.10.2015 в 21:54.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Мм мм как трогательно
Прям Ностальжи пробила...встреча выпускников
Мы тоже растем рост давненько не измеряли. Около 110, а вес 18 кило ))))
В сад с появлением сестрички перестали ходить и решили больше туда не возвращаться. Два с половиной года отмотали...с ежедневными скандалами и слезами ))))) не наша тема )))) зато пошли в школу развития при моряне. Там у нас куча занятий-уроков. От математики до лепки. Нравится безумно. Мама рада.рад ребёнок ))))))
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Привет всем!
Ева 114 см и 20 кг!
Занимаемся хореографией, английским, ходим в садик!
В саду на утреннике у нас главная роль))) осень золотая)
Как же все детки выросли, с ума сойти, вроде только недавно пузатые ходили))))
Я так понимаю, что мы переплюнули всех по росту, и как мама дочки, меня это немного беспокоит(((( Где женихов искать, все на пол-головы ниже!!!!! Рост 117см, вес 15,5 кг.
А вот и мы.
В сад ходим, естественно. Ну а ещё на хореографию, английский и подготовку к школе. И недавно начали на фортепиано и вокал, доча сама попросила, уж ооочень ей нравится это дело.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Девочки, спасибо за +++ в репку)))
Ну что вам сказать - самые красивые детки - наши)))))) как были малышатами, так и подросли))))
Ааааа!!!!! Какие же все классные! Как быстро и незаметно пролетело время. Как же быстро они растут!!!
Анна 114 см и 19 кг
Ходим в сад + подготовка к школе. На что-то более пока еще не определились (танцы, атлетика или музыка). Нам бы в театральный...Ох уж и любит перевоплощаться..
А с Мирончиком моя Катюшка! Это для тех, кто не узнал)))
Как темка сразу оживилась)))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки