|
Мы 15- ого родились, сейчас с- ку гунов носим
Нет конечно, кремом именно под подгузы, масло стоит- чет как- то не идет, сама буду пользоваться=)) кстати, нам в роддоме дали пробник масла хипп- мне больше понра, оно наверное и дешевле и пахнет классно
Хочу малому взять лосьон для тела веледа детский , который при дерматитах, тоже буду юзать, новинка вроде
Кожа у меня сейчас, как наждак сухая
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 12.01.2015 в 12:38.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Привет) по поводу белого подмышками. У нас такое и в паховых складках было. Мазала кремом, потом маслом пробовала как везде пишут. А потом попробовала присыпкой!! Вот она помогла- подсушила. Теперь при смене подгузника стараюсь всегда спереди в эти складки насыпать присыпку, а попу бепантнном. Вот у нас тоже запрела дня два назад ( я скорее всего провтыкала утром со сменой памперса) так уже почти все сошло ...
Маслом мне пока не нравиться вообще пользоваться. Для масажика молочком пользуюсь.
Думаю купить персиковое попробовать, у нас смотрю немножко начинается на головке белые корочки иногда. Вроде маслом и расчесочкой убирать
Девочки, а кто-то одевает малышам человечки с начесиком?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девулички, регистрация новорожденных в РАГСе проводится, как и раньше или в другом месте. Где то слышала, что в другом....
всем привет у нас сегодня день у мамы на сисе или на ручках спим 10минут и начинаем хныкать . даже в туалет не отпускает...уже переела и вырвала все фонтаном и опять сисю подавай ... а кто дает инфокол сколько раз в день даете ?
Последний раз редактировалось Nastya))); 12.01.2015 в 13:39.
Девочки, а носочками вы пользуетесь? Сколько их нужно
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки привет, у кого есть карточка скидочная bebi one который на Космонавтов угол Ген. Пертрова?
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Решила немного повоспитывать сына. Он бывает, лежит себе спокойно все вокруг разглядывает, я ним играюсь и вдруг ор начинается, и прекращается тогда, если возьмешь его на ручки или сиську в орт дашь, т.е. это не колики, а капризули. В общем, я ставила его на развивающем коврике на минутку. Слышу - кричит. Подошла - не успокаивается. Ушла на минуту. Кричал, кричал и замолчал. Я к нему - играемся. Вдруг начинает плакать - я ушла еще на минутку. Успокоился - пришла. Потом я решила пропылесосить. Пока пылесосила, он кричал (минуту-две), потом слышу -затих. Я, оставив включенный пылесос в соседней комнате, подхожу - спит! Через 5 минут его разбудила кошка, уронив беспроводную мышку с табуретки, которая была рядом с ним( из-за резкого грохота мы проснулись и опять начали плакать. Но я уже закончила убирать и подошла. Положила рядом, поел и уснул. Сейчас гуляем на балконе
![]()
К чему я это: сейчас малыш выстраивает ассоциации "кричу - ко мне приходят". Я пробую делать так, чтобы он понял, что когда он себя хорошо ведет, то его любят, а когда капризничает - с ним никто играться не будет. Все в меру, конечно..
Последний раз редактировалось MoonCat; 12.01.2015 в 15:06.
Социальные закладки