Было бы отлично чтобы уже что-то решили))) деньги еще не сдавали, волна накатывает с новой силой
https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&page=92
тут бурно это все обсуждается
Сорри за офф![]()
|
Было бы отлично чтобы уже что-то решили))) деньги еще не сдавали, волна накатывает с новой силой
https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&page=92
тут бурно это все обсуждается
Сорри за офф![]()
Happiness forever
[QUOTE=Маняша;10744995]по поводу пенсионного - я что-то плохо понимаю, что оттуда могут спереть) А второй вопрос у меня в частности по пенсионному, но вообще видимо в галактику
Какого вообще в таких заведениях очереди? Назначили - пришли, оформили-проконсультировали, 30 минут на одного человека - с головой. Управились раньше - губки подкрасить есть время. Или у нас все как всегда через ж. И одни и те же люди и прием граждан ведут и оформляют что-то и сдают, и на телефоне ... Нет порядка в кабинете, чего его в коридоре искать?
[QUOTE]
Да, странно. Меня тоже заинтересовал вопрос, а что это мой бухгалтер проторчала в пенсионном фонде 4 дня. Задал я ей вопрос, а в ответ услышал кучу хороших отзывов о том, какой у нас в стране есть фонд, под названием Пенсионный. И особо замечательным он стал в 2010 году, когда ввели новую систему отчетности. Бухгалтер теряет 4 рабочих дня в очереди для того, чтобы сдать 1 отчет. Конечно, систена, когда назначили-пришли-сдали-ушли самая идеальная. Но к ней еще прийти нужно. А когда стоит очередь в 1 кабинет из бухгалтеров, а во 2 из бабулек, которые пришли за перерасчетом, а зачастую приходящих просто провести время... Представляете, что происходит?
Вот в налоговой этого избегают за счет паспортного контроля.
Зы. Не переживайте, в налоговой, как и в пенсионом, выносить нечего. Разве только налоговиков...![]()
Ах, да, в кабинетах порядок, почти всегда, что в налоговой, что в пенсионном. Но только до тех пор, пока не появляется праздношатающийся, пристающий ко всем человек. Вот тогда и начинается бардак в кабинетах.
В портах Одессы и Ильичёвска изъяты 65,5 тонн апельсинов, зараженных личинкой средиземноморской плодовой мухи Ceratitis capitata Wied, доставленных в Украину из Египта.
Как сообщают в пресс-центре Государственной службы по карантину растений Украины, партия цитрусовых содержала личинки мухи, которые оказались вполне жизнеспособными.
В настоящий момент вся партия фруктов направлена на карантин с последующей процедурой обеззараживания (заморозка). Специалисты отмечают, что если сделать это не удастся, фрукты будут возвращены в Египет.
СПРАВКА:
Данный вид насекомого не обитает на территории Украины, однако его деятельность по масштабам причинённого вреда эксперты сравнивают с деятельностью колорадского жука.
Life is brutal.But not always.
красивая муха...
чё-то как-то темка поутихла... или резонансы в Одессе закончились?![]()
Мурррсье :-)
Марш нацистов создал сильный резонанс. Кто и зачем хочет сделать из Одессы нац-фацистскую мекку. http://*************/?p=62269
Жизнь карантин у входа в Рай.
Подождите, скоро окажется ,что эта муха является переносчиком какой-нибудь болячки... Вот тогда уже будет резонансное событие...
пока не затихло ...
источник: segodnya.ua/news/14133326.htmlСыну видного одесского предпринимателя и политика — Феликсу Петросяну-младшему — таки не удалось уйти от уголовной ответственности за ДТП с погибшим на Вильямса — 26 января 2010 года Верховный суд Украины вернул «дело мажора» на рассмотрение в Одессу. Об этом «Сегодня» сообщили в канцелярии ВС Украины
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Более полная инфа: Верховный Суд Украины не дал в очередной раз закрыть "дело Петросяна"
Включая копию самого определения ВСУ.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки