Наберите регестратуру в 6,мне сказали что без декларации в их поликлинике офтальмолог не будет принимать.
|
Наберите регестратуру в 6,мне сказали что без декларации в их поликлинике офтальмолог не будет принимать.
Я записалась в 6-ю к лору, но на приеме когда врач узнала, что я из чужой поликлиники была недовольна и сказала, что не имеет права нас принимать, если у нас договор с чужой поликлиникой(хоть я и благодарила).
Получается, что кроме педиатра мы не имеем права выбора других врачей, кроме тех, которые в закрепленной поликлинике.
А есть "официальные" разъяснения, как быть, если в закрепленной поликлинике нет (временно или постоянно) нужного специалиста?
Девочки, рассказываю. Педиатр рекомендовала подойти в любую оптику к врачу. А в регистратуре ответили - Резника, любая больница или Розовые очки на Филатова. Представляю я себе как в очки очередь повалит перед школой ))) проклянут )))
НА Ольгиевской беспроигрышный вариант: и всегда принимают и грамотно консультируют
Мамочки,подскажите,пож,телефон массажиста Мальченко Натальи Феофановны. И как она как специалист?
Мы прошли за 1 день всех кроме офтальмолога, хирург по записи, логопед зашла без записи после пациента( она возмутилась мол нужно записываться) хотя говорят в регистратуру можете не звонить....стоматолог на Филатова( в регистратуре сказала профосмотр), невролог по электронной записи в 7 ( мы раньше стояли на учёте у доктора), но они начали спрашивать -Че пришли к нам и не имеем права!но приём начался и прошли... вот теперь записалась к офтальмологу в 7 не знаю примут или нет... Свободна Держава! Незалежна! Да именно куда не обратись очень мы свободны в выборе!! Как ж это бесит!!!
Согласна, ранее здесь писала, что записаться даже нельзя, ТК подписан в 5-ой договор, девочка тут ещё какая-то возмущалась, что неправда.
Офтальмолога можно пройти на Филатова в точке зрения за 130 грн или 300 в доктор соне. Мне вообще комиссия влилась в такую хорошую копеечку. При чем там где дешевле пришлось идти переделывать где дороже, ТК возникли вопросы.
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
Окулиста прошли в оптике Волшебные очки на Королева 34
прием 100грн
Детей принимают чт,пт,сб с 12 до 15 (вроде бы,лучше позвонить уточнить)
мама в квадрате)
Невролог Гученко в отпуске,запись будет с 25 числа на 8 апреля. Логопеда проходили так как нам нужно было
Добрый день, у кого есть тел.мобильный Шапошников Т.Н., потеряла визитку
Добрый день! Девочки, подскажите, делал кто-то уже прививку от кори вакциной ММР (США). какие отзывы о ней? как дети перенесли?
Девочки, сегодня видела на странице нашей поликлиники в фейсбуке обьявление о том, что посещение узких врачей только по направлению педиатра. Сейчас не могу найти это обьявление. Кто-то что-то слышал по этому поводу?Что это за бред они придумали...
Социальные закладки