|
Пожалуйста. Разделяю и понимаю ваш интерес, сама такая ))
А какой у вас именно дом и этаж?
Я посмотрела по планировкам - то эти свечки очень похожи со свечками 10/1... Я закидывала вопрос тут в форуме, чтобы написали примерные размеры комнаты, ванной и кухни, чтобы хоть как-то ориентироваться, но к сожалению, никто не откликнулся (( будем ждать, когда на стройку будут пускать... и будем бегать все с рулетками ))
tanya1313, все гораздо проще.
На сайте отдела продаж есть планы квартир, распечатайте свою в увеличенном варианте. Посчитайте стены в миллиметрах. Реальная (будущая) площадь Вам известна.
Калькулятор в руки - и Вы вычислите нужные размеры комнат. )
У нас 2шка в доме 2а, такие квартиры есть не только в свечках... можно узнать размеры, можно посчитать, но я думаю не стоит пока принимать какие то решения о покупке чего либо ) так только прикинуть можно ) А все из за того что ваша квартира может быть не такая как на плане, да и площадь комнат может отличаться
Если интересно, то для более ясного представления квартиры можңо скачать програаму какую нибудь 3д интерьера... я себе устанавливал дизайн интерьеров 3д , там 14 дней Бесплатная пробная версия. Поможет, если у кого то из членов семьи проблемы с воображением )))
Вот стало интересно ! В сложившейся финансовой нестабильности в стране,как будете делать ремонт? Мастеров брать или все же по максимуму своими руками?
подниму еще раз вопрос на счет шпаклевки стен. Может старожилы что то подскажут. Стены нужно еще раз ошпаклевывать или состояние после строителей неплохое и позволяет клеить обои?
Со стенами - как повезет. Мы не переделывали ничего, стены были в очень приличном состоянии, их просто шкурили, откосы на окнах просто красили - ровненькие и гладенькие, стяжка пола была идеальная. Так что нам повезло, сэкономили прилично на этом. А многие жалуются на плохое качество. Но все надо сначала смотреть
смотря, как вы сами относитесь к стенам и их кривизне) одни в 0 делают, другим +/- пару мм и так создёт
у нас местами завалы были или вмятины в стенах - это исправляли, в целом более-менее
Последний раз редактировалось _ASUS_; 22.01.2016 в 11:57.
блин.. не в ту тему написал, я с Радужного-1) Но хочу ещё быть и в Радужном-2) потому и тема эта в закладках была) исправил сообщение
Соседи, кто помнить нам камеры в доме
Обещали?
Обещают только то, что написано в Договоре. Все остальные показания значительно отличаются. На одном из оф.сайтов Радужного-2 что-то есть за камеры. Найду - дополню сообщение.
А вот: http://radujniy.net/
Строительство новых жилых домов выполняется с использованием современных технологий.
Жилые дома снабжены:
- автономная крышная газовая котельная;
- система солнечных батарей;
- газовый генератор;
- бесшумные, скоростные, пассажирские и грузовые лифты;
- металлопластиковые окна;
- цифровая телефонная связь, интернет, кабельное телевидение;
- приборы учета: счетчики учета водопотребления и электросчетчики;
- камеры видео наблюдения;
- домофоны;
- радиаторы отопления;
- электропроводка проводка - медная трехжильная
- входные двери - бронированные;
Территория жилого комплекса:
- закрытый двор (ЖК Радужный 2);
- охраняемая территория;
- асфальтированные пешеходные дорожки и дороги для транспорта;
- озеленение придомовых территорий;
- подземный и гостевой паркинг;
- детские площадки;
- своя инфраструктура;
- на завершающем этапе строительства планируется возведение школы и прокладка маршрутов общественного транспорта
Последний раз редактировалось RiKi-TiKi; 23.01.2016 в 10:45.
Спс
Интересовал вопрос камер в парадных)
Социальные закладки