А девочкам в белых колготках тоже на пол плюхкаться????? А после дождя и снега тоже ничего страшного..постираем, а то что в мокром....а, фигня. Такой бред несете, лишь бы.., аж смешно!!!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
|
А девочкам в белых колготках тоже на пол плюхкаться????? А после дождя и снега тоже ничего страшного..постираем, а то что в мокром....а, фигня. Такой бред несете, лишь бы.., аж смешно!!!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Машинка; 10.09.2011 в 19:14.
Воспитанная девочка в белых колготках никогда на грязный пол не плюхнется переобуваться...
У неё в подсознании заложено то, что для этих целей в холе гимназии поставлены длинные скамейки...
Которые стоят в ожидании... когда же на них присядут детки... которые роем... как пчёлки разместились на натёртом... сверкающем... постоянно вымытом полу)))
А он уж... поверьте... так и манит на нём приземлится)))) Вот они и пользуются этой возможностью)))
Был бы пол грязный... ни один ребёнок не плюхнулся бы на него))))Уж поверьте)))
Большая перфекционистка.
Сегодня к секретарю не могла пробиться... много родителей писало заявлений на подготовку)))
Мы к Бактибаевой Наталье ходим... - педагог от Бога. Сейчас ведёт 2 класс...
Советую тем родителям... детям которым нужен внимательный, требовательный, справедливый, ПРЯМОЙ, активный преподаватель.![]()
Большая перфекционистка.
Манефа, Вы меня околдовываете и очаровываете своими постами)))
Неудержалась сегодня, чтобы не подойти к витрине с кубками ... и каково было моё удивление когда узнала о том... что не стекло вставлено в витрины... а какой-то прозрачный пластик))))
Так что... в который раз убеждаюсь... что всё делается в гимназии с умом)))
Большая перфекционистка.
красота в холле -это точно ,только вот теперь вещи некуда девать детям
Снежка,я тоже от вас балдею...)))))))))
а что с этого года заявления на подготовку пишут у секретаря? мы в прошлом году у завуча начальных классов писали...)))
И по поводу пластика в витринах, так это ж хорошо... давайте поставим перед ними скамейки в несколько рядов и пускай наши дети переобуваются с комфортом, а не ерзают по полу (чувствуя себя взрослыми), даже если этот пол "чистый".... после того как сами же дети и натоптали там...
Ой как хорошо что мы обе мамы балдеющие и очаровывающие))) Ещё бы встретиться где-нибудь за чашечкой ароматного кофе и по возможности сдружиться)))) ну чем не вариант... для родителей детки которых учатся в одной гимназии)))?!
Не чужие ведь
Правда... не знаю где принято писать заявления с этого года...но сегодня была свидетелем этих событий...
Скажите, а Вы выдвигали пожелания и замечания классному руководителю по поводу размещения дополнительного ряда скамеек?)))
Большая перфекционистка.
svetik_, поддерживаю на счёт красоты в холеа ещё очень дворик преобразился... плитка с выложенной символикой гимназии в центре...
По-царски как-то)))Придавая дворянский статус... принадлежность к высшему, интеллигентному сословию
...
Ну-ууу))) у меня сразу сложилось такое впечатление.
Мои дети вещи вешают в классе...
У них там... есть шкафы.
Но дочь говорит, что в классе у её подруги... шкаф для раздевания, в этом году установили в коридоре возле классного кабинета. Всё под ключ и неусыпное око видеокамер))
А как в вашем классе обстоят дела с раздевалками?
Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 11.09.2011 в 14:35.
Большая перфекционистка.
Вы знаете у меня даже на кофе времени нет, мы родители работающие, стараемся соответствовать учебному заведениююю...))))))))))))
Вот честное слово - это вы уже очень далеко пошли.... вы еще сравните нашу Гимназию со второй и обратили внимание многие родители на то что после того как дети прошли подворовой плитке она стала вся в разводах и теперь будут бедные уборщицы (крепостные)... я так понимаю, что с такими разговорами ХОЛОПАМ в нашей школе не место скоро будет... только вот кто будет решать, кто к какому сословию относится...))))))))))
Не знаю как кто, но я считаю это Бредом....)))))))))
обещаное видео 1 сентября 2011 г.
http://www.youtube.com/watch?v=85UqfZ_5_-o
Судя по-своему опыту... лучше соответствовать духовным и нравственным законам...
И я считаю вашу цитату Бредом... поэтому и комментировать не стануВот честное слово - это вы уже очень далеко пошли.... вы еще сравните нашу Гимназию со второй и обратили внимание многие родители на то что после того как дети прошли подворовой плитке она стала вся в разводах и теперь будут бедные уборщицы (крепостные)... я так понимаю, что с такими разговорами ХОЛОПАМ в нашей школе не место скоро будет... только вот кто будет решать, кто к какому сословию относится...))))))))))
Не знаю как кто, но я считаю это Бредом....)))))))))
Думаю вы не особо расстроитесь... правда?!))))))))
![]()
Большая перфекционистка.
бедные дети!! таскают свои вещи за собой по школе!! теряют их!! раскидывают в классах на полу!!! жах!! все через дымоход в этой гимназии!!!
не, ну вы сами хоть представили себе эту картинку???
Дети из младшей школы свои вещи оставляли в классе (в котором восновном то и обучаются), а вот детям из старшей школы придется привыкать к новшеству и заносить свои вещи в свой "классный" кабинет, с шкафом для их вещей.
на мой взгляд это даже удобней, практичней и в целях сохранности надежней.
а про скамейки - может их и мало... но стоит своим детям внушать, что не нужно на пол плюхаться... тогда и толпы не будет и скамейки будут функционально использоваться)
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 28.09.2011 в 23:07.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
... просто я представила себе картину: шубы-шапки-сапоги, 11й класс... девочки на каблуках таскают за собой это все 6-7 уроков из класса в класс... через неделю они говорят про то как им это надоело и начинают пропускать школу...
или 5тиклашка... его куртка сапоги и портфель весят так же как и он... к концу уроков у него накачан бицепс и каша в голове...
мне смешно...
Последний раз редактировалось Машинка; 15.09.2011 в 09:10.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
каблуки запрещены высокие, небольшой каблук ни кто не отменял. девочки-соседки из 7го и 9го класса говорят что их сменка это туфли на небольшом каблучке))
и вот про шкафы наверно не во всех классах...
странно - инфа была именно про то что шкафы будут в кабинетах в целях и сохранности тоже... в коридорах не очень практично...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
индивидуальные шкафчики - это интересно) но! вот не была я в учебных заведениях "тамошних", а по их худ.фильмам, хранят они в шкафчиках не верхнюю одежду, а учебники спорт форму... и сменки у них нет (от дожили буржуи) по причине того, что улицы у них моют!!! а у нас, слава Богу хоть в некоторых школах пол моют регулярно.
и по поводу бейджей, электронных ключей и электронных пропусков там ни кто не возмущается - это правило - зашел - твои данные считала система, зашел гость - на него инд пропуск и он тоже в системе...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
хоть бы не мешали самим родителям обеспечивать своих детей и школу на предмет учебников...(это из реальных пожеланий) а из фантастических - педагогам достойную зарплату, детям учебники и дорогу вокруг школы, чтоб в дождь можно было не по колено в грязи прийти за ребенком (с учетом того что машину припарковал в том же квартале)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Сегодня обнаружила огромное количество скамеек в холе,теперь деткам есть где переобуваться,но вот 2 дня назад заходила в школу, сидят детки(класс 2-й наверно) на полу, на портфелях,переобуваются, а рядом пустая скамейка.Вот где здесь логика?, может это нам родителям не нравится, а детям в кайф на полу переобуваться)))!!!
Тем не менее,очень приятно,что сразу были приняты меры.
Социальные закладки