Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 73 из 281 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5603
  1. Вверх #1441
    Новичок
    А девочкам в белых колготках тоже на пол плюхкаться????? А после дождя и снега тоже ничего страшного..постираем, а то что в мокром....а, фигня. Такой бред несете, лишь бы.., аж смешно!!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.09.2011 в 19:14.

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    А девочкам в белых колготках тоже на пол плюхкаться????? А после дождя и снега тоже ничего страшного..постираем, а то что в мокром....а, фигня. Такой бред несете, лишь бы.., аж смешно!!!!
    Воспитанная девочка в белых колготках никогда на грязный пол не плюхнется переобуваться...
    У неё в подсознании заложено то, что для этих целей в холе гимназии поставлены длинные скамейки...
    Которые стоят в ожидании... когда же на них присядут детки... которые роем... как пчёлки разместились на натёртом... сверкающем... постоянно вымытом полу)))
    А он уж... поверьте... так и манит на нём приземлится)))) Вот они и пользуются этой возможностью)))

Был бы пол грязный... ни один ребёнок не плюхнулся бы на него))))Уж поверьте)))
    Большая перфекционистка.

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Напишите когда начинается подготовка. Просьба к родителям , чьи дети учатся в 4х классах, напишите к кому лучше записаться на подготовку. Можно в личку. Заранее спасибо).
    Сегодня к секретарю не могла пробиться... много родителей писало заявлений на подготовку)))
    Мы к Бактибаевой Наталье ходим... - педагог от Бога. Сейчас ведёт 2 класс...
    Советую тем родителям... детям которым нужен внимательный, требовательный, справедливый, ПРЯМОЙ, активный преподаватель.
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
    Да уж - это вообще дурдом был, как так можно, а недай бог ребенок маленький упадет, а взрослый наступит такой давке.... у нас как вседа ничего не продумывается перед тем как делать, зато теперь у нас в холле красиво и все видят граммоты и награды, а когда столпатворение и кто-то разобъет стекло, на кого будут это списывать...)))))))) Ну что сказать у нас по моему нигде не думают, а потом делают, а с точностью до наоборот...
    Манефа, Вы меня околдовываете и очаровываете своими постами)))
    Неудержалась сегодня, чтобы не подойти к витрине с кубками ... и каково было моё удивление когда узнала о том... что не стекло вставлено в витрины... а какой-то прозрачный пластик))))
    Так что... в который раз убеждаюсь... что всё делается в гимназии с умом)))
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #1445
    Посетитель
    красота в холле -это точно ,только вот теперь вещи некуда девать детям

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для Манефа
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Сегодня к секретарю не могла пробиться... много родителей писало заявлений на подготовку)))
    Мы к Бактибаевой Наталье ходим... - педагог от Бога. Сейчас ведёт 2 класс...
    Советую тем родителям... детям которым нужен внимательный, требовательный, справедливый, ПРЯМОЙ, активный преподаватель.
    Снежка,я тоже от вас балдею...)))))))))
    а что с этого года заявления на подготовку пишут у секретаря? мы в прошлом году у завуча начальных классов писали...)))
    И по поводу пластика в витринах, так это ж хорошо... давайте поставим перед ними скамейки в несколько рядов и пускай наши дети переобуваются с комфортом, а не ерзают по полу (чувствуя себя взрослыми), даже если этот пол "чистый".... после того как сами же дети и натоптали там...

7. Вверх #1447
    Снежка,я тоже от вас балдею...)))))))))
    а что с этого года заявления на подготовку пишут у секретаря? мы в прошлом году у завуча начальных классов писали...)))
    И по поводу пластика в витринах, так это ж хорошо... давайте поставим перед ними скамейки в несколько рядов и пускай наши дети переобуваются с комфортом, а не ерзают по полу (чувствуя себя взрослыми), даже если этот пол "чистый".... после того как сами же дети и натоптали там...
    Ой как хорошо что мы обе мамы балдеющие и очаровывающие))) Ещё бы встретиться где-нибудь за чашечкой ароматного кофе и по возможности сдружиться)))) ну чем не вариант... для родителей детки которых учатся в одной гимназии)))?!
    Не чужие ведь
    Правда... не знаю где принято писать заявления с этого года...но сегодня была свидетелем этих событий...

Скажите, а Вы выдвигали пожелания и замечания классному руководителю по поводу размещения дополнительного ряда скамеек?)))
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    svetik_, поддерживаю на счёт красоты в холеа ещё очень дворик преобразился... плитка с выложенной символикой гимназии в центре...
    По-царски как-то))) Придавая дворянский статус... принадлежность к высшему, интеллигентному сословию...
    Ну-ууу))) у меня сразу сложилось такое впечатление.

Мои дети вещи вешают в классе...
    У них там... есть шкафы.
    Но дочь говорит, что в классе у её подруги... шкаф для раздевания, в этом году установили в коридоре возле классного кабинета. Всё под ключ и неусыпное око видеокамер ))
    А как в вашем классе обстоят дела с раздевалками?
    Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 11.09.2011 в 14:35.
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для Манефа
    Ой как хорошо что мы обе мамы балдеющие и очаровывающие))) Ещё бы встретиться где-нибудь за чашечкой ароматного кофе и по возможности сдружиться)))) ну чем не вариант... для родителей детки которых учатся в одной гимназии)))?!
    Не чужие ведь
    Правда... не знаю где принято писать заявления с этого года...но сегодня была свидетелем этих событий...

Скажите, а Вы выдвигали пожелания и замечания классному руководителю по поводу размещения дополнительного ряда скамеек?)))
    Вы знаете у меня даже на кофе времени нет, мы родители работающие, стараемся соответствовать учебному заведениююю...))))))))))))

svetik_, поддерживаю на счёт красоты в холеа ещё очень дворик преобразился... плитка с выложенной символикой гимназии в центре...
    По-царски как-то))) Придавая дворянский статус... принадлежность к высшему, интеллигентному сословию...

У них там... есть шкафы.
    Но дочь говорит, что в классе у её подруги... шкаф для раздевания, в этом году установили в коридоре возле классного кабинета. Всё под ключ и неусыпное око видеокамер ))
    Вот честное слово - это вы уже очень далеко пошли.... вы еще сравните нашу Гимназию со второй и обратили внимание многие родители на то что после того как дети прошли подворовой плитке она стала вся в разводах и теперь будут бедные уборщицы (крепостные)... я так понимаю, что с такими разговорами ХОЛОПАМ в нашей школе не место скоро будет... только вот кто будет решать, кто к какому сословию относится...))))))))))

Не знаю как кто, но я считаю это Бредом....)))))))))

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    обещаное видео 1 сентября 2011 г.
    http://www.youtube.com/watch?v=85UqfZ_5_-o

11. Вверх #1451
    Вы знаете у меня даже на кофе времени нет, мы родители работающие, стараемся соответствовать учебному заведениююю...))))))))))))
    Судя по-своему опыту... лучше соответствовать духовным и нравственным законам...

Вот честное слово - это вы уже очень далеко пошли.... вы еще сравните нашу Гимназию со второй и обратили внимание многие родители на то что после того как дети прошли подворовой плитке она стала вся в разводах и теперь будут бедные уборщицы (крепостные)... я так понимаю, что с такими разговорами ХОЛОПАМ в нашей школе не место скоро будет... только вот кто будет решать, кто к какому сословию относится...))))))))))

Не знаю как кто, но я считаю это Бредом....)))))))))
    И я считаю вашу цитату Бредом... поэтому и комментировать не стану
    Думаю вы не особо расстроитесь... правда?!))))))))
    Большая перфекционистка.

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    обещаное видео 1 сентября 2011 г.
    http://www.youtube.com/watch?v=85UqfZ_5_-o

Спасибо за видео... не было возможности увидеть его в новостях.
    Большая перфекционистка.

13. Вверх #1453
    User banned

У них там... есть шкафы.
    В нашем классе тоже шкаф для раздевания есть. Все под рукой в случае если в кармане что то забыл.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    бедные дети!! таскают свои вещи за собой по школе!! теряют их!! раскидывают в классах на полу!!! жах!! все через дымоход в этой гимназии!!!
    не, ну вы сами хоть представили себе эту картинку???
    Дети из младшей школы свои вещи оставляли в классе (в котором восновном то и обучаются), а вот детям из старшей школы придется привыкать к новшеству и заносить свои вещи в свой "классный" кабинет, с шкафом для их вещей.
    на мой взгляд это даже удобней, практичней и в целях сохранности надежней.
    а про скамейки - может их и мало... но стоит своим детям внушать, что не нужно на пол плюхаться... тогда и толпы не будет и скамейки будут функционально использоваться)
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 28.09.2011 в 23:07.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #1455
    ... просто я представила себе картину: шубы-шапки-сапоги, 11й класс... девочки на каблуках таскают за собой это все 6-7 уроков из класса в класс... через неделю они говорят про то как им это надоело и начинают пропускать школу...
    или 5тиклашка... его куртка сапоги и портфель весят так же как и он... к концу уроков у него накачан бицепс и каша в голове...
    мне смешно...
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.09.2011 в 09:10.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    1. Согласно Устава школы - каблуки у девочек запрещены. Поэтому картина не складывается.
    2. Вещи, таки да, таскают за собой все 6-7 уроков , т.к:
    а) шкафы для одежды в классных кабинетах не предусмотрены, только в младшей школе в кабинетах есть раздевалочные шкафчики;
    б) те шкафы, которые родители приобрели для курток, шуб, плащей и т.д. еще не изготовлены. Ждем. А потом шкафы будут стоять в коридоре, но не в классе.

P.S. Внутренний дворик таки красивый.
    каблуки запрещены высокие, небольшой каблук ни кто не отменял. девочки-соседки из 7го и 9го класса говорят что их сменка это туфли на небольшом каблучке))
    и вот про шкафы наверно не во всех классах...
    странно - инфа была именно про то что шкафы будут в кабинетах в целях и сохранности тоже... в коридорах не очень практично...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #1457
    Ну см 2-4 - это не каблук , главное чтоб девочкам было удобно.
    Наверное не во всех классах есть возможность поставить большие шкафы для одежды, а в коридорах школы много разных закутков, но тогда рядом нужно установить скамейки. Хотя эта идея со шкафами мне не нравится. С одной стороны удобно, что верхняя одежда в холле не муляет глаза, но т.к. школа пытается перенять от европейских школ все лучшее, то для старших классов разумнее - индивидуальные шкафчики (имхо).
    индивидуальные шкафчики - это интересно) но! вот не была я в учебных заведениях "тамошних", а по их худ.фильмам, хранят они в шкафчиках не верхнюю одежду, а учебники спорт форму... и сменки у них нет (от дожили буржуи) по причине того, что улицы у них моют!!! а у нас, слава Богу хоть в некоторых школах пол моют регулярно.
    и по поводу бейджей, электронных ключей и электронных пропусков там ни кто не возмущается - это правило - зашел - твои данные считала система, зашел гость - на него инд пропуск и он тоже в системе...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #1458
    Так это и удобно (инд.шкафчики), только места под них надо много. И у "буржуев" все спонсирует государство, даже бесплатную еду в столовой, и не только для малышей, но и для старшеклассников. И обучение бесплатное. У нас тоже говорят что обучение бесплатное, но государству нашему нет никакого дела до образования наших детей. Хоть бы учебниками обеспечивали, что-ли.
    хоть бы не мешали самим родителям обеспечивать своих детей и школу на предмет учебников...(это из реальных пожеланий) а из фантастических - педагогам достойную зарплату, детям учебники и дорогу вокруг школы, чтоб в дождь можно было не по колено в грязи прийти за ребенком (с учетом того что машину припарковал в том же квартале)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Сегодня обнаружила огромное количество скамеек в холе,теперь деткам есть где переобуваться,но вот 2 дня назад заходила в школу, сидят детки(класс 2-й наверно) на полу, на портфелях,переобуваются, а рядом пустая скамейка.Вот где здесь логика?, может это нам родителям не нравится, а детям в кайф на полу переобуваться)))!!!

Тем не менее,очень приятно,что сразу были приняты меры.

20. Вверх #1460
    User banned
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила огромное количество скамеек в холе,теперь деткам есть где переобуваться,но вот 2 дня назад заходила в школу, сидят детки(класс 2-й наверно) на полу, на портфелях,переобуваются, а рядом пустая скамейка.Вот где здесь логика?, может это нам родителям не нравится, а детям в кайф на полу переобуваться)))!!!

Тем не менее,очень приятно,что сразу были приняты меры.
    Какие меры? Перенести все скамейки с одной стороны на другую в поле видимости родителей? Если кто то чего то не видит, то это не означает что его нет.

Ответить в теме
Страница 73 из 281 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права