Добрый вечер (ночи)! Я действующий председатель правления ОСМД "Асташкинский". К сожалению я не успеваю писать в Форуме, потому как даже в это время я состаляю списки жильцов для оплаты потребленной воды. Сначала по текущим делам. Прошу предоставить показания счётчиков учёта воды или по электронке (
[email protected]) или SMS на номер 067 907-96-09. Формат сообщения: Номер квартиры, этажность дома, номер счётчика(ов), показание на текущую дату. Оплата воды производится по тарифу 4,464 грн. на счёт ОСМД. Также по указанным вариантам прошу сообщить удобный способ передачи квитанции по ВЭР за август. Прошу тех, кто не предоставил ксерокопии тех. паспорта, св. о праве собственности, паспорта и кода хозяина квартиры принести мне в трёх экземплярах.
Теперь коротко о вопросах поднимаемых на форуме. Почитав сообщения, на месте жильцов дома, я бы тоже пришла в ужас. На самом деле факты искажаются и передёргиваются.
1. По поводу трещины. В Понедельник на стройке будет эксперт с института который и даст своё заключение.
2. Вода оформлена на ОСМД с 15.06 по тарифу 4,464 грн. Платим на ОСМД так как водоканал не заключает прямые договора с жильцами если есть ОСМД.
3. Паспорта с водомеров с этой недели находятся у меня. Кто хочет забрать прошу связаться со мной.
4. Света нет, потому что Щоткевич с конца июля не хочет предоставить письмо в РЭС о подключении нас. Он выставляет условие, принятия дома на баланс.
5. Правление за прием дома на баланс, на основании решения собрания членов ОСМД от 06.07.2012, но есть ряд серьезных вопросов. В частности: отсутсвие тех. условий по газу, не подготовлена система теплоснабжения и не до конца ясна ситуация с домовыми электрощитовыми. По этим вопросам мы каждый день общаемся с Щоткевичем. К сожалению темпы решения вопросов нас не удовлетворяют.
6. Правление после неоднократных обращений к Щоткевичу решило направлять обращения в разные инстанции, что к сожалению не делалось предыдущим председателем.
Проведение собрания 5-го сентября поддерживаю.
Социальные закладки