Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 73 из 95 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1883
  1. Вверх #1441
    Новичок
    TUBE, я не специалист, мне было все равно кто пойдет в председатели,да меня бы и не выбрали- мне 24 года, кроме того, у меня не было группы поддержки и интереса потому,что у меня в собственности только одна квартира.
    Я только жилец, который хочет жить в своей квартире, а не снимать чужую. Я уже устал ждать обещаний. Создадим и наймем и это будет дешевле чем ждать, да и проще. Если cvetok присоединится и прийдет на собрание - я буду рад. Хотя мне кажется, что cvetok имеет прямое отношение к нашему ОСМД. Вы то точно к примеру знаете, что нам не врут? Я и буду действовать, иначе я не хотел бы собрать таких как я. Спасибо мне ни к чему, я хочу жить в своей квартире. А поговорить - это вам к правлению ОСМД, они уже год говорят.

2. Вверх #1442
    Новичок
    постараюсь прийти 5 сентября в 18.00. послушаю, что творится и кто что предлагает.... А ждать у моря погоды и слушать постоянные обещания действительно достало( никак конкретно не сдвинулись с места( болтовни полно, а результатов почти ноль! только со временем все больше в болоте тонем

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Хочется к зиме заехать. Еще одну зиму на съемной квартире я не переживу. А чтоб заехать, нужно хоть что-то делать, а не ждать, пока кто-то за нас разберется.

4. Вверх #1444
    Новичок
    да, кстати, трещина меня ничем не обрадовала..... на 1,2,3 этажах...под окнами, на углу дома. еще и стекло треснуло. мдааа. я в этом вообще не разбираюсь, но выглядит не очень безопасно. И все это недалеко от того просевшего места после дождя! интересные совпадения

может вопрос глупый, но скажите кто-нибудь, как ПМК расшифровывается? так понимаю, это те, которые отвечают за состояние домов и качество их постройки?

5. Вверх #1445
    Новичок
    дааа.... сложно конечно. я уже и забыла сколько лет уже тянется все это... с момента покупки наверное уже лет 5-6 прошло. а может и больше

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ADSilver Посмотреть сообщение
    скажите кто-нибудь, как ПМК расшифровывается?
    пмк-Передвижная механизированная колонна — учреждение, осуществляющее строительные, монтажные или ремонтные работы.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9C%D0%9A

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ADSilver Посмотреть сообщение
    да, кстати, трещина меня ничем не обрадовала..... на 1,2,3 этажах...под окнами, на углу дома. еще и стекло треснуло. мдааа. я в этом вообще не разбираюсь, но выглядит не очень безопасно. И все это недалеко от того просевшего места после дождя! интересные совпадения

может вопрос глупый, но скажите кто-нибудь, как ПМК расшифровывается? так понимаю, это те, которые отвечают за состояние домов и качество их постройки?
    ПМК-Прикинь Мы Кидалы
    это как ООО"Намбо" т.е обман
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #1448
    Новичок
    Люди,кто на Форуме, наберите в интернете и почитайте " ОСМД ". Поймете как все сложно, запутано, без общеобязательной правовой базы для всех ОСМД. Хозяины всего - это наше собрание ( это мы ). А в данный момент мы не знаем даже сколько денег собрано, сколько потрачено и на что ? Сколько квартир не заплатило ? Почему не ставим домофон и ворота ? Это все должны знать, все члены ОСМД. Почитайте про ОСМД и все вам будет ясно, что у нас что-то не так и неправильно.

9. Вверх #1449
    Посетитель
    уважаемый Wergeld. вы только тут такой бойкий и резкий??? где вы были на предидущем собрании когла я лично предлагал всем присоедениться к работе Правления? что лично ты сделал для того, что бы вопросы по дому сдвинулись с места? и после этого ты кого называеш инфантильным?и что ты вообще подразумеваеш в этом слове?

10. Вверх #1450
    Посетитель
    устав нашего ОСМД выкладывался для обозрения на форуме...все желающие читали. он сделн на основе типового.. кроме того устав зачитывался на учредительном собрании.
    вся интересующая инфа регулярно докладывалась на собраниях, кроме того люди регулярно звонят членам правления и лично узнают то что интересует, так же инфа регулярно высвечивается на форуме.
    или было не "по нашему написано "..?
    Последний раз редактировалось serglawyer; 02.09.2012 в 18:35.

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Владимиров Посмотреть сообщение
    Добрый вечер (ночи)! Я действующий председатель правления ОСМД "Асташкинский". К сожалению я не успеваю писать в Форуме, потому как даже в это время я состаляю списки жильцов для оплаты потребленной воды. Сначала по текущим делам. Прошу предоставить показания счётчиков учёта воды или по электронке ([email protected]) или SMS на номер 067 907-96-09. Формат сообщения: Номер квартиры, этажность дома, номер счётчика(ов), показание на текущую дату. Оплата воды производится по тарифу 4,464 грн. на счёт ОСМД. Также по указанным вариантам прошу сообщить удобный способ передачи квитанции по ВЭР за август. Прошу тех, кто не предоставил ксерокопии тех. паспорта, св. о праве собственности, паспорта и кода хозяина квартиры принести мне в трёх экземплярах.
    Теперь коротко о вопросах поднимаемых на форуме. Почитав сообщения, на месте жильцов дома, я бы тоже пришла в ужас. На самом деле факты искажаются и передёргиваются.
    1. По поводу трещины. В Понедельник на стройке будет эксперт с института который и даст своё заключение.
    2. Вода оформлена на ОСМД с 15.06 по тарифу 4,464 грн. Платим на ОСМД так как водоканал не заключает прямые договора с жильцами если есть ОСМД.
    3. Паспорта с водомеров с этой недели находятся у меня. Кто хочет забрать прошу связаться со мной.
    4. Света нет, потому что Щоткевич с конца июля не хочет предоставить письмо в РЭС о подключении нас. Он выставляет условие, принятия дома на баланс.
    5. Правление за прием дома на баланс, на основании решения собрания членов ОСМД от 06.07.2012, но есть ряд серьезных вопросов. В частности: отсутсвие тех. условий по газу, не подготовлена система теплоснабжения и не до конца ясна ситуация с домовыми электрощитовыми. По этим вопросам мы каждый день общаемся с Щоткевичем. К сожалению темпы решения вопросов нас не удовлетворяют.
    6. Правление после неоднократных обращений к Щоткевичу решило направлять обращения в разные инстанции, что к сожалению не делалось предыдущим председателем.
    Проведение собрания 5-го сентября поддерживаю.
    Елена Владимиров,Вы пишите о квитанциях по ВЭР за август, а что с тарифами?Сколько платить? Причиной замены бухгалтера -правление назвало завышенные тарифы. Ну и...Или это опять интриги наших казачков,везде всунуть своих.
    Я хочу заметить, что платить ВЭР до взятия дома на баланс, это абсолютно добровольное решение жильцов.Можем и не платить.А угрозы Цимбала о принуждении в судебном порядке совсем не уместны. Хотелось на собрании 5-го услышать на что правление собирается расходовать собранные суммы.
    Елена Владимиров,я так поняла, правление отказывается проводить тех.обследование дома и составлять дефектную ведомость.Хотя на последнем собрании приняли решение не брать дом на баланс без этих документов.??? Объяснитесь.

И потом по поводу трещин, я сама работаю в строительной академии, нам не не нужно еще одно заключение.Уже одно липовое есть.Спасибо Цимбалу-(serglawyer), полгода поморочил голову и ничего не сделал.
    Нам нужна техническая экспертиза с лицензией.В начале августа было предложено несколько вариантов.И если бы не странная позиция правления - документы уже были сделаны.
    Это только в интересах ПМК, чтобы жильцы брали на баланс кота в мешке.И даже не смогли бы предъявить ПМК денежных претензий по недоделкам.

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Прохорец моя фамилия пишется через "Ы".
    поверте вы будете первой ...в случае не уплаты))))

13. Вверх #1453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    я сама работаю в строительной академии, .
    в строительной академии можно работать и уборщицей. Насколько я знаю, Вы преподаете там что-то типа рисования, зато везде при любом случае говорите, что Вы -АРХИТЕКТОР!

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    Прохорец моя фамилия пишется через "Ы".
    поверте вы будете первой ...в случае не уплаты))))
    Как бы не писалась ваша фамилия, Вы с самого начала поддерживаете интересы ПМК а не жильцов.

А вместо того, чтобы писать здесь всякую ерунды - лучше заплатите бригадам рабочих, которые делали ремонт в вашей квартире. А то о Вашей "порядочности" уже ходят легенды по дому.

15. Вверх #1455
    Посетитель
    слава Богу наши жильцы в основном рассудительны и вменяемы, и очень хорошо понимают кто пишет ерунду и ахинею, вовремя это отмечая на форуме. я так же рад что и другие члены правления поняли кто ...вернее "ЧТО" вы на самом деле... и вас давно в серьез никто не воспринимает. какие бригады рабочих? хватит травить анекдоты... и мою порядочность не трогайте своими грязными сплетнями.. у вас что осеннее обострение? почему-то при встрече на собраниях вы трусливо молчите, а тут прям Ленин на броневике... на личности переходит только тот, у кого нет обоснованных аргументов либо соответсвующий уровень развития..ну или просто БОЛЕН!!!)))) ведите дискуссию на должном уровне вы же ПЕДАГОГ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА И ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО АРХИТЕКТОР...

16. Вверх #1456
    Посетитель
    cvetok вы русский от укаринского отличаете? аплодирую стоя пост, подтверждающий свою малограмотность...
    а кто вам разрешил обнародовать мой паспорт? еще и на ТЫ? нарываемся...

17. Вверх #1457
    Посетитель
    я ни свою фамилию ни телефон ни от кого не скрываю...
    скажите свою?
    или слабо?
    напакостить и в кусты? с Прохорец похихикать...

18. Вверх #1458
    слава Богу наши жильцы в основном рассудительны и вменяемы, и очень хорошо понимают кто пишет ерунду
    Вот именно, благодаря Ирине мы сначала получили СПС, а потом уже создали ОСМД. А то что она действительно разбирается в архитектуре - это факт. Я лично в этом убедилась, и хватит поливать ее грязью, только потому что она не дает спуска вашему правлению.

19. Вверх #1459
    Посетитель
    перлы...
    имя сестра? ваше

20. Вверх #1460
    Новичок
    и правильно сделаете, Сергей,если это так не оставите !!!!!

на каком основании копию паспорта выложили на форум ???? А главное , что это дало ?
    Чем вы помогли в решении проблемы ? Хватит пузыри пускать на форуме , лучше делом помогите: например , обзвоните всех жильцов кто не сдал деньги, а их не мало. Есть желающие ??? Или проще еще через месяц здесь дискуссию устроить о том , что правление ничего не делает? - " Мы же их выбрали (от напряглись), а они ничего не делают в свободное от работы время !!! Вашу бы активность ,да в нужное русло -против Щоткевича пару лет назад. Где все были когда пытались собрать митинг прошлой зимой ? А сейчас никто на слышит , что тех условия на газ отсутствуют ? Ну вот покажите на деле КАК надо работать !! Языком трепать и комментировать сидя в первом ряду с поп-корном много ума не надо ......

cvetok вы русский от укаринского отличаете? аплодирую стоя пост, подтверждающий свою малограмотность...
    а кто вам разрешил обнародовать мой паспорт? еще и на ТЫ? нарываемся...

Ответить в теме
Страница 73 из 95 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя