Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 73 из 181 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Саша зошит побажань для бійців АТО організувати?
    :)

3. Вверх #1442
    Волонтер форума
    Доброе утро!
    В 11:30 стартует сбор для ВСУ 28 ОМГБр у магазина "Метро" Поселок Котовского (Лузановка-Молодая Гвардия). Будет Юля и Лешик (кстати участник АТО). Приглашаем всех Я буду ближе к вечеру. Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!

4. Вверх #1443
    Частый гость
    Наконец-то обе посылки нашли своего хозяина. Спасибо форуму!

Последний раз редактировалось KeeperDimon; 13.12.2014 в 12:20.

5. Вверх #1444
    Новичок Аватар для Go-Go
    Приехали средства по уходу для нашей скрипки. Большое спасибо за скидку благодаря которой итоговая цена составила 3 172 грн!
    Так же спасибо всем кто помог в покупке прицела!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0297.jpg
Просмотров: 8
Размер:	117.0 Кб
ID:	9158592

6. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Партия из 7 фаршированных носков отправилась на второй блокпост ребятам из 28й с помощью нашей замечательной Аллы (Dejka), подкрепленная витаминами и нашими дружными форумными пожеланиями всего наилучшего нашим ребятам!
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Алена,помоему Вы и так в достаточной мере помогли,мне просто уже стыдно брать у Вас какие-то деньги. Дай Бог всем таких помогающих
    Саша, с дубовыми дровами не получилось. Будут сосновые. Подключилась моя родня с Николаева и оплатят машину и от себя хотят ещё куб добавить. Спрашивают сколько вообще надо, там сейчас у знакомого можно заказать куб непиленных по 110, с получением в январе . Сейчас берём сосну пиленную по 350гр, ветка оплачивает 3 куба. Может, чтоб они не тратились сейчас, а лучше заказали на январь? Сколько там будут солдаты? В общем скину телефоны в личку поговори с ними и обьясни как проехать, обменяйтесь телефонами...Они в понедельник в 8. 30 становятся под погрузку. В общем вечером посмотри личку.
    Последний раз редактировалось Mator; 13.12.2014 в 20:08.

8. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Ребята, огромное Вам СПАСИБО за тот нелегкий труд. Вы каждый день доказываете всем, и прежде всего, солдатам, что те нелегкие испытания, те лишения и трудности, те бои и жертвы - не зря, что о них не забыли, ими гордятся!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=qMoKrhqaeeI
    Последний раз редактировалось Odessa-best; 13.12.2014 в 16:20.

9. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для MooN28
    с подружкой готовит посылочку сладостей в АТО вот такое творила сегодня.

Мини тренировка перед Сашиным заданием))))
    Последний раз редактировалось MooN28; 13.12.2014 в 21:39.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

10. Вверх #1449
    Волонтер форума
    Добрый вечер
    И так...Интереснейшая информация. Кого не зацепил данный ролик? Все его обсуждали,и извиняюсь,обсосали 100 раз. Как насчет реальной помощи? Есть связь с этими бойцами,есть другие бойцы которые отвезут им передачу. В данный момент обговорено об отправке свитеров (18 шт.), курток теплых (пока несколько шт.), раций 5 шт.,кофе,сигарет, хочу отправить 2 бинокля им. В понедельник стартует сбор посылки,так что по сути у нас 1 день - тянуть больше нельзя, связь с ними была еще неделю назад,всю неделю я потратил на поиски того кто им доставит посылку т.к. они находятся не на посту,а в "зеленке". В общем долгая история,решилось все за пару минут как обычно. Удар лучше делать на сигареты.

https://www.youtube.com/watch?v=vW1k4OGDWrM

Так что приходите на "Метро" завтра с 11:30 до 19:00. Будем рады видеть всех. Кстати места на вторую смену с 14:30 до 17:30 актуальны.
    За сегодня всем спасибо, было собрано много всего,в том числе и теплых вещей,Айка принесла балаклавы сделанные собственноручно,кстати классные получились в след. раз деньги на флис я дам . Большинство поедет именно туда Спасибо тем кто помогает мне,самому сложно быть везде. Теперь по денюжке - сегодня все что мне давали я ложил в "копилочку",итого у нас +1270 грн +110$ Поступления на ПриватБанк: +400 грн. Спасибо еще раз.

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
    Не забываем постить ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents .

Всем мирного неба!

11. Вверх #1450
    с 14.30 могу помоч...

12. Вверх #1451
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    с 14.30 могу помоч...
    Окей

13. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Хочу сказать спасибо Танечке Нарилен, вязальной сотне и вам всем за то, что приготовили сюрприз для одного из БП 28 ОМБР среди которых один их моих подопечных. Для отчётности готова предоставить всю инфу интересующимся и координаты того, кому отдала посылки на всеобщее обозрение - не могу
    спасибо вам за красоту, здоровье и вкусняшки
    Последний раз редактировалось Dejka; 13.12.2014 в 23:30.

14. Вверх #1453
    Хлопці колеги допомогли зібрати трохи теплих речей, светрів. Спасибі, хлопці!
    Последний раз редактировалось Valka; 14.12.2014 в 19:24.

15. Вверх #1454
    Посетитель
    Броневик
    Хочу уточнить, вчера сестра (Татьяна) кому-то из волонтеров на поселке давала деньги (вроде, на тепловизоры). Она на Паустовского/Добровольского живет. Это кто-то из Ваших был?
    Натали

16. Вверх #1455
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    И так сегодня опять веселый денек выдался. Нужно как-то упорядочить свои мысли, но аж распирает от желания все рассказать Вам, поэтому будем кратко по пунктам.

1) Приехали Новогодние подарочки нашим бойцам. Всего 11 шт. 1 уже торжественно вручили Тем кто был сегодня на "Метро" скорее всего узнается наш лейтенант Алексей

2) Сегодня день бинокля. Помимо двух обычных (один прилетел из далекой Франции, Игорю все машем ручками ), нас порадовали еще и двумя ночными. ВЕЩЬ! Я уже в предчуствии как будет трясти от радости того кому они уедут в АТО + Зависли некоторые бинокли которые передавали ранее,на след. неделе уже все до последнего уедут в АТО.

3) На заднем плане видим телескоп,уже нашлись люди которые попробуют сделать из него подзорную трубу. Будем ждать результатов.

4) На "Метро" сегодня были гости,насколько я понял из Самообороны, пообщались с ними, предоставили документы. Очень доволен что этим наконец-то занялись.

17. Вверх #1456
    Волонтер форума
    5) Спасибо всем,всем,всем кто участвовал в сборе сегодняшнем,многое уже завтра поедет на Широкий Лан. Особенно спасибо за сигареты,собрали больше 50 блоков (20 блоков приехали с ночными биноклями) и за все остальное. Тушенки опять нету

6) Познакомились с военными крымчанами, очень долгая история. Завтра на СТО одного форумчанина будем смотреть ихние машины (фронтеры), возможно поможем чем-то еще. Из 90 человек в Украину вернулись только 12. Такие дела. Кроме этого нужен рихтовщик,есть машина после бокового удара. Внешний вид значения не имеет,главное что-бы ехала ровно ))) Может кто откликнется?

7) Принесли "Зенит" (спасибо Игорю и его жене Ире),меня интересует с него обьектив что-бы попробывать сделать из "ТуристаФЛ" подзорку.

8) Сборы у "Метро": 1250 грн + 100$ ,на карту: 400 грн

9) Отдельное спасибо всем кто помогает мне у "Метро". Вы лучшие

10) Есть связь с главврачом Кураховского госпиталя,там РЕАЛЬНО СТИРАЮТ БИНТЫ!!!! Может кто поможет подсобить лекарствами? Я свяжусь завтра список самых необходимых узнаю.

Нууу...В общем на сегодня все Не забываем про ФБ добавляемся,репостим https://www.facebook.com/alexandr.lorents .Спасибо

Всем мирного неба!

18. Вверх #1457
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Эко-курица Посмотреть сообщение
    Броневик
    Хочу уточнить, вчера сестра (Татьяна) кому-то из волонтеров на поселке давала деньги (вроде, на тепловизоры). Она на Паустовского/Добровольского живет. Это кто-то из Ваших был?
    А сумму можете озвучить? Можно ЛС.

19. Вверх #1458
    Волонтер форума
    Ребята,а где тема с 7 км? Мне очень нужно точно узнать где можно купить военный брезент и по чем. Спасибо

20. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Все пройдет и это тоже...

21. Вверх #1460
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ребята,а где тема с 7 км? Мне очень нужно точно узнать где можно купить военный брезент и по чем. Спасибо
    Саша, вы с Наташей с фейсбука не общаетесь? Она работает на седьмом и может дать информацию, если что завтра спрошу и перекину инфу

Ответить в теме
Страница 73 из 181 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права