а мой папа считает, что Настюха худая. Нормальная она, уже 3730 весит. А что, если щеки со спины не видно, то ребенок недоедает?
|
а мой папа считает, что Настюха худая. Нормальная она, уже 3730 весит. А что, если щеки со спины не видно, то ребенок недоедает?
добрая фея с топором
Всем приветик.А к нам вчера родственники приезжали,мой дядя,живут в другом городе.Привезли малому подарок,но я если честно прям расстроилась, конверт нежно персикового цвета,они очень состоятельные люди,тут вопрос что смогли то и подарили не стоит! Почему персиковый? Они ехали к мальчику! Девочки,скажите может я не права,и может это нормально...
Девочки, поздравляю с рождением деток! Мы из весенних деток 2014, продаю наш шезлонг - качалочку (состояние нового), незаменимая вещь в первые месяцы. http://forumodua.com/showthread.php?t=2428292
Девчонки приветик.Я тоже из осенних,но 2013.Есть пол тюбика Пурелан 100,за год нашего ГВ,пользовалась несколько раз,но вещь незаменимая.Кому интересно обращайтесь.
Не парься по этому поводу, конверт все равно будет в коляске, это ж всего на пару месяцев "закрытой" зимы...потом продашь (если на будущее себе еще для девчушки не оставишь)))))
Я купила для своей малышки серо-голубую коляску))))уж очень мне понравилась, и думаю что ей будет все равно какого цвета коляска))))А у тебя уже одними растратами меньше.
Я люблю людей...
Социальные закладки