Правда? Чем раньше человек начнет задумыватьсянад этим и "изводить себя", тем больше вероятность, что он все таки хотя бы будет пытаться бросить курить, и что одна из попыток рано или поздно окажется удачной...
Конкретно о себе. Если б, например, я не изводила себя, то и по сей день бы шмалила по полторы пачки в день, выплевывала легкие кусками, и была бы совершенно, блин, спокойна при этом.. Подумаешь, фигня какая...
Не надо делать вид, что все хорошо!
Курильщики ущербны!
Попросту говоря это наркоманы. А что, спокойный наркоман здоровее неспокойного?
Абсолютно одинаково относишься как к людям? Ну, думаю, в бошльшинстве своем мы как бы все к ним одинаково относимся...
Только при всем доброжелательном отношении к людям вообще, и к курцам в частности, лично я НЕ хочу, чтобы рядом кто-то отравлял мне воздух табачным дымом. И разница есть. Мне , например, воняет. Причем воняет достаточно резко и сильно. Мешает.
Кхм... Прикольненько... "Зомбирование здоровым образом жизни" (!!!)Похоже на зомбирование здоровым образом жизни![]()
А не зомбированием ли является навязчивая реклама на билбордах, из серии "сигареты ХХХ= крутой стиль жизни" ? Не? Ничего не смущает?
Меня это смущало даже тогда, когда я была курильщиком...
Социальные закладки