Пицца "Коктейль" и пицца с салями...
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Пицца "Коктейль" и пицца с салями...
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Теперь о главном: сегодня в субботнем меню макрель под перечным соусом (готовит муж), а на десерт клубника со сливками (готовлю я))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я, кАнешнА извиняюсь, но только что внимательнопросмотрела ВСЮ тему о быстрых закусках до прихода гостей (все 6 страниц) и обе страницы темы о несладких пирогах. Пирога СО ШПИНАТОМ НЕ НАШЛА
! ) Вероятно меня нужно ткнуть носом
.
И ещё, подскажи, пжалста, о начинке для твоего фирменного курника (оч хочу сделать), если рыба или курица, то в каком они виде? СЫРЫЕ? слегка обжаренные?..
Сегодня готовили грибной суп из шампиньонов, диетическую запеканку, куриные ножки на газовом гриле и компот.
курочка запеченная, кабачковая икра, пюрешка, салатик из овощей
Сегодня готовила мясо тушеное в кисло-сладком соусе,овощи тушеные,блины с красной икрой.
Вечность истинной Любви!
Утром жарили картофан с яичком, лучком.
Сейчас поставлю бульон на борщецкий с фасолькой.
супчик с лапшой, а на второе жареная камбала с драниками и тушеный перец с луком
на десерт мороженное с бананами![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На утро была молочная каша; обед - зеленый борщ,пюрешка с куринными оладушками,компот; на вечер -сырая икра из бакложан с макарошками и сосиской, чай с печеньем.
Муж готовит ягнёнка с овощами. Запахи доносящиеся из кухни - умопомрачительны
!!!
Голубчики, пюрешка, жареная куриная печёночка с лучком, крабовый салатик со свежим огурчиком, слатик из свежих овощей, горячие бутербродики с яично-сырно-майонезно-зеленушечной начинкой.
Водовка, шампанское![]()
На десерт мороженое
Вот так мы в узком семейном кругу отмечаем двухлетие дочурки![]()
фаршированный перец и икра из синих..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Голубцы с рисом и сметановый суп с сушеными грибами
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Мой фирменный суп харчо на жирной говядине.
Сегодня борщ,жаркое...
Вечность истинной Любви!
На обед супчик диетический на ребрышке телячьем для малого, а на ужин рыбка жареная, салатик и жареный перчик с подливкой
синие тушеные в сливочно-ореховом соусе, жареный в сухарях копченый сыр, жареный перец с чесноком, сулугуни в лаваше.
Всех с праздником!!!
Сегодня гусь с яблоками,лазанья(грибы,мясо,сыр),торт Напалеон...
Вечность истинной Любви!
Вчера на ужин:запеченое мясо, печеная картошка, греческий салат,тосты и клубника! Какая же она сладкая!![]()
Сегодня готовлю запеканку из цветной капусты по-гречески по рецепту форумчанки Shakira.
Социальные закладки