Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 73 из 194 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3873
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    но тогда получается, что зачем же мы все покупаем за бешеные деньги тот же люксовый Герлен, если можно за совсем недорого купить проф Кристину и все довольны????
    понятно - наценка за имя и престиж - а по сути, то же самое?
    или все-таки не совсем?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    но тогда получается, что зачем же мы все покупаем за бешеные деньги тот же люксовый Герлен, если можно за совсем недорого купить проф Кристину и все довольны????
    или все-таки не совсем?
    Хорошо, если Герлен. А если ЛяПрери?
    Не думаю, что содержимое у баночек одинаковое. Можно владельцам Кристины и т. п. косметики (никого не хочу обидеть) так думать для самоуспокоения.
    Имхо, если нет возможности все время покупать люксовый уход всю линию, то хотя бы иногда какой-то самый необходимый крем из люкса не будет лишним на фоне масс-маркет-косметики (или недорогой профессиональной).

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    или все-таки не совсем?
    любые крема со временем нужно менять- думаю, если пользоваться тем же Герлненом одним и тем же кремом хотя бы полгода- кожа на него совсем перестанет реагировать.
    По поводу марок, которые предназначены для косметологов я уже писала. Зачем ходить к косметологу, если можно купить профессиональную косметику и делать все самой дома?
    Я так понимаю, что на то они и профессиональные марки чтобы быстро реанемировать кожу- одну процедуру сделал и сразу помолодел или сразу гипер эффект- это сильные препараты.
    Также есть профессиональные марки как Арома, Холи Ленд и др. марки.

Вот из сайта Кристины

Компания «Christina» разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов и их клиентов. Удивительно, но история этой ведущей компании началась с того, что косметолог Кристина Зехави задалась идеей повысить эффективность и качество своих косметических процедур.

Будучи косметологом, Кристина Зехави, знала, к чему нужно стремиться: процедуры в салоне должны были обязательно сочетаться с домашним уходом.

4. Вверх #1444
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    или все-таки не совсем?
    отвечу за себя, т.е. эт мое и только мое имхо
    1. пользоваться постоянно проф.средствами скорее всего не правильно - т.к. по своему составу они более активны чем тот же люкс, и более эффективны для решения определенных проблем, поэтому я например чередую люкс с проф уходом, и опять же в рамках того же проф и люкс пробую и чередую разные марки.
    2.люксовая косметика для многих это составная часть стиля жизни - красивая баночка, престижный брэнд. Меня например плющит от "парада красоты" баночек и бутылочек которые стоят у мну на столике и я понимаю что %30 стоимости я плачу за эту баночную красоту и за рекламу создающую правильный образ и аппетитность продукта в глазах пользователя т.е. меня. В процессе ухода я получаю комплекс наслаждений в который попадает не только приятность от ароматов и консистенций, увлажненность и здоровость лица, но и тактильно визуальные ощущения от соприкосновения с баночками, с самим брэндом и все что с ним связано. Упаковка же профухода зачастую лаконична и проста, вокруг него нет столько пафоса и гламура...да и сам поход в магазин за люксом эт праздник, а покупка проф ухода - будничное посещение какого нибудь офиса представительства марки - зэтс олл, ничего волшебного и праздничного.

почитай статью http://www.sympaty.net/20090208/kosmetika-mify/ может чет и разложится по полочкам.

А вообще вопрос абсолютно риторический - почему кто то покупает вещи и обувь в Кардинале и Коконе, а кто то едет на 7 км....

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Все о классификации косметики http://kocmeti4ka.ru/vidi_kosmetiki.html
    Но, статьи статьями, а выводы каждый волен делать сам.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Хорошо, если Герлен. А если ЛяПрери?
    Не думаю, что содержимое у баночек одинаковое. Можно владельцам Кристины и т. п. косметики (никого не хочу обидеть) так думать для самоуспокоения.
    Имхо, если нет возможности все время покупать люксовый уход всю линию, то хотя бы иногда какой-то самый необходимый крем из люкса не будет лишним на фоне масс-маркет-косметики (или недорогой профессиональной).
    самоуспокоение эт саморазвод
    а вот степень довольства от использования и не побоюсь этого слова эффекта, который на лице - эт уже факт.
    если сравнивать Дарфан и Матис - Дарфан однозначно лучше
    если сравнивать Биотерм и Матис - примерно одинаковы ощущения, сюда бы добавила еще и Шис (хотя однозначно внутри ухода чет нравилось больше, что то меньше)
    а вот ща сравниваю Академи и Кристину - положа руку на сердце, пока каких то глобальных преимуществ Академи не вижу. Результатом от 3х недельного пользования Кристиной я пока уверенно довольна. Сравниниваю позиции спец ухода (маски, скрабы), когда возьму увлажнение - тогда смогу отписаться полностью. Такого эффекта матового лица какой дал мне Академивский флюид нормализант летом, я ничем не достигала, если вдруг случится чудо и эффект от Кристины будет таким же - я буду вопить от восторга ну а если чудес не бывает - то как минимум какие покупать маски я уже знаю

7. Вверх #1447
    Новичок Аватар для Pchela-inna
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то одними из более-менее натуральных являются:
    хадек (atok original), веледа, др. хаюшка, лавера...
    у нас видела только хадека и веледу. отзывы о хадеке - самые положительные!

Нарыла пейтинг натуральности косметики!
    http://metel.e-gloryon.com/content/files/nature.htm

8. Вверх #1448
    Новичок Аватар для arcidis
    Кто-то пользовался кремами "Артистри" от Амвей? Как впечатление?
    Дали мне пробники для моей смешанной кожи-ощущения те же, что и от "Мери Кей"-кожакак неродная стала,стянуло, утром обсыпало. Я быстренько опять срулила на "Ану Лотан". А моя подруга взяла-ей неплохо, правда она и не особенно придирчива в выборе средств для лица-у нее почти идеальная кожа

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    самоуспокоение эт саморазвод
    а вот степень довольства от использования и не побоюсь этого слова эффекта, который на лице - эт уже факт.
    если сравнивать Дарфан и Матис - Дарфан однозначно лучше
    если сравнивать Биотерм и Матис - примерно одинаковы ощущения, сюда бы добавила еще и Шис (хотя однозначно внутри ухода чет нравилось больше, что то меньше)
    а вот ща сравниваю Академи и Кристину - положа руку на сердце, пока каких то глобальных преимуществ Академи не вижу. Результатом от 3х недельного пользования Кристиной я пока уверенно довольна. Сравниниваю позиции спец ухода (маски, скрабы), когда возьму увлажнение - тогда смогу отписаться полностью. Такого эффекта матового лица какой дал мне Академивский флюид нормализант летом, я ничем не достигала, если вдруг случится чудо и эффект от Кристины будет таким же - я буду вопить от восторга ну а если чудес не бывает - то как минимум какие покупать маски я уже знаю
    Про Дарфан согласна. Могу похвалить Шанель, ЛяПрери (некоторые позиции), Герлен (опять же не все), Шисейдо. Биотерм-спокойное отношение. Диор-не заметила эффекта, хотя пользовалась несколько раз. Академи-вообще не понравилось.
    Хорошую матовость дает матирующий гель от Деклеор.

10. Вверх #1450
    Сообщение от Kapy4inka
    Насколько я знаю, то одними из более-менее натуральных являются:
    хадек (atok original), веледа, др. хаюшка, лавера...
    у нас видела только хадека и веледу. отзывы о хадеке - самые положительные!
    А не знаете, для какого возраста их крема для лица-глаз?

11. Вверх #1451
    а я жертва рекламы и самовнушения!
    вот нравится мне то, что написано про Вальмонт, вот и пользуюсь...
    и ищу в себе положительные изменения, которых, возможно, и нет, но я их ХОЧУ видеть и таки УВИЖУ когда-нибудь!
    ДОЛЖНА же она работать, эта фирма.... хочется верить
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    А не знаете, для какого возраста их крема для лица-глаз?
    В любой фирме есть кремы для разного возраста.

13. Вверх #1453
    Да я только что была на их сайте, в частности посотрела крема под глаза-ни у одного в описании не указан возрастной ценз

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arcidis Посмотреть сообщение
    Дали мне пробники для моей смешанной кожи-ощущения те же, что и от "Мери Кей"-кожакак неродная стала,стянуло, утром обсыпало. Я быстренько опять срулила на "Ану Лотан". А моя подруга взяла-ей неплохо, правда она и не особенно придирчива в выборе средств для лица-у нее почти идеальная кожа
    На мне система Артистри для сухой кожи отлично работает Я придирчива в выборе средств для кожи очень.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для very
    по поводу Гатино-- мне его заказывают через Киев,но есть и на Среднефонтанской,в старом корпусе,первый ряд с парфюмерией,я иногда у них докупаю правда дороже где-то так на 15%
    Последний раз редактировалось very; 19.03.2009 в 09:34. Причина: ошибка

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Кристиной в Одессе занимается
    ЧП Марченко Ю.В., г. Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, к. 413
    (Госпожа Кристина Мирьям Зехави кто не знает)
    Эмвей видела офис в районе Фоззи.
    спасибо

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для Pchela-inna
    а я жертва рекламы и самовнушения!
    вот нравится мне то, что написано про Вальмонт, вот и пользуюсь...
    и ищу в себе положительные изменения, которых, возможно, и нет, но я их ХОЧУ видеть и таки УВИЖУ когда-нибудь!
    ДОЛЖНА же она работать, эта фирма.... хочется верить
    Где Вальмонт покупаете? а то крем для глаз (вальмонт) мне подарили но хочется еще чего-нибудь попробовать.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Pchela-inna Посмотреть сообщение
    Где Вальмонт покупаете? а то крем для глаз (вальмонт) мне подарили но хочется еще чего-нибудь попробовать.
    в ЖАНе.
    может еще где-то есть, я не знаю, с удовольствием бы сравнила цены
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #1459
    если мне не изменяет память официальным представителем Вальмонт является тот же Идеал, который представляет Framesi

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Pchela-inna Посмотреть сообщение
    Нарыла пейтинг натуральности косметики!
    http://metel.e-gloryon.com/content/files/nature.htm
    вау! хотя рейтинг и старый, но впечатляет...
    а теперь вопрос:
    кто видела у нас производителей, вошедших в первую "тридцатку"?
    я видела только веледу, мирру, кристину, амвэй...
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 19.03.2009 в 18:05.

Ответить в теме
Страница 73 из 194 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права