но тогда получается, что зачем же мы все покупаем за бешеные деньги тот же люксовый Герлен, если можно за совсем недорого купить проф Кристину и все довольны????
понятно - наценка за имя и престиж - а по сути, то же самое?
или все-таки не совсем?
|
но тогда получается, что зачем же мы все покупаем за бешеные деньги тот же люксовый Герлен, если можно за совсем недорого купить проф Кристину и все довольны????
понятно - наценка за имя и престиж - а по сути, то же самое?
или все-таки не совсем?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Хорошо, если Герлен. А если ЛяПрери?
Не думаю, что содержимое у баночек одинаковое. Можно владельцам Кристины и т. п. косметики (никого не хочу обидеть) так думать для самоуспокоения.
Имхо, если нет возможности все время покупать люксовый уход всю линию, то хотя бы иногда какой-то самый необходимый крем из люкса не будет лишним на фоне масс-маркет-косметики (или недорогой профессиональной).
любые крема со временем нужно менять- думаю, если пользоваться тем же Герлненом одним и тем же кремом хотя бы полгода- кожа на него совсем перестанет реагировать.
По поводу марок, которые предназначены для косметологов я уже писала. Зачем ходить к косметологу, если можно купить профессиональную косметику и делать все самой дома?
Я так понимаю, что на то они и профессиональные марки чтобы быстро реанемировать кожу- одну процедуру сделал и сразу помолодел или сразу гипер эффект- это сильные препараты.
Также есть профессиональные марки как Арома, Холи Ленд и др. марки.
Вот из сайта Кристины
Компания «Christina» разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов и их клиентов. Удивительно, но история этой ведущей компании началась с того, что косметолог Кристина Зехави задалась идеей повысить эффективность и качество своих косметических процедур.
Будучи косметологом, Кристина Зехави, знала, к чему нужно стремиться: процедуры в салоне должны были обязательно сочетаться с домашним уходом.
отвечу за себя, т.е. эт мое и только мое имхо
1. пользоваться постоянно проф.средствами скорее всего не правильно - т.к. по своему составу они более активны чем тот же люкс, и более эффективны для решения определенных проблем, поэтому я например чередую люкс с проф уходом, и опять же в рамках того же проф и люкс пробую и чередую разные марки.
2.люксовая косметика для многих это составная часть стиля жизни - красивая баночка, престижный брэнд. Меня например плющит от "парада красоты" баночек и бутылочек которые стоят у мну на столикеи я понимаю что %30 стоимости я плачу за эту баночную красоту
и за рекламу создающую правильный образ и аппетитность продукта в глазах пользователя т.е. меня. В процессе ухода я получаю комплекс наслаждений в который попадает не только приятность от ароматов и консистенций, увлажненность и здоровость лица, но и тактильно визуальные ощущения от соприкосновения с баночками, с самим брэндом и все что с ним связано. Упаковка же профухода зачастую лаконична и проста, вокруг него нет столько пафоса и гламура...да и сам поход в магазин за люксом эт праздник, а покупка проф ухода - будничное посещение какого нибудь офиса представительства марки - зэтс олл, ничего волшебного и праздничного.
почитай статью http://www.sympaty.net/20090208/kosmetika-mify/ может чет и разложится по полочкам.
А вообще вопрос абсолютно риторический - почему кто то покупает вещи и обувь в Кардинале и Коконе, а кто то едет на 7 км....
Все о классификации косметикиhttp://kocmeti4ka.ru/vidi_kosmetiki.html
Но, статьи статьями, а выводы каждый волен делать сам.
самоуспокоение эт саморазвод
а вот степень довольства от использования и не побоюсь этого слова эффекта, который на лице - эт уже факт.
если сравнивать Дарфан и Матис - Дарфан однозначно лучше
если сравнивать Биотерм и Матис - примерно одинаковы ощущения, сюда бы добавила еще и Шис (хотя однозначно внутри ухода чет нравилось больше, что то меньше)
а вот ща сравниваю Академи и Кристину - положа руку на сердце, пока каких то глобальных преимуществ Академи не вижу. Результатом от 3х недельного пользования Кристиной я пока уверенно довольна. Сравниниваю позиции спец ухода (маски, скрабы), когда возьму увлажнение - тогда смогу отписаться полностью. Такого эффекта матового лица какой дал мне Академивский флюид нормализант летом, я ничем не достигала, если вдруг случится чудо и эффект от Кристины будет таким же - я буду вопить от восторгану а если чудес не бывает - то как минимум какие покупать маски я уже знаю
![]()
Дали мне пробники для моей смешанной кожи-ощущения те же, что и от "Мери Кей"-кожакак неродная стала,стянуло, утром обсыпало. Я быстренько опять срулила на "Ану Лотан". А моя подруга взяла-ей неплохо, правда она и не особенно придирчива в выборе средств для лица-у нее почти идеальная кожаКто-то пользовался кремами "Артистри" от Амвей? Как впечатление?![]()
А не знаете, для какого возраста их крема для лица-глаз?Сообщение от Kapy4inka
Насколько я знаю, то одними из более-менее натуральных являются:
хадек (atok original), веледа, др. хаюшка, лавера...
у нас видела только хадека и веледу. отзывы о хадеке - самые положительные!
а я жертва рекламы и самовнушения!
вот нравится мне то, что написано про Вальмонт, вот и пользуюсь...
и ищу в себе положительные изменения, которых, возможно, и нет, но я их ХОЧУ видеть и таки УВИЖУ когда-нибудь!
ДОЛЖНА же она работать, эта фирма.... хочется верить
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Да я только что была на их сайте, в частности посотрела крема под глаза-ни у одного в описании не указан возрастной ценз
по поводу Гатино-- мне его заказывают через Киев,но есть и на Среднефонтанской,в старом корпусе,первый ряд с парфюмерией,я иногда у них докупаю правда дороже где-то так на 15%
Последний раз редактировалось very; 19.03.2009 в 09:34. Причина: ошибка
если мне не изменяет память официальным представителем Вальмонт является тот же Идеал, который представляет Framesi
Социальные закладки