|
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
всем добрый предосенний день)))
прочитала про бутыль мочи и вспомнила про анекдот)))
дед приходит в поликлиннику в банкой мочи и чемоданом, отдает банку в лабораторию, медсестра возмущенно:
ты б дед еще чемодан г@вна принес!
дед довольно чемодан к ней поддталкивает: -ой внучка, как знал как знал)))
я все таки решила взять отпуск на неделю потом и встать на учет в Измаиле, там все знакомые и все порешают)))
Вот сегодня зашла и увидела что меня нет на первой страничке, а я с вами почти месяц... прям расстроилась, тоже туда хочу!!!
Я тоже к Арбузовой ходила в первую Б. Она действительно очень хорошо смотрит, хоть нет ни видео, ни экрана для мамы... а хочется всего этого ооочень.
В Диамеде никаких очередей. А когда я заболела, была темпа 38,5 и не пришла на 2е УЗИ, она мне сама лично перезвонила, я говорю я звонила предупреждала, она говорит мне ничего не сказали, и перезаписала меня на ближайший день после рабочего времени..
Девочки, какие уже пузики у вас? Мне кажется под пупком у меня уже такой остренький выпирает))) А когда наешься так вообще уже совсем беременная)
мою горошинку еще не видно))) прячется)))
мама рассказывала когда была мной беременна располнела до 96 кг, и убирала когда полезла под кровать пыль вытирать там мы с ней и застряли)))
и ждали пока папка с работы прийдет и нас достанет))) сейчас убирала и вспомнила)))
у меня только 7 недель и я понимаю, что ничего не может быть видно, но джинсы уже застягиваются с натяжкой, хотя поправилась всего на пол КГ! Я помню в прошлую Б в 12 недель фоткались и показывали на форуме у кого какой пузень! Так смешно было потом смотреть на эти фотки! ну какой пузень в 12 недель??) в 16-20 это может быть!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
а вообще у меня в эту Б идея возникла фоткать пузиков каждую делею и потом калашик сделать
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Оо...у меня вчера по дому разнёсся дикий крик,когда я выползла с кровати,стала на весы ,а там 126,400...Я сонная не могла понять что это??Потом с перепугу проснулась и начала активнее соображать,что весы сбились и теперь показывают вес не в кг,а в фунтах или в чём-то другом..Ко всему прочему вечером насмотрелась "Зваженых та щаслывых",вот утром стресс получила))А так у меня 15 недель и набрала где-то 3-3,5 кг.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
девочки напишите в подписи ваши ПДР или сроки, ато реально говорим об одном и том же а сроки то разные!)
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки, а как вы сегодня себя чувствуете? Я поехала в ашан, так ходить аж тяжело было...всё казалось, что могу сознание потерять...приехала домой померяла давление- 90/60. Моё обычное...А как-то так будто воздуха не хватает...постоянно сесть или лечь хочется....
У меня тока 9 неделек, но мне кажется что пузюнь выпирает, при том что я не набрала ни грамма за последние 2 недели (на весах минус 200 гр)
Социальные закладки