Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да наверное, потому что гормоны - это проще всего. Подошли - пью, не подошли - ищу другие пути.
У меня месячные с 11 лет, и до сих пор очень болезненно - в первые 2 дня выпиваю 3-4 таблетки обезбаливающего. А с гормонами- все как по часам и абсолютно безболезненно. Да и эффект контрацепции у них достаточно надежный.
Извините конечно, то только единицы делают анализы на гормоны, многие врачи на глаз определяют что нужно то и то, и ВОЗМОЖНО это из-за этого.Вся медицина постороена на домыслах и догадках.Но это уже другая тема.
По мне, так глупо лечить прыщи гормонами.Легче и правильнее купить лосьон и крем.
Если бы лосьон и крем помогали всем, никто не лечил бы их гормонами. И лечат не прыщи, а нарушенный гомональный фон. Кроме прыщей врач видит, какие ещё есть проявления этого нарушения. Часто это могут быть признаки поликистоза по узи, избыточный вес, волосяная дорожка от лобка к пупку, волоски на сосках, темный цвет сосков... Врачу достаточно несколько таких признаков, чтобы сделать назначение. Но, как ты правильно заметила, врачи не всегда вникают. Поэтому нужно искать "своего" врача.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки извините за может глупые вопросы,какие анализы нужно сдать чтобы выписали подходящие таблетки,и что делать если хотя бы раз забуду выпить их во время?
подскажите пожулйста, какие преимущества и недостатки предохранения путем прерывания полового акта???спасибо!
Если вы про ОК, то я никакие анализы специальные не сдавала. Просто врач посоветовала определённые таблетки, исходя из моего возраста и т.п.
В случае, если забываешь выпить таблетку, просто выпиваешь её вместе со следующей (если забыла вчера выпить, пьёшь её вместе с сегодняшней. Но лучше не забывать, к тому же на пару часов ведь можно выпить с опозданием. Главное, чтобы в этот промежуток не было полового акта)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
У женщины то как раз никаких физиологических нарушений нетНу и мужчины некоторые кричат, что это с годами не очень полезно для них, но многие так делают и вроде на здоровье не жалуются... НО- это довольно опасно в плане уверенности.. мужчина должен быть ооочень опытен в этом плане.
чтоб вы знали сколько детей родилось (или погибло на абортах) после "да точно успел", "ну вроде успел", "ой, неуспел".... и тд...
Даже если успел вроде как вовремя, это не дает 100% гарантии, так как часть спермиков выделяется в процессе со смазкой. А для зачатия достаточно и 1.
А у мужчин это много чем грозит. В часности если мужчина с молодых лет практикует только такой способ предохранения, в будущем могут возникнуть проблемы с окончанием ТУДА. Медецине известны такие случаи. Пара не могла зачать ребенка, потому что муж не мог в нее кончить.... Но это так.... есть более вероятные проблемы...
Это смотря какие таблетки. Если мини пили. то да - их надо пить в одно и то же время. А если КОК полного цикла, то разница во времени (разумная) не играет большого значения. Но в обоих случаях если вообще забыла, то они пишут, что надо выпить когда вспомнила и тогда использовать барьерный метод контрацепции для подстраховки.
И меня моя врач отговорила от спирали
Социальные закладки