Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 73 из 265 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #1441
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Мне кажеться бредятина, пить гормоны, что б прыщей не было!!
    Прыщи как раз из-за гормонального дисбаланса и возникают наряду с другими проблемами. Только врач может определить, так это или нет в каждом конкретном случае.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Да наверное, потому что гормоны - это проще всего. Подошли - пью, не подошли - ищу другие пути.
    У меня месячные с 11 лет, и до сих пор очень болезненно - в первые 2 дня выпиваю 3-4 таблетки обезбаливающего. А с гормонами- все как по часам и абсолютно безболезненно. Да и эффект контрацепции у них достаточно надежный.

4. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Прыщи как раз из-за гормонального дисбаланса и возникают наряду с другими проблемами. Только врач может определить, так это или нет в каждом конкретном случае.
    Извините конечно, то только единицы делают анализы на гормоны, многие врачи на глаз определяют что нужно то и то, и ВОЗМОЖНО это из-за этого.Вся медицина постороена на домыслах и догадках.Но это уже другая тема.
    По мне, так глупо лечить прыщи гормонами.Легче и правильнее купить лосьон и крем.

5. Вверх #1444
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    По мне, так глупо лечить прыщи гормонами. Легче и правильнее купить лосьон и крем.
    Если бы лосьон и крем помогали всем, никто не лечил бы их гормонами. И лечат не прыщи, а нарушенный гомональный фон. Кроме прыщей врач видит, какие ещё есть проявления этого нарушения. Часто это могут быть признаки поликистоза по узи, избыточный вес, волосяная дорожка от лобка к пупку, волоски на сосках, темный цвет сосков... Врачу достаточно несколько таких признаков, чтобы сделать назначение. Но, как ты правильно заметила, врачи не всегда вникают. Поэтому нужно искать "своего" врача.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1445
    Посетитель
    девочки извините за может глупые вопросы,какие анализы нужно сдать чтобы выписали подходящие таблетки,и что делать если хотя бы раз забуду выпить их во время?

7. Вверх #1446
    Юл_я
    гость
    подскажите пожулйста, какие преимущества и недостатки предохранения путем прерывания полового акта???спасибо!

8. Вверх #1447
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Юл_я Посмотреть сообщение
    подскажите пожулйста, какие преимущества и недостатки предохранения путем прерывания полового акта???спасибо!
    Кроме того,что ничего не трёт и не мешает "+" я больше не вижу.
    А "-" дофигарика! И залёты, и растройства в физиологии мужчины-женщины....

9. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    девочки извините за может глупые вопросы,какие анализы нужно сдать чтобы выписали подходящие таблетки,и что делать если хотя бы раз забуду выпить их во время?
    Если вы про ОК, то я никакие анализы специальные не сдавала. Просто врач посоветовала определённые таблетки, исходя из моего возраста и т.п.
    В случае, если забываешь выпить таблетку, просто выпиваешь её вместе со следующей (если забыла вчера выпить, пьёшь её вместе с сегодняшней. Но лучше не забывать, к тому же на пару часов ведь можно выпить с опозданием. Главное, чтобы в этот промежуток не было полового акта)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    а мне кажется всё-таки надо сдать кровь на уровень гормонов

11. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кроме того,что ничего не трёт и не мешает "+" я больше не вижу.
    А "-" дофигарика! И залёты, и растройства в физиологии мужчины-женщины....
    У женщины то как раз никаких физиологических нарушений нет Ну и мужчины некоторые кричат, что это с годами не очень полезно для них, но многие так делают и вроде на здоровье не жалуются... НО- это довольно опасно в плане уверенности.. мужчина должен быть ооочень опытен в этом плане.

12. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста ,принимаю Жанин уже 2года,последнее время стала чувствовать печень. Что бы мне попить . Гепабене или Эсенсеале?
    Раз в 2-3 месяца надо пропивать курс (2 недели) Гепабене или Карсил. Гинекологи советуют такую профилактику при приеме ОК.

Смешно читать,что "ОК это не панацея от женских болезней"
    Всё ,что меня беспокоит, происходит из-за нарушенного гормонального фона.

13. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Раз в 2-3 месяца надо пропивать курс (2 недели) Гепабене или Карсил. Гинекологи советуют такую профилактику при приеме ОК.

Смешно читать,что "ОК это не панацея от женских болезней"
    Всё ,что меня беспокоит, происходит из-за нарушенного гормонального фона.
    Ну так это у тебя, а у кого-то причины кроются в другом, а им без разбору прописывают ОК.......

14. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Юл_я Посмотреть сообщение
    чтоб вы знали сколько детей родилось (или погибло на абортах) после "да точно успел", "ну вроде успел", "ой, неуспел".... и тд...

Даже если успел вроде как вовремя, это не дает 100% гарантии, так как часть спермиков выделяется в процессе со смазкой. А для зачатия достаточно и 1.

А у мужчин это много чем грозит. В часности если мужчина с молодых лет практикует только такой способ предохранения, в будущем могут возникнуть проблемы с окончанием ТУДА. Медецине известны такие случаи. Пара не могла зачать ребенка, потому что муж не мог в нее кончить.... Но это так.... есть более вероятные проблемы...

15. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну так это у тебя, а у кого-то причины кроются в другом, а им без разбору прописывают ОК.......
    поэтому надо искать врача, который назначит все нужные анализы, в т.ч. на гормоны. А пить всё , что прописывают, особо не понимая зачем, согласна не вариант!

16. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Если вы про ОК, то я никакие анализы специальные не сдавала. Просто врач посоветовала определённые таблетки, исходя из моего возраста и т.п.
    В случае, если забываешь выпить таблетку, просто выпиваешь её вместе со следующей (если забыла вчера выпить, пьёшь её вместе с сегодняшней. Но лучше не забывать, к тому же на пару часов ведь можно выпить с опозданием. Главное, чтобы в этот промежуток не было полового акта)
    К сожалению, если пропускаешь одну таблетку - контрацептивный эффект не сохраняется
    Об этом пишется в инструкции

17. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    К сожалению, если пропускаешь одну таблетку - контрацептивный эффект не сохраняется
    Об этом пишется в инструкции
    Это смотря какие таблетки. Если мини пили. то да - их надо пить в одно и то же время. А если КОК полного цикла, то разница во времени (разумная) не играет большого значения. Но в обоих случаях если вообще забыла, то они пишут, что надо выпить когда вспомнила и тогда использовать барьерный метод контрацепции для подстраховки.

18. Вверх #1457
    Девченки, кто ставил спираль, подскажите..............

19. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Тетя Кошка Посмотреть сообщение
    Девченки, кто ставил спираль, подскажите..............
    я ставила. не советую

20. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    я ставила. не советую
    о! а по каким причинам? расскажите, пожалуйста!

21. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для IINNAA
    И меня моя врач отговорила от спирали

Ответить в теме
Страница 73 из 265 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права