Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 73 из 177 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3540
  1. Вверх #1441
    User banned
    rakywok
    мне прямо намекнули на нную сумму еще когда только везли в отделение, сразу никто не выбивал никаких лжепризнаний, поговорили вежливо, потом сказали что по закону я в любом случае не прав и чтобы я подписал явку с повинной а потом сказали что все можно будет спустить на тормозах и я получу мелкое хулиганство, я отказался естественно, ну и тут уж начали проявлять свою фантазию парочка рьяных служителей закона, а по поводу сидеть... да ты знаешь там готов сесть в тюрьму невиновным, потому как любой организм имеет свои пределы выносливости... кто-то дольше, кто-то меньше продержиться, но если захотят то человек сознается в чем угодно... еще один интересный момент, с того момента как человек задержан и до момента пока ему суд не вынес приговор у этого человека как бы нет никаких прав, т.е. могут издиваться, применять физические методы воздействия, но при этом они по закону ничего не нарушают т.к. работают с подозреваемым, а вот после суда уже можно писать жалобы и т.п... вот еще одна лазейка которую они себе сделали..
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 01.04.2009 в 15:23.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    давайте проведем опрос на самое опасное место в Одессе!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    rakywok
    мне прямо намекнули на нную сумму еще когда только везли в отделение, сразу никто не выбивал никаких лжепризнаний, поговорили вежливо, потом сказали что по закону я в любом случае не прав и чтобы я подписал явку с повинной а потом сказали что все можно будет спустить на тормозах и я получу мелкое хулиганство, я отказался естественно, ну и тут уж начали проявлять свою фантазию парочка рьяных служителей закона, а по поводу сидеть... да ты знаешь там готов сесть в тюрьму невиновным, потому как любой организм имеет свои пределы выносливости... кто-то дольше, кто-то меньше продержиться, но если захотят то человек сознается в чем угодно...
    ну а если бы после всего тебя посадили?даже несмотря на то что ты дал деньги,ты подписал бумагу что виновен,ну и отмотал бы на зоне пару годков. а по поводу сесть лишь бы не побили,то ты так сейчас говоришь,а вот еслиб не дай бог тытам побывал то ты бы в жизни ничего не подписал.

4. Вверх #1444
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    давайте проведем опрос на самое опасное место в Одессе!
    Молдаванка, Пересыпь, Слободка.

5. Вверх #1445
    User banned
    rakywok
    нет там слдедователь сразу сказал что сажать не соберается, на деньги намекал, но говорил что ему все равно либоя я заплачу и буду свободен, либо сяду а он получит раскрытое дело и + к своей карьере, говорил он со мной прямо и просто т.к. по возрасту был на года 3,4 старше, но там насколько я знаю не практикуют такого чтобы заплатил и еще и по суд отдали...

6. Вверх #1446
    rakywok
    нет там слдедователь сразу сказал что сажать не соберается, на деньги намекал, но говорил что ему все равно либоя я заплачу и буду свободен, либо сяду а он получит раскрытое дело и + к своей карьере, говорил он со мной прямо и просто т.к. по возрасту был на года 3,4 старше, но там насколько я знаю не практикуют такого чтобы заплатил и еще и по суд отдали...
    ну ты бумагу подписал что виноват или тебя просто развели на 1000 уе?

7. Вверх #1447
    последнее время в сквере на старопортофранковской угол ольгиевская лазят стрёмные типы,девушкам там точно лучше не лазить одиноким.

8. Вверх #1448
    User banned
    Dr.Freeman
    хз, на соборке не раз видел драки и самому там прошлой осенью надавали мне с другом пьяные малолетки.. на куликовом поле неспокойно тоже иногда, не только те районы которые ты перечислил небезопасны, мне кажется вообще ни при чем тут район или улица, если у нас преступность в обществе на достойном уровне то везде можно попасть... а как не так давно в туркуазе сирийца зарезали? это ж дерибасовская центр... про аркадию и лузановку летом вообще молчу там таких случаев хоть отбавляй..

9. Вверх #1449
    User banned
    rakywok
    я подписал бумагу, что виноват, заплатил тем уродам 1,5к грн (по 500 на гопника), чтобы они написали мировое соглашение (ну типа что не имеют ко мне претензий), заплатил следователю 4к грн непонятно за что (чтобы он написал в протоколе дознания вместо "разбой"-"хулиганство"), заплатил на суде административный штраф 500грн..

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для 2pedro
    2pedro
    1) схема суровой реальности: идешь по улице, поворачиваешь в темный безлюдный переулок, получаешь сразу удар в голову бутылкой либо просто 2-3 человека валят на землю, 15-20 беспорядочных ударов ногами и подручными средствами (палками, камнями, бутылками) в область головы, вот собственно и все... если думаешь что ты рембо удачи=)
    вывод: не заходить в темные переулки

Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а ты мне расписываешь избиение!
    Меня интересовало, то как на тебя напали и всё.
    Цитата Сообщение от FatalBazuka
    ... и е кто говорят про оружие.. хм.. я не то что оружие не успел бы достать (будь оно у меня) до одного не успеваешь сосчитать как уже лежишь с разбитой головой и пустыми карманами...
    А если бы было оружие, то перед заходом в переулок его можно было достать и быть готовым.
    Конечно многое играет фактор неожиданности, ты зашёл в переулок и не думал наверное получить удар не неожиданно, а вот, если бы ты был готов к этому, но это всё на словах, а на практике, не всё так просто...
    Всё я это пишу к тому, что надо быть внимательнее на улицах, особенно если поздно возвращаешься домой и тем более, если заходишь в темные переулки!

11. Вверх #1451
    User banned
    а работать можно не только с подозреваемым. Обвинение человеку предъявляют и без его признания. Это личная убежденность следователя- он -процессуально независимое лицо. И наказание , если он ошибается или делает что-то не совсем законно очень неубедительное. А еще они отмазываются.
    Так что затрюмить человека если он не расчехляется - два пальца об асфальт.

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    А если бы было оружие, то перед заходом в переулок его можно было достать и быть готовым.
    Мосье теоретик однако.... А если в переулке невзначай менты ? Прикинь, как они рады будут ! Примут, как родного ! А если бабу какую напугаешь и она в ментуру позвонит ? И потом, простым смертным в Украине короткоствол запрещен, даже резинострел - пока только избранным.

13. Вверх #1453
    User banned
    2pedro
    удачи=)

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Мосье теоретик однако.... А если в переулке невзначай менты ? Прикинь, как они рады будут ! Примут, как родного ! А если бабу какую напугаешь и она в ментуру позвонит ? И потом, простым смертным в Украине короткоствол запрещен, даже резинострел - пока только избранным.
    А ты видимо гуру-практик??
    Ну ты и рассуждаешь "а если" - мало ли что может быть. Ты так написал,типа забегаешь в переулок с пистолетом на перевес и палишь по всем сторонам. Пистолет в руку, а руку в карман куртки - никто и не заметит в темноте.
    И вообще речь шла не о том разрешено или запрещено, а о том что
    Сообщение от FatalBazuka
    ... и е кто говорят про оружие.. хм.. я не то что оружие не успел бы достать (будь оно у меня) до одного не успеваешь сосчитать как уже лежишь с разбитой головой и пустыми карманами...

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    А ты видимо гуру-практик??
    Нет, но я все же умею читать, особенно оружейные форумы

всем сторонам. Пистолет в руку, а руку в карман куртки - никто и не заметит в темноте.
    Рекомендую найти некоего Le LoopGaru на gunmagazine.com.ua, пообщаться с ним и оценить свои шансы на успевание достать оружие за время взмаха арматурой над головой и произвести прицельный выстрел. Может даже попадешь к нему на тренировку. Скажу тебе сразу, хочешь гарантированно успеть первым поразить цель - тогда действительно влетаешь в переулок и стреляешь, но так делать как-бы нехорошо.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Слушайте, а где конкретно на Крымской гопперы работают7 Я всегда думал что такая себе приятная для пешеходов улица....
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Рекомендую найти некоего Le LoopGaru на gunmagazine.com.ua
    Спасибо посмотрю,что за ресурс. А я этот revolverclub.org форум почитываю

18. Вверх #1458
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Слушайте, а где конкретно на Крымской гопперы работают7 Я всегда думал что такая себе приятная для пешеходов улица....
    Да в принципе во многих местах на Крымской, в основном на пешеходной зоне-аллее, где с одной стороны дома задницей стоят к аллее, а с другой парк и Жековское поле.... идеальное место для разбоя.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    вчера шел ближе к 23.00
    к машине (меня ждали)осталось метров 20.
    два красавца подошли с поворота через плечо.
    типа (дядя, дай позвонить) и удар в голову кулаком
    выручил фонарь...
    увидели гибкий шланг в лицо.
    второй пытался залезть в карман-
    получил тем же.
    малышам кругом - бегом лет по 20
    с ног поднял ...пару раз
    а поговорить - извините, образования нетути
    fit & gesund

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вчера наблюдал суперкартину в спортивном магазине, толпа быдлогопов смотрели на витрину с кепками, трогали их, вертели, реплики - мега!

вась, всего 70 гривасов
    та не гони
    та я те отвечаю

и т.п.

Получил море удовльствия
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 73 из 177 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права