rakywok
мне прямо намекнули на нную сумму еще когда только везли в отделение, сразу никто не выбивал никаких лжепризнаний, поговорили вежливо, потом сказали что по закону я в любом случае не прав и чтобы я подписал явку с повинной а потом сказали что все можно будет спустить на тормозах и я получу мелкое хулиганство, я отказался естественно, ну и тут уж начали проявлять свою фантазию парочка рьяных служителей закона, а по поводу сидеть... да ты знаешь там готов сесть в тюрьму невиновным, потому как любой организм имеет свои пределы выносливости... кто-то дольше, кто-то меньше продержиться, но если захотят то человек сознается в чем угодно... еще один интересный момент, с того момента как человек задержан и до момента пока ему суд не вынес приговор у этого человека как бы нет никаких прав, т.е. могут издиваться, применять физические методы воздействия, но при этом они по закону ничего не нарушают т.к. работают с подозреваемым, а вот после суда уже можно писать жалобы и т.п... вот еще одна лазейка которую они себе сделали..
Социальные закладки