Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 73 из 1872 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 37432
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да разуйте же свои глаза, ну сколько можно эту херню писать, валялся там совершенно другой; тот, которого Марков ударил, если он вообще его бил, не валялся, а бегал как бешеная лань. Без признаков особых повреждений. Смотрите видео внимательнее.
    Ладно, понимаю... В боксе все возможно....но на ринге, и в перчатках, и с арбитром. А тут - групповуха! И попал он в кадр или нет во время того, как бил - это уже не важно. Если был рядом и не пресек насилие - значит соучастник. А он, как я видела, кулачками все-таки махал.....

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Хеник Посмотреть сообщение
    Ладно, понимаю... В боксе все возможно....но на ринге, и в перчатках, и с арбитром. А тут - групповуха! И попал он в кадр или нет во время того, как бил - это уже не важно. Если был рядом и не пресек насилие - значит соучастник. А он, как я видела, кулачками все-таки махал.....
    В предыдущем посте вы пишете, что он добивал ногами несчастную лежащую жертву. Здесь уже "кулачками махал". То есть вы либо видео не видели, либо выдаете желаемое за действительное

3. Вверх #1443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    В предыдущем посте вы пишете, что он добивал ногами несчастную лежащую жертву. Здесь уже "кулачками махал". То есть вы либо видео не видели, либо выдаете желаемое за действительное
    А вы считаете, что там все подряд снимали? Я видео видела, мне честно говоря все равно, кто учавствовал в насилии - я их всех имею за одно: уголовно-воровская малина. Бил лежащего Марков или его заместитель - это уже судебная экспертиза и следователь определит и докажет (если не дадут взятку). Если бьют лежащего - это уже не по-мужски, а по-бандитскому. Я вам говорю о самом факте НАСИЛИЯ над людьми, физического, приносящего боль и страдания. А вы мне пытаетесь доказать, что Марков тут ни при чем, мимо проходил, прогуливался в парке еще скажите - с собачкой.

4. Вверх #1444
    User banned
    Если бьют лежащего - это уже не по-мужски, а по бандитски.
    Когда стал лежать и перестал шевелиться, бить перестали. Вполне по законам уличной драки.

Я вам говорю о самом факте НАСИЛИЯ над людьми, физического, приносящего боль и страдания.
    Этот факт насилия обсуждали в другой теме уже сто раз, просто надоело. Мнения разные, к консенсусу не пришли.

А вы мне пытаетесь доказать, что Марков тут ни при чем, мимо проходил, прогуливался в парке еще скажите - с собачкой.
    Я вам указал на ваши неточности в описании событий, не более того.

5. Вверх #1445
    User banned
    А вы считаете, что там все подряд снимали? Я видео видела, мне честно говоря все равно, кто учавствовал в насилии - я их всех имею за одно: уголовно-воровская малина. Бил лежащего Марков или его заместитель - это уже судебная экспертиза и следователь определит и докажет (если не дадут взятку). Если бьют лежащего - это уже не по-мужски, а по-бандитскому. Я вам говорю о самом факте НАСИЛИЯ над людьми, физического, приносящего боль и страдания. А вы мне пытаетесь доказать, что Марков тут ни при чем, мимо проходил, прогуливался в парке еще скажите - с собачкой.
    Скажите, а как с националистами можно бороться? Увещеваниями?

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Скажите, а как с националистами можно бороться? Увещеваниями?
    Да. Из московской области только.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    Разбитая губа националиста? ниче себе - кровищща хлестало, человек валялся на асфальте и содрогался от конвульсий, а его Марков ногами добивал, якобы "за идею"??!! Знаете, со зверями в клетке таким людям нужно находиться. Хищники!....
    А что там делал тот человек, у которого хлестала кровища?
    Он шел ха хлебом?
    Ему в клетке с кем? С Гитлером, или Гебельсом, или Герингом?
    Я так слышал в войну люди убивали друг друга, а тут в губки ударили.

Если заводить дела, то одновременно на тех "бандеровцев", за угрозу государственной безопасности, измену родине и пр.

В Германии или Польше таких бендеровцев наверняка сильнее бы отматузили.

8. Вверх #1448
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Марков сказал: "Гурвиц очень много накрал"
    Результат поиска слова "накрал" в Гугле:

Все сторонники Регионов и Родыны безграмотные люди.
    сУрьезное аргументированное заявление.
    Кстати о безграмотности.
    Сам по себе перевод русского слова Родина на украинский как родына уже безграмотность.
    Поскольку если клинит от укрпатриотизма слово родина переводится как батькiвщина, хотя сторонников Родины вполне устраивает русское название ,и у Тимошенко ее бренд мы отбирать не собираемся.

Марков сказал еще очень много интересного.
    И от того что Гурвиц и его прихлебатели 5 лет обворовывали Одессу , а теперь на ворованные деньги пытаются сфабриковать липовый процесс, пользуясь крышей агонизирующего режима, сути сказанного не меняет
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.09.2009 в 22:52.

9. Вверх #1449
    User banned
    Да. Из московской области только.
    Это эффективно? Думаю нет.

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Если заводить дела, то одновременно на тех "бандеровцев", за угрозу государственной безопасности, измену родине и пр.
    Что за чушь бред? Вы даже не сможете доказать, что они "бандеровцы", не говоря уже об остальном.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума
    Что за чушь бред? Вы даже не сможете доказать, что они "бандеровцы", не говоря уже об остальном.
    Они кричали. Нет, ну если они крича "я бандеровка" имели ввиду "я девственница", то тогда им надо на языковые курсы.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Даже поездка в бега Маркова - именно в Россию ( если это не очередная утка от Маркова) - скорее напоминает бегство обиженного сына к "папе"...пожаловаться,посоветоваться как дальше быть,что делать..
    В Москве единственная власть, которая не зависит от америкосов и их прихлебателей европейцев.

А по поводу правильно ли Марков сделал, что сбежал:
    Давайте вспомним Милошевича, смерти после победы оранжевого путча, Гонгадзе и пр.
    Ну, если некоторые смельчаки считают, что Марков убежал зря, тогда посмотрим на поведение этих смельчаков, когда они будут в опозиции к власти и на них будут заводиться уголовные дела.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    На видео с заголовком "Депутат-украинофоб Марков избивает человека" он отмечен красной стрелкой, но он там спиной и на 1 секунду боком, но не в фокусе и в темных очках. Плюс на 52-54 секундах он виден недалеко от Каурова. Как установили, что это он - непонятно. Хотя по идее если свидетели его опознали (по крайней мере дали показания, что опознали), то это уже основание для следствия.
    А какие есть статьи за лже-свидетельство?

14. Вверх #1454
    User banned
    Они кричали. Нет, ну если они крича "я бандеровка" имели ввиду "я девственница", то тогда им надо на языковые курсы.
    Меня терзают некоторые сомнения, наверняка тут собрались лица не только сочувствующие бандере, но и сами участники этого митинга-провокации. А то что они не скрывали что они бандереовцы это даже на видео зафиксировано.

15. Вверх #1455
    User banned
    В Москве единственная власть, которая не зависит от америкосов и их прихлебателей европейцев.
    Шутка года !
    Ты видимо не в курсах как всю российскую резидентуру америкосам сдали просто, чтобы понравиться ?

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Шутка года !
    Ты видимо не в курсах как всю российскую резидентуру америкосам сдали просто, чтобы понравиться ?
    В каком году?

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    сУрьезное аргументированное заявление.
    Кстати о безграмотности.
    Сам по себе перевод русского слова Родина на украинский как родына уже безграмотность.
    Поскольку если клинит от укрпатриотизма слово родина переводится как батькiвщина, хотя сторонников Родины вполне устраивает русское название ,и у Тимошенко ее бренд мы отбирать не собираемся.
    Что-то я не понял, это ты сейчас камень в огород Маркова сейчас бросил, за неправильно поданные документы в МЮУ?
    А по поводу "МЫ" отбирать не собираемся, твои походы в офис видно закончились таки вербовкой
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, это ты сейчас камень в огород Маркова сейчас бросил, за неправильно поданные документы в МЮУ?
    А по поводу "МЫ" отбирать не собираемся, твои походы в офис видно закончились таки вербовкой
    Мы,ВЫ-это как интернет,т.е. бесконечность.Одного завербовали недавно, тебя,наверно, давно.Это все третье.Марков:Лишение депутатства ,надуманное дело про губу(я например ,так и неопознал в этом ,уже смело можно называть клипе,Маркова),Убийство Чайки,опять Марков виноват,СБУ и офис,снятие Матиоса,Дима Назаров и его рейд на Северный +чеченская группировка,закрытие партии РОдина,перехват на шоссе,попытка закрыть АТВ.Получается ,что все это звенья одной цепи.Власть(и местная и высшая) сама,не желая того,сделала Маркова и родинцев всенародно известными и популярными.Теперь не только власть, но и каждый одессит наблюдает за каждым шагом власти и Родинцев и делает выводы.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    но и каждый одессит наблюдает за каждым шагом власти и Родинцев и делает выводы.
    Интересно какие выводы сделаете Вы, после такого письма рукокводителя Родыны?

в Партии с такой взрывной, революционной и имперской, в хорошем смысле символикой ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ КАКАЯ БЫ-ТО НИБЫЛО СФОРМУЛИРОВАННАЯ ИДЕОЛОГИЯ!!!

Но!!!! При полном отсутствии идеологии и идеологической работы, инициативы партийцев натыкаются на грустное молчание партийных чиновников, которые просто не знают, что делать с этими инициативами, тем самым порождая непонимание, разочарование и обиды, впрочем, я уже об этом говорил выше. В мирное время приток членов равен «0»!!!! - Это результат отсутствия идеологии и идеологической планомерной работы!
    Заместитель председателя Одесской
    городской партийной организации партии РОДИНА
    Александр Лесик"
    и т.д. что и требовалось доказать... Никому партейка не нужна. А так занялись беспорядками в Одессе, о них услышали и пошли записываться в партию люди которым нравятся подобные действия, а так полный "0"

ссылка...

А вот главная мысль:

В таком состоянии наша партия является умирающим организмом.
    Как четко и верно подмечено...

Думаю Жженный не будет теперь возражать о источнике, подпись в письме говорит о многом, хоть и сайт не ПроМарковский....

P.S. Неделю как нет Маркова, а местные руководители партейки уже начинают выходить из ступора и писать правду, представляю если Марков будет лечиться до весны, здесь его похоже уже и встречать некому будет....
    Последний раз редактировалось Lawyer; 17.09.2009 в 08:50.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А вы считаете, что там все подряд снимали? Я видео видела, мне честно говоря все равно, кто учавствовал в насилии - я их всех имею за одно: уголовно-воровская малина. Бил лежащего Марков или его заместитель - это уже судебная экспертиза и следователь определит и докажет (если не дадут взятку). Если бьют лежащего - это уже не по-мужски, а по-бандитскому. Я вам говорю о самом факте НАСИЛИЯ над людьми, физического, приносящего боль и страдания.
    Инициаторами драки выступили бандеровцы.. За что боролись, на то и напоролись..

Незачем было белобрысой бандеровке пытаться отобрать знамя у одесситки.. Это была именно провокация.. Бандеровцы хотели драки и они ее получили

Нас не тронь и мы не тронем,
    А затронешь-спуску не дадим

Cнимали, конечно, не все.. Но Вы утверждаете -"хлестала кровь" .. Вы это видели?

Все Ваши посты-вранье голимое..

Ответить в теме
Страница 73 из 1872 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя