Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 73 из 329 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6576
  1. Вверх #1441

Стерва
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    в отличие от вас я не занимаюсь пустословием - это как раз вы мне писали в личку сообщений 20 с понятным только вам содержанием - зачем то сообщили, кто создатель этого форума...довольно странный у вас подход. А так же я нашла один сайт - копия этого - один в один НО! С существенной разницей - на ТОМ сайте администрация доброжелательна и вежлева, в отличие от этой. Так что - информация к размышлению - администрация задает общий тон всему сайту.
    В таком случае возникает вопрос: почему Вы до сих пор здесь, а не там? Не смеем Вас задерживать. Думается мне, что там Вы будете чувствовать себя комфортней и пополните ряды таких же милых и доброжелательных пользователей, как Вы сами. А нам и всем, кто изо дня в день здесь общается, вполне неплохо на forum.od.ua.
    Последний раз редактировалось Найт; 20.11.2007 в 08:37.
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #1442
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    в отличие от вас я не занимаюсь пустословием - это как раз вы мне писали в личку сообщений 20 с понятным только вам содержанием - зачем то сообщили, кто создатель этого форума...довольно странный у вас подход.
    В который раз Вы меня позабавили )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    а вы что - - хотите, чтоб я за вас это нашла ?)))) поищите сами
    А мне вот Ваш мат не нравится. Сколько матерных постов!
    Солнца хватит на всех!

4. Вверх #1444
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от InnoSanctum Посмотреть сообщение
    А мне вот Ваш мат не нравится. Сколько матерных постов!
    и разжигание межнациональной розни на каждом углу!

не пора ли принять меры?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #1445
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    и разжигание межнациональной розни на каждом углу!

не пора ли принять меры?
    да, думаю уже пора... Перманент?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1446

Стерва
    А потом про нас будут говорить, что мы просто шовинисты и не любим блондинок. А еще - что мы все завидуем, потому что Эли4ка секси, а мы - поголовно ботаны и задроты.

Перманент.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #1447
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    А потом про нас будут говорить, что мы просто шовинисты и не любим блондинок. А еще - что мы все завидуем, потому что Эли4ка секси, а мы - поголовно ботаны и задроты.

Перманент.
    угу.

все равно секси-блондинки на меня не ведутся...
    пусть ищут себе парнишек в ресторанах, а не на форумах.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #1448
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    1Именно модераторы задают тон общения. Если они позволяют себе вести себя по хамски, беспричинно - в плохом настроении стереть пост ни за что, пренебрежительно общаться с форумчанами и пр - то ничего ,кроме агрессии они не получат в ответ. Некоторые забывают, что помимо желаний, у них есть еще и обязанности.

2на счет того, кому куда входить - я уже писала - мы приходим не к модерам. И форум не их общая собственность.
    1. Вы часто видите, как ад-ция здесь по-хамски обращаеться с юзерами? Я почему-то такое не замечал. Бывают конечно высказывания. Но..может юзеры сами вынудили? У всех же нервы не железные. Да и заметьте, здесь модераторы не ведут всякой "подпольной войны" против не согласных юзеров, как это делают на других форумах. Они не банят их по мелочам и так далее. Просто человек так устроен, что всегда будет чем-то недоволен. Инстинкт самосовершенсования прямо какой-то...
    2. Ошибаетесь. Когда нажимали "Согласен." при регистрации, то там было что-то подобное, что ад-ция всегда права. А значит свои правила здесь диктовать просто не получиться. Можно создать свой форум, и там общаться со своими друзьями\интересными личностями.
    p.s. Отвечаю уже скорее не забаненой, а тем, кто приблизительно имеет такое-же мнение по вопросу.
    С ув.
    Последний раз редактировалось spector; 20.11.2007 в 13:01.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #1449
    Мичуринка Аватар для Select
    довели

хочется пофлудить, а совесть мешает.

зы. не по собственному желанию была на стритрейсинге.. какой же у нас все таки чудный форум как минимум в оформлении и структурированности. нет этих картинок в подписях, и подписей неимоверной длины, цвета и размера шрифта, до сих пор в глазах рябит от этого кошмара

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    1. Вы часто видите, как ад-ция здесь по-хамски обращаеться с юзерами? Я почему-то такое не замечал. Бывают конечно высказывания. Но..может юзеры сами вынудили? У всех же нервы не железные. Да и заметьте, здесь модераторы не ведут всякой "подпольной войны" против не согласных юзеров, как это делают на других форумах. Они не банят их по мелочам и так далее. Просто человек так устроен, что всегда будет чем-то недоволен. Инстинкт самосовершенсования прямо какой-то...
    2. Ошибаетесь. Когда нажимали "Согласен." при регистрации, то там было что-то подобное, что ад-ция всегда права. А значит свои правила здесь диктовать просто не получиться. Можно создать свой форум, и там общаться со своими друзьями\интересными личностями.
    p.s. Отвечаю уже скорее не забаненой, а тем, кто приблизительно имеет такое-же мнение по вопросу.
    С ув.
    Может вы и правы.Но как я понимаю - мне лично на этом форуме легче молчать,чем говорить,а эт неинтересно.Наверное это своего рода "искусственный отбор-подбор" и не всех здесь "ждут".
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

11. Вверх #1451
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Может вы и правы.Но как я понимаю - мне лично на этом форуме легче молчать,чем говорить,а эт неинтересно.Наверное это своего рода "искусственный отбор-подбор" и не всех здесь "ждут".
    С чего такой вывод, если не секрет? Да и если уж по-Вашему ничего нельзя изменить, то можно просто перейти на другой форум, и с комфортом для себя продолжать общение там. Я прав?
    По выделенному:
    Я вспоминаю себя, как только зарегался здесь..была тема о ДКЛане, где я поссорился со всеми модерами, и со многими юзерами))) Потом, через пару месяцев, или даже больше что-то потянуло помимо аськи еще и на форумы...вспомнил акк, пасс, и начал здесь. Сначала, естественно всех новичков не восприниют. Или просто потому что никто их незнает, а некоторые может думают, что это чей-то клон и так далее...и соответственно есть какое-то что-ли недоверие. И то, это не у всех далеко..прямо как в жизни, не правда-ли?.. А потом, после хотя бы месяца-двух общения, когда и тебя чуть узнали, и ты людей узнал - все налаживаеться...
    Делайте выводы... С Ув.
    Последний раз редактировалось spector; 27.11.2007 в 14:24.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #1452
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А потом, после хотя бы месяца-двух общения, когда и тебя чуть узнали, и ты людей узнал - все налаживаеться...
    Делайте выводы... С Ув.
    Немного не точно. Не налаживается! А определяется- кто доброжелатель, а для кого-то ты- кость в горле...
    А я отношусь к админам форума так же как и они ко мне. Кто понимает меня (я ведь недавно на форуме, это- вообще первый мой форум, я -не хакер- компьютер знаю на уровне юзверя недопатченого(это я про себя)) -тот относится ко мне снисходительно и закрывает глаза на мои промахи и ошибки. За это я их безмерно уважаю и люблю. А есть и такие ,которые за малейший просчёт, неправильно -сказанное , не вовремя сказанное слово просто гнобят, наказывают и никаких уступок и никаких намёков на понимание... на человечность даже... да ладно... я не обижаюсь в общем-то. стараюсь не обращать внимание на это и быть выше этого всего (это ведь- не детский сад. верно? )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #1453
    юрист
    я отношусь к модерам и админам как к милиции, которая должна быть, но лично меня не трогать, покуда я не нарушу правила. многие ведь пишут, что были забанены правильно, и поэтому без обид.
    руководство часто в качестве аргумента приводит - "вы нажали "согласен", поэтому должны выполнять правила или уйти". Согласен, но при условии, что правила должны соблюдаться и руководством тоже и о всем пользователям. Иначе праила можно было бы сократить до одного пункта "Все что делает модератор - все правильно". А то имеют место явные симпатии к одним пользователям, которым прощаются нарушения, и применение санкций к тем, чью точку зрения модератор не разделяет, за малейшее нарушение. При этом, попытки апеллировать в супермодераторам заканчиваются объяснением, что "модератор всегда прав". Объясняют еще тем, что модераторы тоже живые люди и имеют право на личные симпатии и эмоции. Нет уж, извините, не может быть судьей футбольного матча болельщик одной из играющих команд, пришедший на матч в дурном настроении. Я бы на месте руководства прощался с такими модераторами, которые злоупотребляя служебным положением, потворствуют нарушениям одних, наказывая их "противников". "Друзьям все - врагам закон!" - не очень хороший стиль руководства, хотя очень распространенный
    Конечно от меня щас потребут примеров. Не хочу быть стукачем Дам общие примеры: на одной ветке обсуждали одного политического деятеля, подавляющее большинство высказывало крайне негативное отношение к нему и ко всем его сторонникам. Двое пытались встать на его защиту (имеют ведь право). Их стали оскорблять (модератор молчит), они в ответ. Тут из кустов вскочил модератор, вначале пораздавал им МОДы, те в пылу борьбы с кучей нападавший немного огрызнулись и были забанены. Под одобрительные возгласы противников этого деятеля моде объяснил, как политически недалеки его сторонники. Ветка умерла. Демократия победила.
    Другой пример, более безобидный, обсуждается вполне мужская тема, один из пользователей эмоционально рассказывая по теме вполне откровенно матерится. В пылу обсуждения модератор, который принимал активное участие в теме, цититрует это сообщение и развивает его, не замечая мата. Я понимаю, живой человек, увлекся, тема интересная. Но его туда и поставили для контроля за соблюдением правил. Сделай замечание и продолжай дальше.
    Именно неуважение к правилам со стороны отдельных модераторов и приводит к росту нарушений со строны пользователей.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1454
    юрист
    Не понял, а что это щас было? Написал довольно объемный пост по теме, мне в ответ очень быстро "Ваше сообщение не будет отображено пока ...." и исчезло, сообщения нет. Что случилось?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1455
    Оптимист

Восстановил обїявление в разделе. Читаем.
    А вот тестировать не стОит - можно и первое замечание получить...

16. Вверх #1456
    юрист
    кто нибудь что нибудь объяснить может, почему без предварительного разрешения модератора я ни одного сообщения не могу отправить?

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    согласна с тем, что модераторы не очень воспитаные люди...
    вот примерчик для них... если вы учитесь в школе и вас поднимает учитель и задает вопрос...вы на него не отвечаете...он стаит вам 2, а также при всех плохо о вас отзывается...
    вам приятно?
    учитель должен бы поставить 2, но никогда не позволять себе такого отношения
    ВОТ!!!

18. Вверх #1458
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Чем бы дитя ни тешилось...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #1459
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!
    Обучение и наведение порядка - это разные вещи. Учат человека, который еще чего-то не знает и у него все впереди. А модерирование - это чистка и пользователи обязаны прочесть правила и справку перед тем, как начать общаться на форуме. Процент того, что они могут чего-то не знать и нужно помочь, сводится к минимуму.
    Я сама когда-то только начинала общаться, я лопатила кучу страниц, чтоб найти нужную информацию и не задавала ни одного глупого вопроса, потому что знала, что ответы где-то есть и их нужно всего лишь найти. Нынче пользователи не очень любят пользоваться поиском и мозгом, проще сделать то, что хочется, а потом торжественно заявить - а я не знал, а я тут новенький и так далее. И какого отношения ждут к себе пользователи, которые себе такое позволяют?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    согласна с тем, что модераторы не очень воспитаные люди...
    вот примерчик для них... если вы учитесь в школе и вас поднимает учитель и задает вопрос...вы на него не отвечаете...он стаит вам 2, а также при всех плохо о вас отзывается...
    вам приятно?
    ВОТ!!!
    "я не знаю что мне делать с этою бедой"
    Спасибо большое за пример...будем перевоспитываться
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 73 из 329 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения