Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 73 из 161 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3211
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    Я не понимаю наших людей: ожидали улучшения жизни после первого майдана, притянули за уши Ющенко - стало только хуже. Януковича выбрали только потому, чтобы не пришла ВОНА (из двух зол), теперь же человеческая тупость превзошла все ожидания - своими руками похоронить экономику страны, взвалить на себя колоссальный долг, который отдавать нам с вами, а откуда? Заметьте, правящая верхушка, при этом, не теряет абсолютно ничего, теряем только мы, в том числе и жизни... Забавно, не правда ли?
    забавно. Надо больше зданий захватывать, громче кричат рассия, и фашизм не пройдет! Сильнее бить за государственную символику людей и все сразу наладится. Я вас уверяю. Рецепт 100%. У моей подруги бабка замужем за сотрудником ФСБ, а тому лично путин говорил!
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #1442
    Постоялец форума
    прикольные эксперты - это все для того, чтоб сказать - все что мы говорили про россию правда! ))) Ыыыы, потерять половину страны, бизнеса из которого можно качать бабки только для того, чтоб россия ввела войска! А мы восклинули - Ай-ай-ай Амы говорили, что россия плохая ))) Эксперт!
    Каких-то говноэкспертов раша покупает. Неужели бабки заканчиваются? Крым дорогой очень, да и санкции )

3. Вверх #1443
    Айболит форума

Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Баян! Закинули шину на третий этаж... ну и все такое.
    У меня главный вопрос - почему все свидетели не избиты, волосы не обгорели, все такие чистенькие упитанные, хорошо выглядят и пахнут.
    Там же бандэровцы убивали а потом насиловали всех!?
    А я ей верю , по тому что сама медработник , она же ясно сказала , что медработников эти сказали не трогать .

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Каких-то говноэкспертов раша покупает. Неужели бабки заканчиваются? Крым дорогой очень, да и санкции )
    Наверное, духи для няш-мяш прокурора в Крыму влетают в копеечку

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А я ей верю , по тому что сама медработник , она же ясно сказала , что медработников эти сказали не трогать .
    И дыму-копоти тоже сказали?

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=SABTwmUbYdM

Какой ублюдок это снимал???
    А мне показалось,что в середине ролика слышны выстрелы. Это снималось во время пожара?

7. Вверх #1447
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    И дыму-копоти тоже сказали?
    А чего вы только на этот ролик отреагировали , а ? Прокоментируйте , остальные про ПС , это уже не Россия крутит !

8. Вверх #1448
    Постоялец форума
    До майдана Украина не находилась в "состоянии не объявленной войны" с Россией...
    И что, я не слышал от Евромайдана призывов о присоединении Белгородской или Воронежской обл. Что случилось с Крымом, думая, вы слышали
    Это вы зарегестрировались заново ? Это не ко мне я коренная одесситка !
    Виртуально мы все коренные одесситы-потомки основателей города
    теперь же человеческая тупость превзошла все ожидания - своими руками похоронить экономику страны, взвалить на себя колоссальный долг, который отдавать нам с вами, а откуда? Заметьте, правящая верхушка, при этом, не теряет абсолютно ничего, теряем только мы, в том числе и жизни... Забавно, не правда ли?
    Давай, Света, разберем твой художественный свист: т.е. до декабря 2013, по твоим словам, экономика у нас как паровоз перла, именно поэтому в декабре государству нечем было платить бюджетникам, пока не пришли первые 3млр российского кредита? Я правильно понимаю твои експертные выкладки. Так, а колько мы у России не добрали того кредита, что Янукович подписал с Путиным? 13млрд? Вот Света, наш експерт, заявляет, что те 13млрд, полученные безо всяких условий реформ--то не был колосальный долг. А вот, эти по мнению, этого же експерта--уже колосальный долг. Словами той же Светы, "Забавно, не правда ли?", какая в Свете амбивалентность. Светочка это по жизни, такая мудрость и опыт или ты только в специфических ситуациях передергиваешь и врешь на пустом месте?

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для Антари
    Вчера кто то про Албу интиресовался в нижнем углу левом http://www.youtube.com/watch?v=PqOZfpPkAD4

10. Вверх #1450
    Новичок
    забавно. Надо больше зданий захватывать, громче кричат рассия, и фашизм не пройдет! Сильнее бить за государственную символику людей и все сразу наладится. Я вас уверяю. Рецепт 100%. У моей подруги бабка замужем за сотрудником ФСБ, а тому лично путин говорил!
    А вам в ответ ненавидеть все что связано с Россией.Убедилась сегодня в этом при общении с родственником с Буковины,с которым ни разу ни ссорилась,сегодня не нашла с ним общего языка.Такого ликованмя от человеческой смерти не ожидала,и явно "сквозит",чем меньше русскоязычных останется,тем лучше.Даже "верхушку" оставшихся в живых фашистов подвергли Нюрнбергскому суду,а не устраивали самосуд.

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Про закинутую шину тоже верите?

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    А мне показалось,что в середине ролика слышны выстрелы. Это снималось во время пожара?
    Это могли быть не выстрелы, а треск во время пожара. Я не смотрел конкретно тот ролик и утверждать не буду, но во время пожаров часто слышны "выстрелы".

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Закинутую шину? На 3 этаж?))

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    да ладно. На ее глазах значит забивали, а ее не тронули. Да и вообще, бандэровцы же никого не милуют. Ни беременных, ни детей... а тут всего-то медработник. Не, не верю.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Made in rai Посмотреть сообщение
    А вам в ответ ненавидеть все что связано с Россией.Убедилась сегодня в этом при общении с родственником с Буковины,с которым ни разу ни ссорилась,сегодня не нашла с ним общего языка.Такого ликованмя от человеческой смерти не ожидала,и явно "сквозит",чем меньше русскоязычных останется,тем лучше.Даже "верхушку" оставшихся в живых фашистов подвергли Нюрнбергскому суду,а не устраивали самосуд.
    Это тех, кого СССР не смог выцепить. Нюрнбергский суд для многих функционеров Рейха был вариантом легко отделаться по сравнению с советским пленом.

Украинские патриоты (у кого нормально с головой) Россию не ненавидят, ненавидят только российскую власть, российских неоимперцев и зомбированных ими легковерных дурачков. Просто последних около 50% населения, если не больше... вот и создается впечатление, что ненавидят всю Россию.

16. Вверх #1456
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А чего ко мне еще прицепитесь? У вас свое мнение , у меня свое про шины , про трупы и про остальное.

17. Вверх #1457
    Айболит форума

да ладно. На ее глазах значит забивали, а ее не тронули. Да и вообще, бандэровцы же никого не милуют. Ни беременных, ни детей... а тут всего-то медработник. Не, не верю.
    Ну это ваше дело . Это мой мнение , оставайтесь при вашем.

18. Вверх #1458
    Айболит форума

А чего вы только на этот ролик отреагировали , а ? Прокоментируйте , остальные про ПС , это уже не Россия крутит !
    Ответьте пожалуйста , вновь прибывшие на ОФ

19. Вверх #1459
    Если я буду смотреть и, не дай Б-г, комментировать каждый ролик в Сети, так у меня больше ни на что времени не хватит. Хотя если вы заплатите мне зарплату за это, тогда да. Могу.

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Что я наврала? Я не утверждала, что экономика нашей страны перла как паровоз, но большая часть промышленных заказов связана с Россией. Зарплату мы получали стабильно и вовремя. Было относительно стабильно, цены держались в разумных пределах,и валюта тоже. Чего мы добились своими действиями? Чтобы пара-тройка олигархов в очередной раз наварила на колоссальной разнице в курсах валют? Чтобы получить коммунальные услуги в 2 раза дороже? И чтобы значительная часть людей осталась без работы? Кстати, нам уже не платят аванс, задерживают зарплату и сняли все надбавки, и, неизвестно, сколько месяцев еще будет у нас работа...

Закрытая тема
Страница 73 из 161 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права