|
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
прикольные эксперты - это все для того, чтоб сказать - все что мы говорили про россию правда! ))) Ыыыы, потерять половину страны, бизнеса из которого можно качать бабки только для того, чтоб россия ввела войска! А мы восклинули - Ай-ай-ай Амы говорили, что россия плохая ))) Эксперт!
Каких-то говноэкспертов раша покупает. Неужели бабки заканчиваются? Крым дорогой очень, да и санкции )
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
И что, я не слышал от Евромайдана призывов о присоединении Белгородской или Воронежской обл. Что случилось с Крымом, думая, вы слышали
Виртуально мы все коренные одесситы-потомки основателей города
Давай, Света, разберем твой художественный свист: т.е. до декабря 2013, по твоим словам, экономика у нас как паровоз перла, именно поэтому в декабре государству нечем было платить бюджетникам, пока не пришли первые 3млр российского кредита? Я правильно понимаю твои експертные выкладки. Так, а колько мы у России не добрали того кредита, что Янукович подписал с Путиным? 13млрд? Вот Света, наш експерт, заявляет, что те 13млрд, полученные безо всяких условий реформ--то не был колосальный долг. А вот, эти по мнению, этого же експерта--уже колосальный долг. Словами той же Светы, "Забавно, не правда ли?", какая в Свете амбивалентность. Светочка это по жизни, такая мудрость и опыт или ты только в специфических ситуациях передергиваешь и врешь на пустом месте?
Вчера кто то про Албу интиресовался в нижнем углу левом http://www.youtube.com/watch?v=PqOZfpPkAD4
А вам в ответ ненавидеть все что связано с Россией.Убедилась сегодня в этом при общении с родственником с Буковины,с которым ни разу ни ссорилась,сегодня не нашла с ним общего языка.Такого ликованмя от человеческой смерти не ожидала,и явно "сквозит",чем меньше русскоязычных останется,тем лучше.Даже "верхушку" оставшихся в живых фашистов подвергли Нюрнбергскому суду,а не устраивали самосуд.
Это тех, кого СССР не смог выцепить. Нюрнбергский суд для многих функционеров Рейха был вариантом легко отделаться по сравнению с советским пленом.
Украинские патриоты (у кого нормально с головой) Россию не ненавидят, ненавидят только российскую власть, российских неоимперцев и зомбированных ими легковерных дурачков. Просто последних около 50% населения, если не больше... вот и создается впечатление, что ненавидят всю Россию.![]()
Что я наврала? Я не утверждала, что экономика нашей страны перла как паровоз, но большая часть промышленных заказов связана с Россией. Зарплату мы получали стабильно и вовремя. Было относительно стабильно, цены держались в разумных пределах,и валюта тоже. Чего мы добились своими действиями? Чтобы пара-тройка олигархов в очередной раз наварила на колоссальной разнице в курсах валют? Чтобы получить коммунальные услуги в 2 раза дороже? И чтобы значительная часть людей осталась без работы? Кстати, нам уже не платят аванс, задерживают зарплату и сняли все надбавки, и, неизвестно, сколько месяцев еще будет у нас работа...
Социальные закладки