Сообщение от
Дельфийка
Очень подкупает, когда мужчина может решить буквально любой вопрос и избавить от любой проблемы. И, главное, хочет это делать. Опекать, защищать, помогать и огораживать. Причем даже без намека "а что мне за это будет?". Ему-то, конечно, за это будет все, но он не потому старается, ведь это его первостепенная задача и главная миссия- оберегать свою девочку. И я даже не буду утверждать, что это хорошо и правильно. Не каждой девочке это надо, а многим даже вредно, но... черт возьми, подкупает).
Я вот помню одну свою знакомую, у которой именно такой мужчина был. Причем до этого у нее был очень красивый парень, остроумный и неглупый, но, скажем так, несерьезный, весь такой в поиске себя и своего места в жизни. А потом я ее уже увидела с этим мужчиной. Сначала не поняла. А потом поняла. Очень подкупает). Она еще не успевала договорить, а проблемы уже не было). И было видно и понятно, что нет той горы, которую он ради нее не перевернет.
Одной любви здесь недостаточно, должно быть еще это доминирующее над всеми остальными желаниями, стремление сделать ее жизнь счастливой и беспечной.
Социальные закладки