Тема: Спасите наши души. (Скараева Людмила)

Ответить в теме
Страница 73 из 97 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1939
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Спасите наши души. (Скараева Людмила)

Ситуация SOS ! Уважаемые форумчане , недавно познакомилась с женщиной Людмилой , которая кормит огромное количество собак , около 40 больших собак , возле 7 км и не только там .На форуме ее нет , поэтому тему создаю я. Волею судьбы она попала в место N и нашла там в недостроенном здании 5 щеночков по месяца 1,5 . я ей посоветовала отдать их на передержку в новую долину , что она и сделала. Из этих 5 удалось пристроить пока 1 щенка . Через пару дней она позвонила мне снова и сказала ,что в то же здание подкинули еще 4 и еще через день - 7 щенков!!! Я связалась с Мариной Дашикой и Татьяной , девочки приехали и забрали 6 щенков , за что им огромное человеческое спасибо ! Вчера я с Людмилой ездила к оставшимся 3 малышам , сфоткала их . Конечно зрелище ужасное , все в клещах , грязные / Я этих клещей выдирала руками , уши черные , животы большие Пока мы их кормили возле входа собралась стайка взрослых собак . Ребята ! такого бухенвальда я еще не видела ! Собаки- скелеты , обтянутые кожей , правда не все . Уехала я оттуда под сильным впечатлением , думали и решали , что делать с этими тремя девочками . Решили купить стронхголд и на месте их обработать и оттуда же пристраивать , так как денег на передержку совсем нет. И вот сегодня с утра опять звонит мне Люда и говорит , что подкинули еще 4 щенка ..... И тут руки мои опустились , просто замкнутый круг какой-то ...Что делать ? Оставить их там на голодную смерть ? В НП нельзя -усыпят, им еще и 2 месяцев нет. Поэтому создаю эту тему , что найдутся добрые сердца и помогут Людмиле , Человеку , который много много лет в одиночку спасал , лечил , кормил бездомных собак и кошек. Я уже не говорю сколько у нее дома животных ! Что нужно 1) Нужны передержки для щенков , желательно бесплатные .2) Для 7 щенков нужен стронгхолд . 3) Очень нужна крупа , обрезки , корм( что бы кормить бухенвальдских собак) . 4) прошу помочь оплатить долги в новой долине 1000 грн за передержку 5 щенков . 5) Очень нужна помощь в пиаре и пристройстве . Чеки с клиники выложу позже , как только их получим на руки. Простите , что сумбурно написано , но я всю ночь не спала , эти щенки и собаки у меня перед глазами

телефон Людмилы 067 980 20 79 , по всем вопросам звонить ей.

4731217114291238 Скараева Людмила Павловна
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.12.2016 в 17:38. Причина: замена номера карты 30.12.15 по просьбе ТС

2. Вверх #1441
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от R o u g e Посмотреть сообщение
    Отправила 300грн для Лизы.
    Спасибо вам!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Спасибо огромное за то, что спасли девочку.
    Пусть она поскорее поправится и пусть откликнется как можно больше неравнодушных людей
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #1443
    Частый гость

По умолчанию Лиза сегодня 29.07

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (8).jpg
Просмотров: 11
Размер:	49.8 Кб
ID:	12194376

5. Вверх #1444
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 108
Размер:	60.1 Кб
ID:	12194377Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 9
Размер:	66.9 Кб
ID:	12194379Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (3).jpg
Просмотров: 103
Размер:	54.0 Кб
ID:	12194380Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (5).jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.4 Кб
ID:	12194381Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (4).jpg
Просмотров: 7
Размер:	53.1 Кб
ID:	12194382Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (6).jpg
Просмотров: 8
Размер:	72.3 Кб
ID:	12194383

6. Вверх #1445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за то, что спасли девочку.
    Пусть она поскорее поправится и пусть откликнется как можно больше неравнодушных людей
    Оксаночка , спасибо за пожелание , я тоже надеюсь , что люди помогут .Людей хороших и добрых все равно больше )

7. Вверх #1446
    Посетитель
    Всем добрый вечер.! Низкий поклон тем кто не оставляет меня в трудный час! Смешанные чувства сейчас во мне Радость что животное не будит инвалидом.Люди добрые по ней проехалла тонна Господи это чудо (ведь она худенькая)калёсами ппо ней раз 5!!!и всё целое.!!! У меня до сих пор всё перед глазами. Да сильнейшие гематомы болевой шокк! здёртые лаппки но это всё мелочи ведь нет разрывов внутренних.! ппазванок цел ! Сегодня навещяла Лизу поела мяска немного нно лёжа головку нее пприподнимая .Увидела мееня обрадывалась (хотя видит мееня второй раз) Дней 5 и поидее должна уже ставать сама так веты сказали .

8. Вверх #1447
    Посетитель
    По чекам .пеервый деень 1159гр 60коп
    второй деннь 1440гр 40ккоп
    общая сумма заа два дня 2600гр.

приход деннюшеек.
    28.07. 100гр от Виктории Витальевны Д.
    28.07.201гр от Светланы Юрьевны Н.
    29.07. 1055гр от неизвестнного
    29 07. 201гр от неизвестного
    29 07 300гр от Сухомлинова .С.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!

9. Вверх #1448
    Посетитель
    Чеки есть но фото у меня не скидываетьса. Завтра предоставлю.

10. Вверх #1449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СКАРАЕВАЛЮДМИЛА Посмотреть сообщение
    Чеки есть но фото у меня не скидываетьса. Завтра предоставлю.
    Я уже скинула чеки .

11. Вверх #1450
    Посетитель
    31.07 в 20:52 ппришло 500гр от Тананушко Валерии.Спасиибо вам большое !!

12. Вверх #1451
    Большое сердце
    Чек с Айболита по Лизе за 29 июля

ВЧЕРА ОНА УЖЕ ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦ НАЧАЛА ВСТАВАТЬ! плакала но вставала, стоит но не уверенно пока

13. Вверх #1452
    Большое сердце
    Максиму два раза в месяц нужно капать в холку адвантикс, это обязательно для поддержания его здоровья...одна пипетка 140гр, вв месяц только на Макса нужно 280гр, только на капли

14. Вверх #1453
    Большое сердце
    каждый день Люда кормит большое количество собак..каждый день варит кашу, много, чтоб всех покормить, тут обрези на 620 гр

тут на 930 гр

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #1454
    Большое сердце
    это квитанция из клиники за сегодня и чек на покупку корма

16. Вверх #1455
    Большое сердце
    Чек на покупку арнаутки

17. Вверх #1456
    Посетитель
    Всем добрый вечер (вернее доброй ночи уже)У меня хронически не хватает времени даже зайти к себе в тему и сделать отчёт. Извените меня что так долго ничего не писала.
    Лиза до сих пор в Айболите у неё жидкость в лёгких . находитьса еещё минимум неделю там.
    Сумма по чекам за 11дней 7054ГР 80КОП .И ВПЕРЕДИ ЕЩЁ 6ДНЕЙ И 6 ЧЕКОВ.
    Огромное СПАСИБО Палаткиной Ганны Владимировны!! 5.08.она на Лизоньку переедала 1005гр.
    Козаченко Виктория передала 8.08 500гр
    Колесникова Ирина 8.08 100гр.
    ИТОГО: СОБРАННО РАНЕЕ 2357+СЕЕЙЧЯС 1605=3962ГР.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЁТЬСА В СТОРОНЕ!
    Чееки с клиники попрашу людеей чтобы перекинули мне в теему(так как у мееня фото нее скидывает нет там какая то проблема) магу только писать .

18. Вверх #1457
    Посетитель
    Низкий паклон и отдельное спасибо Виолетте!Я не знаю этого человека но она умничка! дала мне вазможность хоть немного сэканомить своего времени и навестила 7го числа Лизоньку в клинике вместо меня!Привезла ей вкусняшки оставила двее банки еды для неё и оплатила один день лечеения(видя что я себя загоняю в долговую яму)

19. Вверх #1458
    Посетитель
    Кроме платы за лечение пакупала ей еду и капли от блох и клещей(на ней прыгали блохи как кони) по деньгам это ещё +557гр Чееки всее есть их так жэ преедоставят

20. Вверх #1459
    Посетитель
    В одном месте (нее буду уточнять где именно)выбрасили месяц назад двух сук !Почему я так увееренно что выбросили ? там проесжаю каждый день и они появились изнеоткуда и обее были в ошейниках.Совеершенно одинаковые.как двее капли воды пахожи.Не долго они ходили в ошейниках !!Доверяя всем людям и подходя к ним просить еду ктото снял ошейники(очеень каму то понадобились) Но дело дажее не в этом обе были беременные.!!Времени у меня хронически не хватало да и еды тоже на всех!Не кармила их нееделю нечем было .Понимала что нельзя время тянуть что дороги с обоих сторон! что поездная линия в ста метрах от них !! что дети и их будет 20не меньше!что смертники они!! И молила бога чтобы до моего выходного дня не родели !! чтобы успеть отвеезти на стерелизацыю.

21. Вверх #1460
    Посетитель
    утром в пятницу (это мой единсвенный выходной)бегом к ним.Искала час !В головее мысли путались НЕУЖЕЛИ НЕ УСПЕЛА ! Обошла всё вакруг нету.А эти звёзды под жд путями в большом кусте уже лежали готовились стать мамами!Успела !Они уже тяжеело встали и медленно пошли за мной .Умнички в машине себя веели так как будто всю жизнь катались!Привезла в нп их.Я не знала что сейчяс там новые правила и от населения бездомных не принимают !!!! Шокк это не то слово !По новым правилам НП принимают собак только от ловцов !И мне надо было заранее договариватьса с ними.Времеени уже не было !По их животам родить уже должны были на днях! Огромное Спасибо клинике Долина приняли их сразу и зделали скидку 50%!! Но даже со скидкой собаки выше колена сумма вышла 1600гр за обоих.!

Ответить в теме
Страница 73 из 97 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права