Jolia привет.
как у вас дела?
Как там с таблетками разобрались! М все еще есть?
Какие у вас результаты.
|
Jolia привет.
как у вас дела?
Как там с таблетками разобрались! М все еще есть?
Какие у вас результаты.
Девочки, тема о лапароскопии превратилась в "Проблемы с зачатием-2".
Будьте добры, общайтесь по теме, плз. А то закрою ее - и дело с концом.
записалсь на чт на консультацию к Гладчуку. Там куда идти, на 2 эт? и сколько он берет за первичную консультацию, в личку естесственно.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки, подскажите - швы вчера сняли, когда уже можно будет купаться, мочить их? У врача не спросила, а сама забыла напрочь.
Life is unbelievable
Майя, я купалась с швами - и с нитками, правда с хоз. мылом.
Это мне моя врач сказала - да и всем так.
Под душем? Ммм, я под душем вообще не моюсь, только ванна, я просто и раньше, как только можно купаться, то в ванную шла.![]()
Девочки, у вас не был кривой живот после лапары, это пройдет? У меня с одной сторны пупка как вздут участок, а с другой немножко затянут...вобщем жуткое зрелище....![]()
Life is unbelievable
Был кривой тоже - пройдет
я тогда сама напугалась.
правая больше, левой.
девочки, а как у вас протекали меськи после лапары... не те которые сразу после лапары, а нормальные?
вот у меня 13 была операция, 14 начались меськи, вчера на 25 дц начались нормальные самостоятельные месячные... вот только тянет низ живота безумно, уже второй день, такое впечатление что кто-то сидит там внутри и выкручивает там все как тряпку.... раньше максимум 1 день болело и то не так сильно. и льется сильно... как мне кажется сильнее обычного....
я думала не должно болеть.... у кого как этот процесс прошел?
а я наоборот, только под душем, не люблю ванну. И мне когда-то врачи не советовали в гарячих ваннах париться, вроде как не очень полезно при проблемах по женски.
А на счет живота не знаю, у меня он просто вздулся , но кривым небыл
у меня вот недавно закончились М, но они у меня первые после уколов (сразу после лапары нормально прошли), так тоже на второй день очень обильненько как-то было, боли особой не было, я даже без таблетки обошлась и по продолжительности как обычно...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2009 в 14:42.
а меня прямо пугает количество вытекаемой из меня крови....
болит думаю может тоже из-за кист...
Привет, девочки! Я сразу и обо всем)))))
Душ принимала уже на второй день (вечером) как приехала из больницы, со швами. Мылом не мыла никаким, переживала, что печь будет. А потом протирала спиртом.
А вот животик тоже немного неровный был, но это даже незаметно было, постепенно все нормализовалось, даже не заметила как!
Кстати о швах. Мне делали перед Новым годом, сейчас возле пупка шва нет! С одной стороны немного видно, а с другой - еще меньше!![]()
В состоянии счастья!...
ну сгустки у меня это вещь обычная. Воспаления вроде нет, но я уже ни в чем не уверенна...
сегодня болит уже значительно меньше...
девченки, добралась наконец до УЗИ. В левом созрел фолликул, и даже уже вышла яйцеклетка (18 день цикла). А вот правый спит пока!!! Видимо еще после уколов не отошел, потому как всегда исправно работал. К врачу сегодня не попала, поэтому особых выводов пока нет. В понедельник уже с результатами УЗИ пойду на прием. Вот!
а что - с одной фоликулой нельзя планировать?
или - ты еще таблетки пьешь?
а к врачу куда идешь?
ку а кист нету у тебя?
конечно можно и с одним, но когда оба Я полноценно работают, то шансы увеличиваются))
таблетки не пью и не пила, делала три гормональных укола.
Оперировал Назаренко в госпитале и наблюдаюсь у него же .
Кист нет![]()
Социальные закладки