Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2033
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Добрый всем день. Я несколько лет болею бронхиальной астмой. И у меня будет огромная просьба к тем людям, которые лечились и лечатся у "китайца" (имени точно не знаю и не хочется каверкать) рассказать как лечит и о результате лечения. Он принимает где-то в санатории на Фонтане. Если можно адрес напишите. Заранее благодарен

2. Вверх #1442
    Новичок
    Цитата Сообщение от makilev Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Я несколько лет болею бронхиальной астмой. И у меня будет огромная просьба к тем людям, которые лечились и лечатся у "китайца" (имени точно не знаю и не хочется каверкать) рассказать как лечит и о результате лечения. Он принимает где-то в санатории на Фонтане. Если можно адрес напишите. Заранее благодарен
    И Вам добрый ...
    Нужно понять что европейские названия заболеваний в принципе мало что означают для ТКМ
    этот принцип -что разные заболевания могут лечится одним методом и что одно и тоже заболевание может лечится разными методами
    Смысл в следуещем -астма может иметь причину (корень) в проблеме сердца(сердечная астма) легких(легочная) селезенки,почек,печени,регулирующих систем,эндокринную,физическую,и тд...
    Заболевание одно и тоже -а причины разные!
    Лечить в каждом конкретном случае по разному
    И возможен вариант когда из-за проблем в легких у человека сердечное заболевания или отечность или псориаз
    тогда возможно лечение по правилам ТКМ будет одинаковым для этих разных проявлений одного и того-же корня(причины)болезни.
    Не забывайте что энергетическое лечение для эфективности должно быть первым по очереди
    если Вы уже лечились гормонами -тогда иглотерапефту нужно лечить уже две болезни-корень с проявлениями в виде астмы и
    эндокринное заболевание -из -за лечения гормонами....

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    И Вам добрый ...
    Нужно понять что европейские названия заболеваний в принципе мало что означают для ТКМ
    этот принцип -что разные заболевания могут лечится одним методом и что одно и тоже заболевание может лечится разными методами
    Смысл в следуещем -астма может иметь причину (корень) в проблеме сердца(сердечная астма) легких(легочная) селезенки,почек,печени,регулирующих систем,эндокринную,физическую,и тд...
    Заболевание одно и тоже -а причины разные!
    Лечить в каждом конкретном случае по разному
    И возможен вариант когда из-за проблем в легких у человека сердечное заболевания или отечность или псориаз
    тогда возможно лечение по правилам ТКМ будет одинаковым для этих разных проявлений одного и того-же корня(причины)болезни.
    Не забывайте что энергетическое лечение для эфективности должно быть первым по очереди
    если Вы уже лечились гормонами -тогда иглотерапефту нужно лечить уже две болезни-корень с проявлениями в виде астмы и
    эндокринное заболевание -из -за лечения гормонами....
    Андрей,ну Вы прямо форумный "Кирилл и Мефодий" от иглоукалывпния.Всегда с удовольствием читаю Ваши посты,в интернете как-то не удается найти толковых статей.Или может у меня Гугл неправильный.А вопросов много.Ну вот например-алтестовская ветвь иглоукалывателей делает за один цикл 10 сеансов,а к примеру г-н Цай из Книжного переулка 15 сеансов кряду.А как правильно?Я накопал что более 10 подряд бессмысленная трата денег и времени.Это так?У Вас есть информация по этому поводу?
    Или вот еще,что мне интересно!А как долго длится перестройка энергетики т.е.наступает период стабилизации и уже можно оценить эффективность курса иглоукалывания?

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от makilev Посмотреть сообщение
    В теме много раз повторяется адрес и телефон.Поищите.Да и тему почитать Вам наверное стоит.Потратьте час времени-оно Вам поможет.Удачи...

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для вячек
    если о стимуляции нервных окончаний...существуют несколько вариантов..ручной точечный массаж, иглотерапия,апитерапия,гирудотерапия,электротерапи я..все зависит от специалиста...от организмы больного,как и любое лечение,в 100% гарантию исцеления от недуга не дает никто(разве Господь)...этот вопрос просто не корректен,вот узнать о возможных последствиях-да,это необходимо.
    dum spiro spero

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    если о стимуляции нервных окончаний...существуют несколько вариантов..ручной точечный массаж, иглотерапия,апитерапия,гирудотерапия,электротерапи я..все зависит от специалиста...от организмы больного,как и любое лечение,в 100% гарантию исцеления от недуга не дает никто(разве Господь)...этот вопрос просто не корректен,вот узнать о возможных последствиях-да,это необходимо.
    А чего в мою сторону столько негатива? Даже красную карточку мне влепили....
    за то, что в этой теме мы с людьми обсуждаем здоровье?! Чем же я вас то задела, первый раз видя ваш ник...
    вот от такого негатива, злости и непонимания и появляются болезни, мне Вас жаль!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

7. Вверх #1447
    超級油輪 Аватар для tanker
    О да вячёк у нас такой, он живёт в этой ветке))) и сидя перд монитором машет грозно пальчиком прикрикивая но-но-но и выставляет свои оценки участникам данной дискуссии)
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #1448
    Новичок
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Андрей,ну Вы прямо форумный "Кирилл и Мефодий" от иглоукалывпния.Всегда с удовольствием читаю Ваши посты,в интернете как-то не удается найти толковых статей.Или может у меня Гугл неправильный.А вопросов много.Ну вот например-алтестовская ветвь иглоукалывателей делает за один цикл 10 сеансов,а к примеру г-н Цай из Книжного переулка 15 сеансов кряду.А как правильно?Я накопал что более 10 подряд бессмысленная трата денег и времени.Это так?У Вас есть информация по этому поводу?
    Или вот еще,что мне интересно!А как долго длится перестройка энергетики т.е.наступает период стабилизации и уже можно оценить эффективность курса иглоукалывания?
    Спасибо на добром слове..)
    Интересная подборка информации есть на сайте московской компании Синофарм,на сайте Белоусова
    Рекомендую книги мачоча основы китайской медицины 3 тома их пока можно скачать в нете-пользуйтесь моментом!!!
    По Вашему вопросу-в принципе рефлексотерапией принято 10 дней
    15 считаю много -большая нагрузка -при переборе сеансов возможен срыв и ухудшение
    В первоисточниках есть указания -при поражении разных уровней советуется определенные методы (каждый день ,раз в два дня,раз в три,два раза в день и тд.) также и количество игл...
    С.Д.Моран пишет о трех уровнях специалистов
    подмастерье,ремесленник,мастер.
    ремесленник уже имеет представление о циркуляции точках и законах энергетических.Мастер -видит воочию (по пульсу ,голосу,цвету лица,блеску глаз) что происходит.В таком случае и время сеанса и количество определяется индивидуально.
    На счет перестройки энергетической то она происходит по моему мнению мгновенно -а вот физическое тело подтягивается в течении определенного времени.Если нарушения только функциональные быстро,если органические -тогда дольше.Цепочка такая Дух-Энергия-Тело при чем тело это сгущенная ци а энергия та -же ци ,но разряженная...
    Вообще это очень тема не простая-по представлению древних китайцев утрированно- летом мы готовимся к зиме, зимой к лету.
    Так же у них исторически сложилось мастер мог видеть что человек неизбежно умрет через определенное время и не брался лечить так как тогда это подорвет доверие к врачу.
    Когда я начинал интересоватся этой темой думал что нет информации.На самом деле информации есть много -а вот ума мало что бы все осмыслить...(((

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове..)
    Интересная подборка информации есть на сайте московской компании Синофарм,на сайте Белоусова
    Рекомендую книги мачоча основы китайской медицины 3 тома их пока можно скачать в нете-пользуйтесь моментом!!!
    По Вашему вопросу-в принципе рефлексотерапией принято 10 дней
    15 считаю много -большая нагрузка -при переборе сеансов возможен срыв и ухудшение
    В первоисточниках есть указания -при поражении разных уровней советуется определенные методы (каждый день ,раз в два дня,раз в три,два раза в день и тд.) также и количество игл...
    С.Д.Моран пишет о трех уровнях специалистов
    подмастерье,ремесленник,мастер.
    ремесленник уже имеет представление о циркуляции точках и законах энергетических.Мастер -видит воочию (по пульсу ,голосу,цвету лица,блеску глаз) что происходит.В таком случае и время сеанса и количество определяется индивидуально.
    На счет перестройки энергетической то она происходит по моему мнению мгновенно -а вот физическое тело подтягивается в течении определенного времени.Если нарушения только функциональные быстро,если органические -тогда дольше.Цепочка такая Дух-Энергия-Тело при чем тело это сгущенная ци а энергия та -же ци ,но разряженная...
    Вообще это очень тема не простая-по представлению древних китайцев утрированно- летом мы готовимся к зиме, зимой к лету.
    Так же у них исторически сложилось мастер мог видеть что человек неизбежно умрет через определенное время и не брался лечить так как тогда это подорвет доверие к врачу.
    Когда я начинал интересоватся этой темой думал что нет информации.На самом деле информации есть много -а вот ума мало что бы все осмыслить...(((
    Спасибо за ссылки.А то мне уже показалось что таки мало информации...А поскольку периодически лечусь иглоукалыванием то интерес есть.
    Насчет осмыслить-хотелось бы хоть капельку войти в тему и то было бы отлично.

10. Вверх #1450
    Новичок
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки.А то мне уже показалось что таки мало информации...А поскольку периодически лечусь иглоукалыванием то интерес есть.
    Насчет осмыслить-хотелось бы хоть капельку войти в тему и то было бы отлично.
    Советую всем у кого есть дети ,и вообще всем у кого есть интерес к китайской медицине книгу Боба Флоуза Здоровье детей по рецептам восточной медицины
    не пожалейте времени скачайте и прочитайте!!!
    доступным языком описывается физиология человека ,в частности пищеварение ,с точки зрения ТКМ
    http://www.kunpendelek.ru/library/chinamed/articles/childrens-health/

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Всем доброго вечера!!!
    Если кто-нибудь знает,дайте пожалуйста телефон Александра Васильевича(Хуана),с меня плюсики!!!

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!!
    Если кто-нибудь знает,дайте пожалуйста телефон Александра Васильевича(Хуана),с меня плюсики!!!
    Используйте поиск по теме,найдете точно.Только надо искать Николая Васильевича,а не Александра...Если он конечно имя не сменил...

13. Вверх #1453
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Пришёл к И.Х.
    Если Вы о дуне то его ФИО Одесситы обозначили как (ХУ.И) то есть - Ху анович и горь, а то я сразу даже не понял о ком речь... Кстати кто в курсе о игло-терапевтах работающих в клинике Ивминова, кто то обращался.?
    Спасём жизнь Детям!

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    А сейчас по каким дням и в какое время принимает ИХ ? Спасибо

15. Вверх #1455
    超級油輪 Аватар для tanker
    Для сладеньких там всегда открыты двери только тыщёнку не забудь))) не за что.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    без выходных? я так поняла, сеанс стоит 100 грн? Он принимает в санатории им Горького?

17. Вверх #1457
    User banned
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    без выходных? я так поняла, сеанс стоит 100 грн? Он принимает в санатории им Горького?

18. Вверх #1458
    Постоялец форума
    спасибо.А предварительно нужно созваниваться или можно сразу приехать?

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    спасибо.А предварительно нужно созваниваться или можно сразу приехать?
    Всегда лучше ехать и разговаривать на прямую!!!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

20. Вверх #1460
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а детей с какого возраста принимает на лечение (проблемы органов дыхания). Благодарен заранее

Ответить в теме
Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права