|
Есть телефоны и меньше айфона. Я говорил о 5 дюймовом экране.
![]()
В религиозных спорах не участвую, удачи в приобретении и не разочароваться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это правда, что Сони именно на украинский рынок везут без док-станций?
Если да, то с такой дискриминацией (и в цене, и в комплектации одновременно) - это кому-то морду бить пора)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
С нетерпением жду эту новинку, ориентировочная стоимость 16 Гб = 7 000 грн
Стоимость 32 Гб - нигде не уточняется. Думаю, тысяч 8-8,5 . Вряд ли дороже.
Новый Галакси S4
- поддержка беспроводной зарядки
- Пятидюймовый экран сделан по технологии Super AMOLED
- Помимо более натурального цвета, этот экран будет ярче и при этом на 25% экономичнее обычных Super AMOLED матриц. А еще он поддерживает управление при помощи перчаток
- восьмиядерный процессор Exynos с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти
- Встроенной памяти будет либо 16, либо 32, либо 64 ГБ. Память можно расширить при помощи карты microSD емкостью до 64 ГБ.
- съемная литий-ионная батарея емкостью 2600 мАч, прорыва в длительности работы не произойдет, жертвовать тонкостью корпуса корейцы не стали. Встроена уйма сенсоров: к уже имевшимся шести (акселерометр, свет, цифровой компас, приближение, гироскоп, барометр) добавились сенсоры температуры и влажности.
- камера 13 мегапикселей
- Приложение Dual Camera позволяет одновременно записывать фото и видео с основной и фронтальной камер с возможностью показа их бок о бок или, допустим, картинка в картинке. Сверху можно накладывать различные эффекты. Весьма необычная, хотя и не самая востребованная, на мой взгляд, функция. Dual Video Call позволяет принимать сразу два видеозвонка (и создавать тем самым миниатюрные видеоконференции).
- функция Drama Shot, приложение для записи нескольких снимков в одном (по принципу time-lapse), Sound & Shot — наложение на фотографию параллельно записываемого звука, несколько интересных приложений для редактирования уже готовых фотографий
- добавились и «примочки» к фотоальбомам — в частности, Story Album, которая сделает из вашей обычной фотогалереи полноценную историю жизни, на манер таймлайна из всем известной социальной сети: с использованием геолокации, заметок и информации о погоде. Эти альбомы можно будет заливать в сеть при помощи сервиса Blurb.
- S Translator, обеспечивающий перевод текста «на лету», причем считывающий и голос, и текст (и способный перекидывать текст в голос и наоборот). S Voice Drive удерживает вас от необходимости смотреть на экран смартфона во время вождения для чтения поступающих сообщений — они автоматически, при активации этого приложения, переводятся в речь (причем можно раз и навсегда «соединить» смартфон и автомобиль по Bluetooth и каждый раз, когда вы будете садиться за руль, функция активируется самостоятельно).
- С помощью Group Play можно «расшаривать» музыку, фото и игры без наличия активных Wi-Fi или сотовой сетей; коммуникацию поддерживает сам смартфон без посторонней помощи.
- управление смартфоном без помощи рук. За счет технологии Samsung Smart Pause Galaxy S4 может понять, когда вы отвлеклись от просмотра видео по положению ваших глаз (и поставить, соответственно, паузу в этот момент), а за счет Samsung Smart Scroll вы можете проматывать изображение, опять же, движением глаз.
- поддержка Air View, «сенсорного» управления без прикосновений, добавлена во все основные приложения, вроде электронной почты, галереи, видеоплеера, музыкального плеера или S Planner. Можно и использовать палец как S Pen — поддерживаются знакомые по Note фигуры-жесты.
- Samsung opti reader самостоятельно распознает текст с визитной карточки или QR-коды — с дальнейшими возможностями по переводу, звонкам или текстовым сообщениям на распознанные номера, поиску. Samsung WatchON способна превратить Galaxy S4 в полноценный пульт для вашего цифрового дома: от ТВ до кондиционера; тут не обошлось и без аппаратных вещей – в смартфон встроен ИК-передатчик.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.03.2013 в 14:40.
Читал уже несколько отзывов - дикое разочарование. Упор на софт и число ядер отодвигает на 2й план остальные факторы. Пластиковый корпус вообще нивелирует все.
Хотя фанаты самсунга бьются в истерике еще не подержав его в руках(ничего личного).
Чем плох пластик?![]()
Дело вкуса, но ИМХО пластиковый телефон - это как пластиковый стаканчик. Пить можно, но держать в руках не особо приятно. А платить за него кучу денег - ещё неприятнее. Стаканы должны быть гранёными.Чем плох пластик?
Я правильно понимаю, что из новинок этого года в принципе ни одна (пока что) не стоит своих денег? И тем, кто хочет флагман, имеет смысл подождать осени?
2013 )))Какого года?
Ну новинки еще будут, однозначно. Хотя для меня сегодня наступил какой-то психологический тупик. Я даже 5й айфон не купил - могу, но не вижу смысла.
Пока не могу понять что именно сможет заставить сменить удобный и надежный смартфон. Когда читал перечисление хитов от нового Самсунга хотелось плакать. Ни кино ни музыку на гаджетах я не смотрю - для этого есть машина и офис, не было бы - не пойму как можно смотреть фул-хд фильмы на 5 дюймах???
Впрочем, это просто брюзжание, ловите хиты года )))
Социальные закладки