Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 73 из 82 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1633
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Он признал, самым красивым не мной. У него сейчас самый тонкий корпус. Кроме того влагозащищенный. Где кирпич?
    Вот авторитетные люди говорят ссылка
    Читаю с первой страницы эту тему
    У Вас предвзятое мнение, судите от том, что не держали в руках и не видели в живую. Если не сильно наклонять, углов хватает. Смысл тогда в таком просмотре. Я надеюсь вы так на свой телефон не смотрите.
    кому заплатили за рекламу хоть немного те и хвалят телефон и будут его хвалить
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #1442
    Оптимист

Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Он признал, самым красивым не мной. У него сейчас самый тонкий корпус.
    Мы верим всему, что пишут в рекламных статьях?
    Давай сравним:
    Sony Xperia Z
    Размеры, мм 139 x 71 x 7,9

Айфон 5
    Размеры, мм 123,8 х 58,6 x 7,6
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Есть телефоны и меньше айфона. Я говорил о 5 дюймовом экране.

4. Вверх #1444
    Оптимист

В религиозных спорах не участвую, удачи в приобретении и не разочароваться

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В чем чем лучший? В 33х попугаях?
    Угол наклона и 32 пикселя больше чем у конкурента? Что вы мониторите????
    Бред какой-то.
    У некоторых телефонов есть имидживая составляющая. Какой имидж сегодня у этого кирпича???
    лучший по ТТХ, правда это только пока
    имиджевая составляющая нужна далеко не всем.. и вообще эта "имиджевость" вопрос очень спорный

6. Вверх #1446
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В чем чем лучший? В 33х попугаях?
    Угол наклона и 32 пикселя больше чем у конкурента? Что вы мониторите????
    Бред какой-то.
    У некоторых телефонов есть имидживая составляющая. Какой имидж сегодня у этого кирпича???

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Это правда, что Сони именно на украинский рынок везут без док-станций?
    Если да, то с такой дискриминацией (и в цене, и в комплектации одновременно) - это кому-то морду бить пора)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    С нетерпением жду эту новинку, ориентировочная стоимость 16 Гб = 7 000 грн
    Стоимость 32 Гб - нигде не уточняется. Думаю, тысяч 8-8,5 . Вряд ли дороже.

Новый Галакси S4

• поддержка беспроводной зарядки
    • Пятидюймовый экран сделан по технологии Super AMOLED
    • Помимо более натурального цвета, этот экран будет ярче и при этом на 25% экономичнее обычных Super AMOLED матриц. А еще он поддерживает управление при помощи перчаток
    • восьмиядерный процессор Exynos с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти
    • Встроенной памяти будет либо 16, либо 32, либо 64 ГБ. Память можно расширить при помощи карты microSD емкостью до 64 ГБ.
    • съемная литий-ионная батарея емкостью 2600 мАч, прорыва в длительности работы не произойдет, жертвовать тонкостью корпуса корейцы не стали. Встроена уйма сенсоров: к уже имевшимся шести (акселерометр, свет, цифровой компас, приближение, гироскоп, барометр) добавились сенсоры температуры и влажности.
    • камера 13 мегапикселей
    • Приложение Dual Camera позволяет одновременно записывать фото и видео с основной и фронтальной камер с возможностью показа их бок о бок или, допустим, картинка в картинке. Сверху можно накладывать различные эффекты. Весьма необычная, хотя и не самая востребованная, на мой взгляд, функция. Dual Video Call позволяет принимать сразу два видеозвонка (и создавать тем самым миниатюрные видеоконференции).
    • функция Drama Shot, приложение для записи нескольких снимков в одном (по принципу time-lapse), Sound & Shot — наложение на фотографию параллельно записываемого звука, несколько интересных приложений для редактирования уже готовых фотографий
    • добавились и «примочки» к фотоальбомам — в частности, Story Album, которая сделает из вашей обычной фотогалереи полноценную историю жизни, на манер таймлайна из всем известной социальной сети: с использованием геолокации, заметок и информации о погоде. Эти альбомы можно будет заливать в сеть при помощи сервиса Blurb.
    • S Translator, обеспечивающий перевод текста «на лету», причем считывающий и голос, и текст (и способный перекидывать текст в голос и наоборот). S Voice Drive удерживает вас от необходимости смотреть на экран смартфона во время вождения для чтения поступающих сообщений — они автоматически, при активации этого приложения, переводятся в речь (причем можно раз и навсегда «соединить» смартфон и автомобиль по Bluetooth и каждый раз, когда вы будете садиться за руль, функция активируется самостоятельно).
    • С помощью Group Play можно «расшаривать» музыку, фото и игры без наличия активных Wi-Fi или сотовой сетей; коммуникацию поддерживает сам смартфон без посторонней помощи.
    • управление смартфоном без помощи рук. За счет технологии Samsung Smart Pause Galaxy S4 может понять, когда вы отвлеклись от просмотра видео по положению ваших глаз (и поставить, соответственно, паузу в этот момент), а за счет Samsung Smart Scroll вы можете проматывать изображение, опять же, движением глаз.
    • поддержка Air View, «сенсорного» управления без прикосновений, добавлена во все основные приложения, вроде электронной почты, галереи, видеоплеера, музыкального плеера или S Planner. Можно и использовать палец как S Pen — поддерживаются знакомые по Note фигуры-жесты.
    • Samsung opti reader самостоятельно распознает текст с визитной карточки или QR-коды — с дальнейшими возможностями по переводу, звонкам или текстовым сообщениям на распознанные номера, поиску. Samsung WatchON способна превратить Galaxy S4 в полноценный пульт для вашего цифрового дома: от ТВ до кондиционера; тут не обошлось и без аппаратных вещей – в смартфон встроен ИК-передатчик.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.03.2013 в 14:40.

9. Вверх #1449
    Оптимист

Читал уже несколько отзывов - дикое разочарование. Упор на софт и число ядер отодвигает на 2й план остальные факторы. Пластиковый корпус вообще нивелирует все.
    Хотя фанаты самсунга бьются в истерике еще не подержав его в руках (ничего личного).

10. Вверх #1450
    User banned
    Чем плох пластик?

11. Вверх #1451
    Чем плох пластик?
    Дело вкуса, но ИМХО пластиковый телефон - это как пластиковый стаканчик. Пить можно, но держать в руках не особо приятно. А платить за него кучу денег - ещё неприятнее. Стаканы должны быть гранёными.

12. Вверх #1452
    Я правильно понимаю, что из новинок этого года в принципе ни одна (пока что) не стоит своих денег? И тем, кто хочет флагман, имеет смысл подождать осени?

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что из новинок этого года в принципе ни одна (пока что) не стоит своих денег? И тем, кто хочет флагман, имеет смысл подождать осени?
    Какого года?

14. Вверх #1454
    Какого года?
    2013 )))

15. Вверх #1455
    2013 )))
    Вы хотите подождать Осени, чтоб упала цена на новинки, или для ожидание выхода других гаджетов?

16. Вверх #1456
    Оптимист

Ну новинки еще будут, однозначно. Хотя для меня сегодня наступил какой-то психологический тупик. Я даже 5й айфон не купил - могу, но не вижу смысла.
    Пока не могу понять что именно сможет заставить сменить удобный и надежный смартфон. Когда читал перечисление хитов от нового Самсунга хотелось плакать. Ни кино ни музыку на гаджетах я не смотрю - для этого есть машина и офис, не было бы - не пойму как можно смотреть фул-хд фильмы на 5 дюймах???
    Впрочем, это просто брюзжание, ловите хиты года )))

17. Вверх #1457
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А когда новинки были нормальные по цене на старте?

Плюс Xperia z уже вон дохнуть начали из-за массового брака

18. Вверх #1458
    Оптимист

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Плюс Xperia z уже вон дохнуть начали из-за массового брака
    Так нефиг было в рекламе водой поливать. 90% покупателей что делает? Правильно - проверяет не надули ли при покупке

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Ну новинки еще будут, однозначно. Хотя для меня сегодня наступил какой-то психологический тупик. Я даже 5й айфон не купил - могу, но не вижу смысла.
    Пока не могу понять что именно сможет заставить сменить удобный и надежный смартфон. Когда читал перечисление хитов от нового Самсунга хотелось плакать. Ни кино ни музыку на гаджетах я не смотрю - для этого есть машина и офис, не было бы - не пойму как можно смотреть фул-хд фильмы на 5 дюймах???
    Впрочем, это просто брюзжание, ловите хиты года )))
    +1
    когда уже вернуться к миниатюрным телефонам? с каждым годом все больше и больше скоро будут 10-12 и 19 дюймов
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #1460
    User banned
    Дело вкуса, но ИМХО пластиковый телефон - это как пластиковый стаканчик. Пить можно, но держать в руках не особо приятно. А платить за него кучу денег - ещё неприятнее. Стаканы должны быть гранёными.
    не вижу аналогии

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    +1
    когда уже вернуться к миниатюрным телефонам? с каждым годом все больше и больше скоро будут 10-12 и 19 дюймов
    смартфон - это не телефон смартфон - это компьютер, я вообще по нему звоню редко, другие функции на порядок чаще используются... ))
    телефонов маленьких полно....

Ответить в теме
Страница 73 из 82 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права