Я беру на прокат костюмы, прокат по 50 грн. Позвоню узнаю за божьих коровок, позже отпишусь.
|
Я беру на прокат костюмы, прокат по 50 грн. Позвоню узнаю за божьих коровок, позже отпишусь.
Девочки привет.Что вам хочу сказать ,этот садик нам боком вылазит.В пятницу забрала малую,не успели дойти до дома,начала проситься в туалет,дома начала бегать писять каждые 5 минут.На ночь температура 39,и эта температура каждые 2-3 часа.Вчера пришлось ставить капельницу.Впереди выходные,что делать?Делаем узи там у нас цистит в полном разгаре!!!!Вопрос:Неужели так трудно подойти днем,заглянуть под одеяло,посмотреть уписялся ли он, и не морозить ребенка.Весь вечер не могла согреть попу ребенку.Очень обидно!Берегла ребенка от ОРЗ,промывала нос постоянно а тут по вине персонала такое.
Доченька Машенька 12.10.2009
Доченька Анечка 13.08.2012
Вы в какой группе.Я просила,оденьте памперс на сон,они категорически запретили!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели вы думаете что я бы не дала.
У Лины Васильевны
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ну по всей видимости у вас другие правила.Посмотрим что на это скажут медсестра и заведующая.
Памперсы в саду , дйствительно не одевают. Считают, что если ребенок вырос до сада, то уже без памперса. Яслей с 3 месяцев у нас давно нет. И с этим ничего не сделаешь. Я приносила в начале хождения в ясли одноразовые пеленки, чтобы впитывали, в случае чего....
Еще сегодня подумала: чего Машеньки нет? Выздоравливайте скорее!
Дина Павловна вышла?
Наташа,я пеленку принесла,просто она по всей видимости спала мокрая. и сильно замерзла.
Если ребёнок в ясельной, то подгузник может и можно одеть, а если в старших группах, я сомневаюсь... Не знаю, может я и не права, но заглядывать под одеяло всей группе?!..... У нас до 30 человек в группе.... Надо просто было предупредить воспитателя или нянечку, чтобы чаще смотрела под одеяло и высаживала на горшок... А в чьей группе Ваш ребёнок?
Уже увидела, в чьей группе...
Алина - очень хорошая нянечка) Она бы присмотрела, просто, видимо, Вы её не предупреждали...
Чтобы ни было-ребенок заболел, и это плохо. Поправляйтесь!
Ой.Едем мы в больницу,спасибо девочки.
А как дело обстоит в старших группах. Сколько человек в группе и как воспитатели?. Рассматриваем данный сад нам 5 лет и с сентября уже интересует старшая группа
а до скольки работает садик?
Социальные закладки