Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 73 из 118 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2351
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для вау
    ДАААА,есть где разгуляться.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я в теме Испания на такую фотку завтыкала. С разрешения автора 1785 сюда её притащила--чтоб и вы полюбовались.
    Отличный уголок с хойей и орхами получился-сиди да балдей
    Только цветочков маловато--я бы ещё понавесила--пару сотен хой)))
    Столика не хватает. для кофе-чая-сока, ну или позавтракать.)))
    Последний раз редактировалось li-ven; 19.07.2015 в 00:32.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я в теме Испания на такую фотку завтыкала. С разрешения автора 1785 сюда её притащила--чтоб и вы полюбовались.
    Отличный уголок с хойей и орхами получился-сиди да балдей
    Только цветочков маловато--я бы ещё понавесила--пару сотен хой)))
    Наташ, мне кажется или там не город, кругом природа в прекрасной ипостаси своей? Может там нет необходимости "зашториваться" искусственным образом от суровой городской, пыльно-хамской реальности, навешивая море растений и создавая вокруг себя природу. Можно просто выйти, никого нет и ты один, наедине со всем этим растительным миром.. Мне кажется, если бы я там жила и у меня был такой вид из окна, было бы именно так, как я описываю))))) суровые джунгли в доме это попытка хотябы както вернуться к природе (в городских условиях), ибо она это источник жизненных сил, ее не заменит ничто.
    Последний раз редактировалось Танго; 15.07.2015 в 18:57.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Столика не хватает. для кофе-чая-сока, ну или позавтракать.)))
    Столик уже под орхидеями и хойей)))))

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Столик уже под орхидеями и хойей)))))
    Это для цветов. А для себя любимой?
    Never, never, never give up!

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Это для цветов. А для себя любимой?
    )))) походу с начала это был столик для себя любимой, а потом уж цветы узурпировали власть над столом))) Но, ты конечно права, нужно покупать новый столик)

7. Вверх #1447
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Наташ, мне кажется или там не город, кругом природа в прекрасной ипостаси своей? Может там нет необходимости "зашториваться" искусственным образом от суровой городской, пыльно-хамской реальности, навешивая море растений и создавая вокруг себя природу. Можно просто выйти, никого нет и ты один, наедине со всем этим растительным миром.. Мне кажется, если бы я там жила и у меня был такой вид из окна, было бы именно так, как я описываю))))) суровые джунгли в доме это попытка хотябы както вернуться к природе (в городских условиях), ибо она это источник жизненных сил, ее не заменит ничто.
    Точно! Таня, Вы абсолютно правы, я теперь поняла, почему я с момента переезда в частный дом стала гораздо меньше внимания уделять зимнему саду - потому что снаружи меня теперь природа Кинул взгляд в любое окно - а там красота, вышел на крыльцо - и балдеешь Я каждое утро делаю обход по участку и смотрю, где что новенькое расцвело А когда в квартире жила, зимний сад холила и лелеяла, получала там релакс. А теперь приоритет сместился наружу...

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для gerbera7071
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Точно! Таня, Вы абсолютно правы, я теперь поняла, почему я с момента переезда в частный дом стала гораздо меньше внимания уделять зимнему саду - потому что снаружи меня теперь природа Кинул взгляд в любое окно - а там красота, вышел на крыльцо - и балдеешь Я каждое утро делаю обход по участку и смотрю, где что новенькое расцвело А когда в квартире жила, зимний сад холила и лелеяла, получала там релакс. А теперь приоритет сместился наружу...
    А зимой опять возвращаюсь в зимний сад,начинаю пересадку растений,перестановку вазонов)))))за окном снег,холод, мороз а в доме зелёный сад!)))))))))
    ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.

9. Вверх #1449
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от gerbera7071 Посмотреть сообщение
    А зимой опять возвращаюсь в зимний сад,начинаю пересадку растений,перестановку вазонов)))))за окном снег,холод, мороз а в доме зелёный сад!)))))))))
    Это здорово))))
    Но у меня как-то не так стало...( Как-то зимний сад стал меньше меня интересовать даже зимой(( Так как даже зимой у меня на участке есть чем полюбоваться, что-то вечнозеленое, а что-то зимой плодонсит декоративными плодами... еще и моя девочка-овчарушка привносит живость в ландшафт участка)))))))) Может быть, когда я собью оскомину, я вернусь к прежнему отношению к зимнему саду... но вот пока за 2 года не изменилось отношение...

10. Вверх #1450
    ест мужчины по вскрытию замков с адекватными ценами?)

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от gerbera7071 Посмотреть сообщение
    ой,приходи ко мне))вместе попересаживаем,потаскаем))

12. Вверх #1452
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Эм... а фотографируют зачем? Это уже сетчатку глаза что ли до комплекта снимают?
    И сколько стоит это удовольствие?
    Теперь могу ответить, зачем фотографируют при сдаче биометрии) У меня на визе именно эта фотография оказалась, а не та, которую я сдавала с документами на получение шенгена.

Мдя, 12-ти туристам из нашей группы Норвегия отказала в визе, причину не знаю, но из-за этого тур-оператор отменил тур и мне пришлось в срочном порядке выбирать другой в те же страны, а другие туры и хуже немного по программе, и короче(((( и с перебронировкой билетов возникли сложности, и еще куча всяких несостыковок(((( и все не по моей вине, в общем к безвизовому режиму мы будем еще долго идти((((

13. Вверх #1453
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Теперь могу ответить, зачем фотографируют при сдаче биометрии) У меня на визе именно эта фотография оказалась, а не та, которую я сдавала с документами на получение шенгена.

Мдя, 12-ти туристам из нашей группы Норвегия отказала в визе, причину не знаю, но из-за этого тур-оператор отменил тур и мне пришлось в срочном порядке выбирать другой в те же страны, а другие туры и хуже немного по программе, и короче(((( и с перебронировкой билетов возникли сложности, и еще куча всяких несостыковок(((( и все не по моей вине, в общем к безвизовому режиму мы будем еще долго идти((((
    Во-во, а я про что... обещают, что будет лучше, а становится только хуже ((

И если я не ошибаюсь, там при отказе года 3 вроде не смогут посещать шенгенскую зону эти бедные туристы...
    А что у Вас за такой тур-оператор бедолага?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #1454
    Цветовод форума

И если я не ошибаюсь, там при отказе года 3 вроде не смогут посещать шенгенскую зону эти бедные туристы...
    Аккорд-тур

15. Вверх #1455

у нас тут есть тема автобусные туры...грустно((( мой 3х-годичный мультик закончился,я тоже начала делать справку с налоговой для шенгена.а прошло 5 рабочих дней.они не спешат,плюнула я и взяла автобусный в румынию,турцию,боллгарию,прям с одессы,чтоб со львовом не морачиться))буду ближнее зарубежье осваивать.шенген будем открывать в другой раз.(((но грустно как-то

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для глив

Мы тоже в понедельник посетили Канатную. Фото нам не делали, на мой вопрос ответили, что многим посольствам достаточно того фото, что сдаем с документами. Я настоятельно переспросила, точно ли не надо, дама сбегала узнать и таки не фоткали. У дочки долго отпечатки брали, все время красным загорались, по три раза переделывали, с чем связано не знаю.

17. Вверх #1457
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Девчата, а кто-то может подскажет - продаются ли где-то пустые капсулы, чтобы в них можно было порошок засыпать самому?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #1458
    Человек-Загадка
    Девчата, а кто-то может подскажет - продаются ли где-то пустые капсулы, чтобы в них можно было порошок засыпать самому?
    Да. Я заказывала на айхербе. там они разных размеров.

19. Вверх #1459
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, а почем нынче персик на базарах? А то сижу на даче.. Обычный , домашний, среднего размера?
    Северный - от 15 до 22 были волохатые средние, крупные по 25, 40 нектарин, 50 инжирный.
    стомАТОлог

20. Вверх #1460
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Айка, спасибо большое!
    А то мне не переработать столько)))
    Плюсик поставлю как в город вернусь - тел.не дает доступа в репку(((
    Я могу и персиками взять
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 73 из 118 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права