ДАААА,есть где разгуляться.
|
Наташ, мне кажется или там не город, кругом природа в прекрасной ипостаси своей? Может там нет необходимости "зашториваться" искусственным образом от суровой городской, пыльно-хамской реальности, навешивая море растений и создавая вокруг себя природу. Можно просто выйти, никого нет и ты один, наедине со всем этим растительным миром.. Мне кажется, если бы я там жила и у меня был такой вид из окна, было бы именно так, как я описываю))))) суровые джунгли в доме это попытка хотябы както вернуться к природе (в городских условиях), ибо она это источник жизненных сил, ее не заменит ничто.
Последний раз редактировалось Танго; 15.07.2015 в 18:57.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Точно! Таня, Вы абсолютно правы, я теперь поняла, почему я с момента переезда в частный дом стала гораздо меньше внимания уделять зимнему саду - потому что снаружи меня теперь природаКинул взгляд в любое окно - а там красота, вышел на крыльцо - и балдеешь
Я каждое утро делаю обход по участку и смотрю, где что новенькое расцвело
А когда в квартире жила, зимний сад холила и лелеяла, получала там релакс. А теперь приоритет сместился наружу...
Это здорово))))
Но у меня как-то не так стало...( Как-то зимний сад стал меньше меня интересовать даже зимой(( Так как даже зимой у меня на участке есть чем полюбоваться, что-то вечнозеленое, а что-то зимой плодонсит декоративными плодами... еще и моя девочка-овчарушка привносит живость в ландшафт участка)))))))) Может быть, когда я собью оскомину, я вернусь к прежнему отношению к зимнему саду... но вот пока за 2 года не изменилось отношение...
ест мужчины по вскрытию замков с адекватными ценами?)
Теперь могу ответить, зачем фотографируют при сдаче биометрии) У меня на визе именно эта фотография оказалась, а не та, которую я сдавала с документами на получение шенгена.
Мдя, 12-ти туристам из нашей группы Норвегия отказала в визе, причину не знаю, но из-за этого тур-оператор отменил тур и мне пришлось в срочном порядке выбирать другой в те же страны, а другие туры и хуже немного по программе, и короче(((( и с перебронировкой билетов возникли сложности, и еще куча всяких несостыковок(((( и все не по моей вине, в общем к безвизовому режиму мы будем еще долго идти((((
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
у нас тут есть тема автобусные туры...грустно((( мой 3х-годичный мультик закончился,я тоже начала делать справку с налоговой для шенгена.а прошло 5 рабочих дней.они не спешат,плюнула я и взяла автобусный в румынию,турцию,боллгарию,прям с одессы,чтоб со львовом не морачиться))буду ближнее зарубежье осваивать.шенген будем открывать в другой раз.(((но грустно как-то
Мы тоже в понедельник посетили Канатную. Фото нам не делали, на мой вопрос ответили, что многим посольствам достаточно того фото, что сдаем с документами. Я настоятельно переспросила, точно ли не надо, дама сбегала узнать и таки не фоткали. У дочки долго отпечатки брали, все время красным загорались, по три раза переделывали, с чем связано не знаю.
Девчата, а кто-то может подскажет - продаются ли где-то пустые капсулы, чтобы в них можно было порошок засыпать самому?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки