Сообщение от
Таня и Котэ))
Валентина добрый день! возможны ли дальнейшие любовные отношения, их развитие между Андрей 16.08.1973, и Татьяна 15.06.1974, не могу понять его отношение, спасибо!
вы не написали мне своих данных - мои данные 15.06.1974, первой картой выпала женская - Королева жезлов. Женское влияние на вопрос, может означать и вас и соперницу( кто темноволосая и рыжеволосая?) ( я сейчас темноволосая и рыжая, уже как 4 месяца, а природный русый, ))Сильная женщина , амазонка, если соперница то очень серьезная, магнетизм, притяжение, влечение, страсть. Либо то, что может заново разжечь огонь Андрея к вам - побольше жару, ему должно быть интересно, нескучно.В Андрее определенно есть подвох - 5 мечей, нечестность ,неискренность, удар ниже пояса, измена и предательство,уловки, отношения натянуты и очень агрессивны были или уже есть.Чувство мести у кого из вас, что сделать назло, насолить, ударить ниже пояса.Возможность примирения есть ,но небольшая - паж жезлов- шанс, новости, известия, звонок, обычно хорошие, но жезлы долгосрочности обычно не сулят, это импульс который может вспыхнуть и погаснуть.Одно из традиционных значений Пажа Жезлов – молодой человек из хорошей семьи, который ищет себе пару; возлюбленный.Насчет его верности в дальнейшем отнесусь весьма скептически - это «любовник одной ночи», для него очень важен первичный импульс, желание, всплеск эмоций, такой снова и снова может предать.Если Паж Жезлов становится сигнификатором партнера, то представляет молодого (по крайней мере, душой) человека, живущего в настоящее время одним днем, мечтающего соблазнить объект своего интереса и получающего наслаждение от любого знака внимания.
[I]не совсем поняла ваш расклад.. и не нашла в нем ответа на свой вопрос. спасибо[/I]
Социальные закладки