Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 73 из 109 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2169
  1. Вверх #1441
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки, в этих магазинах наверно есть разные колготки, я видила такуую синтетику жуть, очень не советую такие колготы надевать на ребенка, да еще на целый день в сад, кожа под ними дышать не будет, вообще, а у деток она и так сухая.
    Я своей из соображений экономии покупаю домой и на сменку в сад простые наши (тоже стоят 5 грн), а на выход пару пар можно взять и подороже. Поверьте лечить потом кожные заболевания у деток, обойдется дороже.
    Пы.сы. сама покупала один раз отличную маечку летнюю х.б. во все по 10, чтоб не закидали помидорами.
    Так что смотрите на качество, а не на цену. Я думаю каждая из нас сможет на глаз определить синтетику.
    Последний раз редактировалось Svetka; 24.09.2008 в 11:08.

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки, в этих магазинах наверно есть разные колготки, я видила такуую синтетику жуть, очень не советую такие колготы надевать на ребенка, да еще на целый день в сад, кожа под ними дышать не будет, вообще, а у деток она и так сухая.
    Я своей из соображений экономии покупаю домой и на сменку в сад простые наши (тоже стоят 5 грн), а на выход пару пар можно взять и подороже. Поверьте лечить потом кожные заболевания у деток, обойдется дороже.
    Пы.сы. сама покупала один раз отличную маечку летнюю х.б. во все по 10, чтоб не закуидали помидорами.
    Так что смотрите на качество, а не на цену. Я думаю каждая из нас сможет на глаз определить синтетику.

полностью подддерживаю
    опять же здесь деляться впечатлениями от преобретенного товара в таких магазинах, но никак не агитируют бежать и сметать с прилавков магазинов "все по..." те вещи о которых идет речь, бывает такое, что ппокупкой жутко давольны, а бывает и иначе, вот в таком случае я думаю, что большенство людей такую вещь сразу ликвидируют
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    На крымской-Заболотного ,возле магазина Сельпо, там где магазин все по55 рядом с ним был когдато все по 5,открылся нов магазин как обзывается еще не знаю им сегодня вечером только принесли вывеску,а спросить я забыла т.к. была с ребенком сорванцом да и народу было прилично.Хоть товара маловато но уже есть что выбрать.Себе взяла оч неплохие стрейчевые брюки за 70 гр.Есть другие виды брюк и подешевле но мне качество материала не очень понравилось,а вот капри приглянулись по 65 гр и сразу 3 вида,еще шорты плотные, черные, неплохие.
    Ребенку взяла зимние брюки сверху как плащевка а из нутри байка И еще игрушечный набор за 15 грн.
    [ATTACH]Вложение 167821[/ATTACH]
    Качество фото не очень т.к. с мобильника.
    Еще были детские курточки теплые за 50грн качество не знаю т.к. толком не разглядела малая начала дергать,но якое симпотные.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумывала обрезать лишие нитки, но не рискнула - побоялась, что рисунок разлезется. А вы обрезали? и ничего до и после стирки не разлезлось?
    А я стараюсь выбрать такие колготки, где узора/цветочков поменьше - тогда и внутри ниток меньше
    Обрезаю на глазок, ну не "под корень", и обязательно проверяю изнутри там, где пальчики - ну обязательно там нитки чуть ли 10 см длиной
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Но деткам колготки я бы эти не одела. Я своим покупала отечественное х\б , если денег не хватало. Пусть менее презентабельно, но зато натуральное.
    Отечественное хб (кстати, житомирские колготки стоят 8 грн. пара (рост 98) пузырится на коленях, и сползает, как не подбирай размер.

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    уж лучше пусть пузірит, чем китайские вонючки. Не обижайтесь,

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ребенку взяла зимние брюки сверху как плащевка а из нутри байка
    Да, я своим в прошлом году такие же из этих магазинов брала, в снегу валяться в таких штанцях - самое оно!

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    уж лучше пусть пузірит, чем китайские вонючки. Не обижайтесь,
    Не обижусь.
    У моей дочери атопич. дерматит (я думаю, мамы знают, что это) и если б я увидела, что от каких-то колготок ее обсыпало - выкинула б тут же сей момент.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, по поводу житомирских носков и колготок.
    У меня подруга работает в порту и рассказывала, что половина китайских носков приходит с житомирскими бирками Еще специально в черные непрозрачные мешки пакуют, чтоб не видно было.
    Так что доверяйте только своим глазам, а не биркам.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    масла (типа благовония)
    я купила себе коробку с благовониями ради деревянной подставки и железной банки, которую буду использовать под спицы
    а так мои любимые там не продаются...
    Лалангамена...

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    ...Так что доверяйте только своим глазам, а не биркам.
    ...и носам... От китайских мужские ноги через 15 мин. издают характерное, пардон, амбре...

12. Вверх #1452
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    ...и носам... От китайских мужские ноги через 15 мин. издают характерное, пардон, амбре...
    Далеко не только от китайских

Вообще Китай -- Китаю рознь. Совершенно не фат, что тот турок, итальянец, поляк и т.д, которого вы приобрели не Китаец. И наше, кстати, тоже иногда воняет.
    Ребят, х\б оно и в Китае х\б, а вот синтетика, она и у нас синтетика.
    У нас есть органы чувств и давайте их будет использовать по полной, можно и посмотреть, и потрогать, и понюхать, только вот пробовать на зуб не рекомендую
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Девочки, раньше в некоторых магазинах продавались прозрачные стеклянные тарелки. А сейчас есть где-нибудь? Только в центре. Спасибо.

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для S-veta
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Девочки, раньше в некоторых магазинах продавались прозрачные стеклянные тарелки. А сейчас есть где-нибудь? Только в центре. Спасибо.
    Видела в магазинах "по 25..." на Торговой /если идти от Нового рынка - по левой стороне за Островидова - на ступеньках/ и на Коблевской /надалеко от Соборной пл/ - только они сейчас уже "по 30..."
    самое смешное желание - желание нравиться всем

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Были по 3 за штуку. А по 30 - за сколько штук? По 25 - сегодня смогу посмотреть!

16. Вверх #1456
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Сегодня была на Среднефонтанской площади в двух магазинах - все по 5 и все по 10 (20, 30). Приобрела штуку на стол (типа картинки из плотного полиэтилена, не знаю как такие штуки называются) за 5 грн, подставку под чайник круглую стеклянную за 5 грн, поднос и упаковку гелевых ручек (тоже по 5 грн.). По 10 грн купила вазочку а-ля Китай, и картинку с абстракцией... Все приобреталось на работу, так что все были довольны как паровозы...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #1457
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    купила шкатулки и редикюльчичек кррасивый!!!паламались!
    я надеялась что хоть пару дней прослужат!!!
    а в магазине всё по 10 на 6й фонтана красивые брелочки с камушками,большие такие по 20 гривен,типа тех что по 60 продаются
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Murska
    хотела взять салатники стеклянные по 3 грн, но все с трещинками были... в общем, купила в таврии, по семь с копейками... теоретически хранцузские - теоретически, потому как того же типа в сельпо сегодня увидела с русской наклейкой "тайвань" и "гонконг"
    Лалангамена...

19. Вверх #1459
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня сделала набег на магазин все по 3-5 грн на новом рынке:
    - мешки для белья
    - упаковки для дисков
    - сундучок для украшений
    -пластырь(100 штук)
    -крючки для полотенец
    -3 в 1 -игры(нарды,шахматы ,шашки) набор для дороги,удобно играть
    -ножницы ,две пары

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    сегодня сделала набег на магазин все по 3-5 грн на новом рынке:
    - мешки для белья
    - упаковки для дисков
    - сундучок для украшений
    -пластырь(100 штук)
    -крючки для полотенец
    -3 в 1 -игры(нарды,шахматы ,шашки) набор для дороги,удобно играть
    -ножницы ,две пары
    А что за сундучок для украшений? Фотку можно, пожалуйста!!!!

Ответить в теме
Страница 73 из 109 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя